Хороший гепатолог в самаре отзывы

Posted by

Гепатологи Самары по количеству отзывов



Гепатологи Самары, представленные на нашем сайте, окажут Вам квалифицированную медицинскую помощь. Мы подобрали для Вас врачей по количеству отзывов. Выберите врача, обратив внимание на отзывы, стоимость приёма и опыт его работы.

Оглавление:

Запишитесь к врачу в Самаре, оставив заявку на нашем сайте. Операторы перезвонят Вам в течение 10 минут, чтобы подтвердить заявку и уточнить удобное для Вас время.

Врач никакой.полный ноль.к сожалению начиталась «отличных « отзывов и решила пойти к этому врачу..пришла с проблемой не дышал нос. И ушла от врача после 3 консультации ,которые платные,так же не дыша носом. диагноза своего я так от неё и не услышала. отношение к клиенту просто отвратительное..не советую никому этого врача,потеряете только своё время и здоровье.февраль 2018

Я второй раз к ней обращаюсь и очень довольна. Мне очень доктор понравилась, все рассказала доступно, что меня интересовало, все информацию дала.

Источник: http://vrachi63.ru/gepatologi/otzyvy/



Гепатологи Самары

Ищете гепатолога в Самаре? Лучшие гепатологи Самары, представленные на нашем сайте, окажут Вам квалифицированную медицинскую помощь. При выборе специалиста обратите внимание на отзывы, стоимость приёма и опыт работы врача. Запишитесь к врачу онлайн в , оставив заявку на нашем сайте, мы перезвоним в течение 10 минут, и запишем на приём в удобное для Вас время.

Очень понравился врач. Нам не правильно диагностировали наши анализы, терапевт неверно прочитал, а Людмила Михайловна нам всё объяснила доступным языком. Нам очень понравилось. Мы благодарны этой клинике и в первую очередь этому врачу. Только хорошие отзывы о докторе. Здоровья врачу, пусть всё также идет и работается!

Все было доброжелательно и понятно. Доктор все мне посоветовала, назначила лечение. Все было внимательно. Мы с врачом очень долго беседовали.

Очень замечательно. Всё очень понравилось. В дальнейшем, если нам понадобится, мы обязательно будем наблюдаться только у неё. Она очень добрая, всё расписала как положено, на все вопросы ответила. Всё, что интересовало, всё объяснила, всё рассказала очень популярно, очень подробно. Замечательный, душевный человек.

Источник: http://xn--80adt4azb.xn--80asehdb/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0/%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3



Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Бесплатная программа с тремя препаратами в Самаре

Бесплатная программа с тремя препаратами в Самаре

05 апр 2009, 11:57

1b — Пегасис 180 + Копегус 1000 с 10.04.09

11 ноя 2011, 05:47

Зато в Тольятти/Самаре в апреле стартует схожая программа — ингибиторы протеазы к стандартной терапии. Источник Бунькова Елена Борисовна (Центр «Гепатолог», при «Визави» который).



просто в Самару на сутки еду, мож попробывать?

или на иногородних это не распространяется?

Re: Испытания BINA

11 ноя 2011, 15:23

А Я воотбще из Тольятти (80 км от Самары) может тоже попробовать на эту акцию — только как это сделать??

11.2011 F0 (фиброскан)



Телапревир 1500-Пегасис 180-Копегус 1000

Старт 23.01.12 г. с нагрузкой

Минус на 4, 8, 12, 24 неделе ФИНИШ!

Re: Re:

12 ноя 2011, 00:11

Зато в Тольятти/Самаре в апреле стартует схожая программа — ингибиторы протеазы к стандартной терапии. Источник Бунькова Елена Борисовна (Центр «Гепатолог», при «Визави» который).



просто в Самару на сутки еду, мож попробывать?

или на иногородних это не распространяется?

2011: F0, СТ/TG, Relapse.

Re: Испытания BINA

12 ноя 2011, 10:18

Ты по этой программе что-нибудь узнавала?

Начало ПВТ 06.09.2013

Пегасис 180 , Рибавирин 0,2

Вирусная нагрузка до ПВТ 2*10^8

Re: Испытания BINA

13 ноя 2011, 12:19

а я боюсь делать биопсию



11.2011 F0 (фиброскан)

Телапревир 1500-Пегасис 180-Копегус 1000

Старт 23.01.12 г. с нагрузкой

Минус на 4, 8, 12, 24 неделе ФИНИШ!

Re: Re:

13 ноя 2011, 12:59



Re: Испытания BINA

13 ноя 2011, 13:08

Re: Испытания BINA

13 ноя 2011, 13:17

11.2011 F0 (фиброскан)

Телапревир 1500-Пегасис 180-Копегус 1000

Старт 23.01.12 г. с нагрузкой



Минус на 4, 8, 12, 24 неделе ФИНИШ!

Re: Испытания BINA

13 ноя 2011, 16:14

а я боюсь делать биопсию

2011: F0, СТ/TG, Relapse.

Re: Испытания BINA

14 ноя 2011, 08:45



11.2011 F0 (фиброскан)

Телапревир 1500-Пегасис 180-Копегус 1000

Старт 23.01.12 г. с нагрузкой

Минус на 4, 8, 12, 24 неделе ФИНИШ!

Re: Испытания BINA

14 ноя 2011, 11:39



и подскажите куда писать или звонить надо.

ILL CT, нагр

ПВТ с 21.05.12г.- 21.04.13г.: пегинтрон 150, ребетол 6 шт, и с 5 недели боцепревир/плацебо

Re: Испытания BINA

14 ноя 2011, 12:45

11.2011 F0 (фиброскан)



Телапревир 1500-Пегасис 180-Копегус 1000

Старт 23.01.12 г. с нагрузкой

Минус на 4, 8, 12, 24 неделе ФИНИШ!

Re: Испытания BINA

16 дек 2011, 13:32

11.2011 F0 (фиброскан)



Телапревир 1500-Пегасис 180-Копегус 1000

Старт 23.01.12 г. с нагрузкой

Минус на 4, 8, 12, 24 неделе ФИНИШ!

Re: Бесплатная программа с тремя препаратами в Самаре

19 дек 2011, 13:51

Если информация некорректна — уточните, пожалуйста.



ПВТ (48 нед).

05.фиброскан (F1 — 6,4 кПа), чего и всем вам желаю!

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=45974

Врачи-гепатологи в г. Самара

Специализируется на проведении гастроэнтерологических терапевтических процедур. Более 20 лет лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, консультирует по вопросам диетологии. С профессиональной точки зрения расскажет о правилах питания, поможет подобрать диету и распишет план похудения. Ведёт приём в клинике и на дому взрослых и детей с пяти лет.

Врач высшей квалификационной категории.



Образование: интернатура на базе Военного госпиталя г. Североморска (1989 г.); Первый Ленинградский медицинский институт им. акад. И.П. Павлова, специальность – лечебное дело (1988 г.).

Сертификационные курсы: Диетология, СПбМАПО (2010 г.); Гастроэнтерология, СПбМАПО (1995, 1999, 2004, 2009 гг.); Терапия, СПбМАПО (2006 г.); Аллергология и иммунология, СПбМАПО (2005 г.); Эндоскопия, СПбМАПО (2002 г.).

Медицинский опыт – 29 лет.

Елена Владимировна принимает в медицинском центре «СМ-Клиника у м. Ладожская».

Приём пациентов осуществляется по адресу:



г. Санкт-Петербург, пр. Ударников, д. 19, к. 1.

Район: Ладожская. Выезд: Санкт-Петербург; Ленинградская область.

Гепатология: руб.

Гастроэнтерология: руб.

Диетология: руб.

Приоритетным направлением врачебной деятельности является лечение воспалительных заболеваний кишечника. Для профилактики болезней гастроэнтерологического профиля разрабатывает индивидуальные программы. Осуществляет наблюдение за беременными женщинами с патологией органов пищеварительной системы. Пациенты характеризуют доктора как настоящего профессионала своего дела, очень внимательного и приятного в общении человека.



Кандидат медицинских наук.

Образование: аспирантура, специальность – внутренние болезни, Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС РФ (2008 г.); интернатура, специальность – терапия (2006 г.); СПбГМА им. И.И. Мечникова, специальность – лечебное дело, диплом с отличием (2005 г.).

Цикл профессиональной переподготовки по специальности гастроэнтерология (2009 г.).

Курс усовершенствования: Клиническая гепатология (2009 г.).

Ежегодная участница Национальной школы гастроэнтерологии и гепатологии (с 2005 г.).

Ответственный исследователь при проведении международных клинических испытаний препаратов у пациентов с язвенной болезнью, ГЭРБ, полипами толстой кишки, неспецифическим язвенным колитом.



Медицинский опыт – 8 лет.

Татьяна Алексеевна принимает в медицинском центре «СМ-Клиника у м. Ладожская».

Приём пациентов осуществляется по адресу:

г. Санкт-Петербург, пр. Ударников, д. 19, к. 1.

Два случайных отзыва все отзывы



Район: Ладожская. Выезд: Санкт-Петербург; Ленинградская область.

Гепатология: 2350 руб.

Гастроэнтерология: 2350 руб.

Терапевты: 2350 руб.

Гастроэнтеролог. Аллерголог. Иммунолог.

Врач поможет вам в лечении гастроэнтерологических заболеваний: язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, хронического гастрита, кишечных инфекций, колитов. Широко применяет навыки лечения аллергических заболеваний методом иммунотерапии малыми дозами аллергенов при бронхиальной астме и хронических ринитах у взрослых и детей с 5 лет. Выезжает к пациентам на дом. Разработала методику лечения хронической крапивницы.

Врач высшей квалификационной категории. Кандидат медицинских наук.

Образование: интернатура, специальность – педиатрия на базе Приозерской центральной районной больницы (1995 г.); Ленинградский медицинский педиатрический институт, специальность – педиатрия (1994 г.).

Специализация по вакцинопрофилактике на кафедре инфекционных болезней РМАПО (1998 г.).

Курс усовершенствования по иммунопрофилактике инфекционых болезней (2003 г.).

Курсы повышения квалификации по аллергологии и гастроэнтерологии (2009 г.).

Сертификаты: Аллергология и иммунология, СПбГМУ (2014 г.); Гастроэнтерология, СПбМАПО (2014 г.).

Медицинский опыт – 19 лет.

Елена Анатольевна принимает в медицинском центре «СМ-Клиника у м. Ладожская».

Приём пациентов осуществляется по адресу:

г. Санкт-Петербург, пр-т Ударников, д. 19, корп. 1.

Два случайных отзыва все отзывы

Район: Ладожская. Выезд: Санкт-Петербург; Ленинградская область.

Гепатология: 2350 руб.

Гастроэнтерология: 2350 руб.

Аллергология: 2350 руб.

Иммунология: 2350 руб.

Несмотря на относительно небольшой стаж работы, Анатолий Андреевич активно совмещает практическую и научную работу. Особое внимание уделяет диагностике и лечению неалкогольного стеатогепатита, язвенного колита и болезни Крона, которым посвящены основные публикации и научные труды врача. Член Российской гастроэнтерологической ассоциации. Лектор Национальной школы гастроэнтерологов и гепатологов.

Образование: клиническая ординатура по гастроэнтерологии Воронежской медицинской академии им. Н.Н. Бурденко (2012 г.); Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, специальность – лечебное дело (2007 г.).

Автор публикаций и научных работ, посвященных неалкогольному стеатогепатиту, диагностическим исследованиям язвенного колита и болезни Крона.

Лектор Национальной школы гастроэнтерологов и гепатологов Российской гастроэнтерологической ассоциации.

Медицинский опыт – 8 лет.

Район: Алексеевская, ВДНХ. Выезд: Москва; Московская область.

Гепатология: руб.

Гастроэнтерология: руб.

Выезд: от 6000 руб. (в пределах МКАД – 6000 руб.;

до 15 км от МКАД – доплата 100 руб./км)

Составление индивидуального плана лечения: руб. (до одного месяца / свыше одного месяца)

Имеет навык обследования больных терапевтического и гастроэнтерологического профиля. Доктор принимал участие в клинических исследованиях и научных конференциях по специальности. При назначении лечения даёт диетические рекомендации, применяет консервативную терапию, практикует лечение минеральной водой и другими желчегонными средствами. Принимает взрослых и детей.

Врач второй квалификационной категории. Кандидат медицинских наук.

Образование: ординатура по терапии, ВМА им. С.М. Кирова (2007 г.); ВМА им. С.М. Кирова, специальность – лечебное дело (2005 г.).

Курсы повышения квалификации: Пульмонология (2008 г.); Радиационная медицина: схемы действий в условиях радиационной аварии (2009 г.); Туберкулез органов дыхания и других локализаций (2010 г.); Терапия (2012 г.); Гастроэнтерология (2014 г.).

Участник мероприятий: Участник Motility Talent Group – Российской группы экспертов гастроэнтерологов, занимающихся вопросами нейрогастроэнтерологии, моторики и функциональных заболеваний желудочно-кишечного тракта (с 2012 г.).

Медицинский опыт – 9 лет.

Анна Алексеевна принимает в медицинском центре «СМ-Клиника у м. Купчино».

Приём пациентов осуществляется по адресу:

г. Санкт-Петербург, Дунайский пр., д. 47.

Два случайных отзыва все отзывы

Район: Купчино. Выезд: Санкт-Петербург; Ленинградская область.

Стоимость: 2350 руб.

Образование: клиническая ординатура по терапии, ВМедА им. С.М. Кирова (2005 г.); интернатура медицинского состава РВСН, специальность – терапия (1998 г.); Самарский медицинский институт, специальность – лечебное дело (1992 г.).

Курсы повышения квалификации: Гирудотерапия, СПбМАПО (2010 г.).

Медицинский опыт – 12 лет.

Елена Николаевна принимает в медицинском центре «СМ-Клиника у м. Купчино».

Приём пациентов осуществляется по адресу:

г. Санкт-Петербург, Дунайский пр., д. 47.

Район: Купчино. Выезд: Санкт-Петербург; Ленинградская область.

Гепатология: руб.

Терапевты: руб.

Гастроэнтерология: руб.

Наркология, психотерапия, психиатрия, психология, неврология. Ещё 8…

Клиника «Доктор САН» – ведущая частная клиника психиатрии в Петербурге. Специализируется на лечении пациентов, страдающих психическими расстройствами – депрессиями, неврозами, паническими атаками, галлюцинациями, шизофренией, психозами. В клинике ведут прием психотерапевты, психиатры, сексологи, наркологи, медицинские психологи. Круглосуточно оказывается помощь на дому: вызов на дом психиатра, нарколога (выведение из запоя), психотерапевта. Преимущество клиники – наличие собственного стационара, в котором проводится лечение тяжелых форм психических расстройств. В стоимость лечения уже включено пребывание в комфортных 1-3 местных палатах с телевизором, туалетом, душем, диетическое питание и вся медикаментозная терапия. Клиника имеет возможность проводить лечение пациентов с тяжелыми формами психических расстройств, резистентных к фармакотерапии. Таким пациентам проводится гемосорбция, плазмаферез и современная методика электросудорожной терапии. Проводится психотерапевтическая поддержка пациентов после проведенного стационарного лечения.

Два случайных отзыва все отзывы

Район: Звенигородская, Пушкинская. Выезд: Ленинградская область; Санкт-Петербург.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 78 на карте

Гепатология: 1820 руб.

Наркология: 2200 руб.

Психотерапия: 2800 руб.

Психиатрия: руб.

Выезд: руб. (выезд нарколога – руб.;

выезд психиатра – 3500 руб.;

выезд в пригород – дополнительно 200 руб. за каждые 10 км от поста ГИБДД)

Источник: http://ru.infodoctor.ru/doktor/gepatology/smr/

Идет загрузка.

Отзывы о компании «Гепатолог»

Комментарии (35)

Уважаемые посетители сайта,

на этой странице вы можете оставить отзыв о работе компании.

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Геннадьевичу Морозову. Именно благодаря его назначениям я вылечилась в короткий срок от гепатита С, которым болела десятки лет. Здоровья Вам и Вашей семье, Вячеслав Геннадьевич, а также успехов в Вашей деятельности!

Хочу поблагодарить персонал за чуткое обслуживание.

Уважаемый Вячеслав Геннадьевич. Года полтора назад у вас проходил госпитализацию. До этого и после я бывал в разных медучреждениях , но такого высокого уровня и отношения очень внимательного , как у вас, нигде не встречал. Ваша клиника образец того, как нужно заниматься своим делом. Хочу вам пожелать только успехов во всех начинаниях и всем здоровья .! Спасибо Вам большое за ваши труды и заботы о страждущих.

P,S. Не имею сейчас возможности очно попасть на приём по причине нахождения в другом городе, возможно ли онлайн предварительная консультация , например по скайпу или по телефону ? (предварительно документы с анализами и выписками выслав вам, чтобы вы ознакомились заранее .?

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему медицинскому центру и оставить положительный отзыв. В центре чисто, уютно, администраторы вежливые и высококвалифицированные врачи. В вашем центре мне помогли справиться с моим заболеванием. Огромное человеческое спасибо Вам за это!. сейчас чувствую себя прекрасно.

Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Геннадьевичу Морозову и всему коллективу медицинской компании Гепатолог и за профессионализм и за удивительную атмосферу и отношение к пациентам.

Очень понравился врач. Нам не правильно диагностировали наши анализы, терапевт неверно прочитал, а Людмила Михайловна нам всё объяснила доступным языком. Нам очень понравилось. Мы благодарны этой клинике и в первую очередь этому врачу. Только хорошие отзывы о докторе. Здоровья врачу, пусть всё также идет и работается!

Саида, 21 июня 2017, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Все было доброжелательно и понятно. Доктор все мне посоветовала, назначила лечение. Все было внимательно. Мы с врачом очень долго беседовали.

Андрей, 27 мая 2017, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Всё стандартно. Врач всё расспросил, принял вердикт. Пока отправили только анализы. Всё было профессионально, врач общался открыто.

Алексей, 23 мая 2017, лечащий врач: Морозов Вячеслав Геннадьевич

Очень замечательно. Всё очень понравилось. В дальнейшем, если нам понадобится, мы обязательно будем наблюдаться только у неё. Она очень добрая, всё расписала как положено, на все вопросы ответила. Всё, что интересовало, всё объяснила, всё рассказала очень популярно, очень подробно. Замечательный, душевный человек.

Елена, 23 мая 2017, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Мне всё понравилось. Доктор внимательный, умеет слушать и умеет всё четко объяснить и самое главное кратко. Зашел на сайт посмотрел доступность, почитал отзывы и выбрал врача.

Андрей, 13 мая 2017, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Все было хорошо. Врач мне все объяснила, рассказала. Людмила Михайловна выписала мне назначения, возможно, будем искать другие методы, так как лечение достаточно дорогостоящее. На приеме доктор была со мной доброжелательна, все было прекрасно. Очень хороший врач. Плохого ничего сказать не могу.

Раиса, 13 мая 2017, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Я хожу к хорошему специалисту уже много лет. Людмила Михайловна специалист хорошего уровня, относится прекрасно. Я очень трепетно к этому отношусь и если меня не устраивает, то второго посещения, как правило, не бывает.

Нина, 07 марта 2017, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Мне понравилось отношение, я первый раз была, я довольна. Вячеслав Геннадьевич доктор с большой буквы, я отзывы о нем читала и ехала именно к нему. Я объяснила доктору свою ситуацию, с какой проблемой я приехала, он выслушал меня и назначил анализы. Будет повторный прием.

Клара, 23 декабря 2016, лечащий врач: Морозов Вячеслав Геннадьевич

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему медицинскому центру и оставить положительный отзыв. В центре чисто, уютно, администраторы вежливые и высококвалифицированные врачи. В вашем центре мне помогли справиться с моим заболеванием. Огромное человеческое спасибо Вам за это!. сейчас чувствую себя прекрасно.

Впечатления у меня хорошие. Наталия Ивановна умная женщина, общалась со мной любезно. Выбрал её по отзывам на сайте ДокДок. В кабинете всё было чисто, нормально, светло.

Виктор, 23 сентября 2016, лечащий врач: Ульянина Наталия Ивановна

Мне очень понравилось. Всё подробно рассказала. Цена нормальная. В клинике была первый раз, мне понравилось, всё что хотела я получила. Дополнительными услугами я не пользовалась.

Нина, 12 июля 2016, лечащий врач: Ульянина Наталия Ивановна

Мне очень понравилось. Всё подробно рассказала. Цена нормальная. В клинике была первый раз, мне понравилось, всё что хотела я получила. Дополнительными услугами я не пользовалась.

Нина, 12 июля 2016, лечащий врач: Ульянина Наталия Ивановна

Мне понравилось. Хорошо пообщались с доктором, общительная на контакт идет. Клиника чистая, аккуратная, санитарно-гигиенические условия в норме. Мне понравилась клиника.

Юлия, 14 июля 2016, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

У меня положительный отзыв. Огромное спасибо, я очень тронута была таким обращение, она мне выписала все рекомендации, советы дала. Я сдала анализы и мы ещё должны будем созвониться с Людмилой Михайловной и она скажет мне результаты анализов. Всё отлично. Я приехала раньше и даже раньше назначенного времени я вошла на консультацию. Мне проблемно было найти клинику, но в итоге нашла и в следующий раз буду уже знать. Мне есть кому порекомендовать этого врача.

Людмила, 05 июля 2016, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Моя свекровь здесь лечилась от цирроза печени, смотреть на неё было страшно: вся пожелтела, боли. просто ужас. Сейчас её подлечили, чувствует себя намного лучше. Муж немного тоже успокоился, до этого нервничал, злился — он так переживал за маму, думал, что все, — говорит, не выдержал и сам разговаривал с лечащим врачом и тот его успокоил, переубедил, разложил по полочкам что и к чему. К сожалению, я не знаю имени врача, но хочу сказать ему большое спасибо и за сохраненные нервы мужа и за здоровье моей любимой свекрови.

Прием состоялся, вся консультация доходчиво была мне преподнесена. Врач сказал, какая у меня болезнь, посоветовал курс лечения.

Роман, 02 марта 2016, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Мне очень понравился доктор, он будет моим лечащим врачом. Я когда первый раз увидела, встретилась с доктором, решила, он тот самый врач, который мне нужен. Тактичный, сдержанный, умеет снять волнение, умеет успокоить пациента, все разъяснить.

Светлана, 08 февраля 2016, лечащий врач: Морозов Вячеслав Геннадьевич

Консультацию провели хорошо. Всё спрашивали. Всё нормально, понравилось. Отношение хорошее. Первый раз была. Мы договорились, что все анализы сдам, и, думаю, снова к ней запишусь. Потому что на первом приеме у неё была, и нет смысла всё пересказывать другому.

Лариса, 28 января 2016, лечащий врач: Ульянина Наталия Ивановна

Всё нормально. Врач понравился. Всё объяснил что интересовало. Претензий нет. Меня всё устроило. Всё прошло отлично, хорошо.

Юлия, 26 января 2016, лечащий врач: Морозов Вячеслав Геннадьевич

Огромное спасибо Вячеславу Геннадьевичу Морозову за ваш профессионализм и теплое отношение к пациенту. Лечение действенное, проверено на себе (уж поверьте), объясняет доходчиво, спокойно, без нервов. Попала к нему правда с небольшой очередью, пришлось подождать, но ничего страшного в принципе, я никуда не спешила.

Попал сюда в очень тяжелом состоянии, все как в тумане сейчас. вспомнить что за чем было не могу, помню, что мучился. спасибо врачам гепатолога за быстрое и компетентное реагирование и лечение, сейчас я себя чувствую хорошо, хотя курс лечения ещё не окончен. спасибо вам огромное, дай вам Бог счастья и здоровья на долгие годы.

Спасибо огромное коллективу врачей гепатолога за то, что вытащили меня с того света! Благодаря вам, вашим знаниям,и неравнодушному отношению сейчас я хорошо себя чувствую и поправляюсь. Спасибо еще раз. Дай вам Бог счастья!

Я его уже знаю 11 лет. Я специально намеренно шел к этому врачу. Отношение было взаимное. Я отношусь к этому врачу с уважением и взаимность чувствую, причем полный контакт на 5+. Врач внимательный, заинтересован в вопросе. Она меня знает , я её знаю, я записывался к человеку, с которым я уже имел дело когда-то в прошлом.

Олег, 11 августа 2015, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Очень хороший был прием и очень хороший доктор! Все вопросы, которые меня интересовали, я на них получила ответы. Врач очень спокойная, вежливая, общительная, все подробно объясняет. Самые хорошие впечатления остались от приема. В дальнейшем я буду обращаться только к этому врачу, думаю у нас будут складываться долгие отношения!

Юлия, 07 августа 2015, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

Мне очень понравилось. Врач хороший специалист, все прошло на уровне. Приемом я осталась полностью довольна!

Екатерина, 06 августа 2015, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

У меня были проблемы с сосудами.Проходил сеанс озонотерапии в этой клинике. Честно говоря думал это ерунда — оказалось ничего подобного! Очень даже помогает! даже не верится — жить стало легче! Спасибо врачам за помощь и внимание!

Понравилось, что опытный специалист, как будто не как с пациентом разговаривает, а как с равным человеком, не как все остальные. В общем все понравилось!

Евгений, 14 апреля 2015, лечащий врач: Топорнина Людмила Михайловна

«Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсестрам, обслуживающему персоналу

и лично руководителю — Морозову В.Г. за личное участие, внимание и заботу.

Отдельное «Спасибо» врачу-эндоскописту Нижегородцеву А.С. и лечащему врачу Дегтярёвой

Впервые получила в стационаре полное, комплексное обследование, УЗИ, анализы по своей

проблеме, выяснилась причина кровотечений.

Медицинская компания «Гепатолог» — отличная компания, оказывающая услуги как по ОМС, так

и по ДМС (редкость в наше время), не экономящая средства на медикаментах и развитии клиники.

Обязательно буду советовать данную клинику всем нуждающимся.»

от 30 ноября 2017

«Уважаемый Александр Сергеевич,

благодарю Вас за высокопрофессиональное проведение процедуры ФГДС и доброжелательное отношение.»

Источник: http://www.hepatologi.ru/index.php?id=126

ToDoctor.ru – поиск врачей в Самаре

Топорнина Людмила Михайловна

Телефон для записи

Образование:

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Самарский государственный медицинский университет (1970 г.)
  • Ординатура по специальности «Инфекционист», Ординатура на базе Куйбышевского медицинского института, кафедра инфекционных болезней (1980 г.)

«Тренинг GCP», Innopharm (2005 г.) «Тренинг GCP», United BioSource Corporation (2011 г.) «Профессиональная переподготовка по инфекционным болезням», Самарский медицинский институт «Реавиз» (2011 г.)

  • Вирусные гепатиты;
  • мочевые инфекции;
  • диабетическая нефропатия;
  • нефриты;
  • артериальная гипертензия связанная с заболеваниями почек.

Отзывы (44)

Доктор мне понравилась, рассказала причину моей болезни, но порекомендовала препараты, которые не лицензированы в России. С профессиональной точки зрения, как врач, она грамотный специалист.

Доктор мне понравилась, очень профессиональная, внимательная, все мне подробно объяснила. В целом мне все понравилось.

Очень понравилось. Очень внимательная женщина, опытная, дала правильные советы. Самые положительные о ней отзывы.

Я была повторно. Это было заключительное обследование и лечение. Мне понравилось. Буду рекомендовать ее другим. Доктор грамотная, уважительная. Одним словом — это врач от Бога!

Я была повторно. Это было заключительное обследование и лечение. Мне понравилось. Буду рекомендовать ее другим. Доктор грамотная, уважительная. Одним словом — это врач от Бога!

Мне очень понравилось. Доктор все хорошо объяснила. Она меня успокоила.

Замечательный врач, мне очень понравился. Ни в одной клинике, где бы я ни была на консультации, не было такого врача. Грамотный специалист. Прием длился в течении часа, ещё к Людмиле Михайловне хочу записаться.

Доброжелательная, милая женщина, всё нам рассказала. Очень нам понравился доктор, мы к ней ещё придём на повторный приём. Мы из Сызрани приехали в Самару специально к ней.

Замечательный доктор. Нам очень понравилось. Врач душевный человек. Все нам рассказала и объяснила по нашим анализам. Успокоила.

Всё очень понравилось. Всё очень четко объяснили. Никаких лишних вопросов не осталось, на все мои вопросы ответили и ответы были полными. Всё очень понятно и доступно.

Доктор сделала лекарственные назначения и сказала, что нужно делать. Она все выслушала, расспросила. Все положительно. Отношение приятное.

Хорошая, приятная женщина. Она всё выслушала хорошо. Пока мне понравилось.

Людмила Михайловна очень хороший доктор. Она очень мне понравилась. Видно что она с опытом. Очень хорошее общение и прием.

Людмила Михайловна, нормальный врач. Качество доктора, тонкое понимание ситуации.

Все замечательно. Я уже был у нее второй раз. Все прекрасно. Она мне дала рекомендации. Врач хороший, душевный человек, который знает свое дело.

Врач просто замечательный. От врача я вообще в восторге, мне она очень понравилась. Консультация очень мне понравилась.

Очень понравился врач. Нам не правильно диагностировали наши анализы, терапевт неверно прочитал, а Людмила Михайловна нам всё объяснила доступным языком. Нам очень понравилось. Мы благодарны этой клинике и в первую очередь этому врачу. Только хорошие отзывы о докторе. Здоровья врачу, пусть всё также идет и работается!

Все было доброжелательно и понятно. Доктор все мне посоветовала, назначила лечение. Все было внимательно. Мы с врачом очень долго беседовали.

Очень замечательно. Всё очень понравилось. В дальнейшем, если нам понадобится, мы обязательно будем наблюдаться только у неё. Она очень добрая, всё расписала как положено, на все вопросы ответила. Всё, что интересовало, всё объяснила, всё рассказала очень популярно, очень подробно. Замечательный, душевный человек.

Всё очень хорошо прошло, врач очень внимательный. Она меня выслушала и назначила лечение. Вообще всё было очень хорошо.

Хорошо всё было, мне на приёме очень понравилось! Цена приёма такая как у казана на сайте, деваться не куда.

Мне всё понравилось. Доктор внимательный, умеет слушать и умеет всё четко объяснить и самое главное кратко. Зашел на сайт посмотрел доступность, почитал отзывы и выбрал врача.

Все было хорошо. Врач мне все объяснила, рассказала. Людмила Михайловна выписала мне назначения, возможно, будем искать другие методы, так как лечение достаточно дорогостоящее. На приеме доктор была со мной доброжелательна, все было прекрасно. Очень хороший врач. Плохого ничего сказать не могу.

Я хожу к хорошему специалисту уже много лет. Людмила Михайловна специалист хорошего уровня, относится прекрасно. Я очень трепетно к этому отношусь и если меня не устраивает, то второго посещения, как правило, не бывает.

Людмила Михайловна умная, доброжелательная женщина. Мне его посоветовали в сервисе DocDoc.

Мне очень понравился прием у врача! Она целый час общалась со мной и внимательно историю моего заболевания выслушала, потом все проанализировала и сказала свое мнение. Назначила лечение к тому, что у меня было добавила еще лекарства, которые она считала нужным. Я даже не сомневаюсь в ее профессиональности, к тому же она внимательная и очень доброжелательная. Мне было приятно с ней общаться! Я очень довольна приемом своим и я думаю еще и не раз приду к ней со своими анализами. Спасибо большое доктору! Даже буду советовать ее как консультанта и врача. Наверняка это врач высшей категории, знает свою работу!

Всё прошло нормально, я то что хотел то и узнал. Минусов никаких не заметил, всё было нормально.

Нам все очень понравилось. Мы в восторге! Доктор понравился своим профессионализмом. Она правильно все объяснила и качественно разложила по полочкам. Мы остались довольны. Мы уже не первый раз у нее были.

Всё было нормально, мне всё понравилось. Доктор внимательный, отзывчивый. Видно, что квалифицированный.

Очень понравилось. Очень грамотный и внимательный доктор. Она все выслушала и все рассказала. Разложила все по полочкам. Общение было как будто с мамой. Муж остался очень доволен.

Очень приятный, доброжелательный, квалифицированный врач. Получилось принять меня пораньше, поэтому освободили мне время, спасибо. На все вопросы, что меня интересовали, она ответила.

Мне понравилось. Хорошо пообщались с доктором, общительная на контакт идет. Клиника чистая, аккуратная, санитарно-гигиенические условия в норме. Мне понравилась клиника.

Мне понравилось. Хорошо пообщались с доктором, общительная на контакт идет. Клиника чистая, аккуратная, санитарно-гигиенические условия в норме. Мне понравилась клиника.

У меня положительный отзыв. Огромное спасибо, я очень тронута была таким обращение, она мне выписала все рекомендации, советы дала. Я сдала анализы и мы ещё должны будем созвониться с Людмилой Михайловной и она скажет мне результаты анализов. Всё отлично. Я приехала раньше и даже раньше назначенного времени я вошла на консультацию. Мне проблемно было найти клинику, но в итоге нашла и в следующий раз буду уже знать. Мне есть кому порекомендовать этого врача.

Прием состоялся, вся консультация доходчиво была мне преподнесена. Врач сказал, какая у меня болезнь, посоветовал курс лечения.

Все нормально. Плохо, что врач по выходным дням не принимает. Врач тактичен, внимателен.

Доктор был вежливый, приятный. Мне понравился. Я сколько была на платных приемах, не все такие вежливые, как она. Прием теплый, хороший. Приняли даже раньше времени. В общем мне всё понравилось, всё хорошо!

Я его уже знаю 11 лет. Я специально намеренно шел к этому врачу. Отношение было взаимное. Я отношусь к этому врачу с уважением и взаимность чувствую, причем полный контакт на 5+. Врач внимательный, заинтересован в вопросе. Она меня знает , я её знаю, я записывался к человеку, с которым я уже имел дело когда-то в прошлом.

Очень хороший был прием и очень хороший доктор! Все вопросы, которые меня интересовали, я на них получила ответы. Врач очень спокойная, вежливая, общительная, все подробно объясняет. Самые хорошие впечатления остались от приема. В дальнейшем я буду обращаться только к этому врачу, думаю у нас будут складываться долгие отношения!

Мне очень понравилось. Врач хороший специалист, все прошло на уровне. Приемом я осталась полностью довольна!

На приеме была моя мама, она осталась приемом очень довольна и замечаний у нее к врачу никаких нет.

Опытный и квалифицированный доктор, ее консультации мне очень помогли. Спасибо.

Опытный и квалифицированный доктор, ее консультации мне очень помогли. Спасибо.

Понравилось, что опытный специалист, как будто не как с пациентом разговаривает, а как с равным человеком, не как все остальные. В общем все понравилось!

Источник: http://todoctor.ru/samara/doctor/topornina-lyudmila-mihaylovna

Поиск врачей в Самаре (адреса, запись, отзывы и цены)

В нашей базе найдено 420 врачей в Самаре с возможностью записаться на прием в режиме онлайн.

Выберите врача, запишитесь на прием, — это удобно, быстро, и дешевле чем в клинике.

Костенко Елена Эриславовна

Стаж 30 лет, врач первой категории.

Стоимость приема — от 900

Информация о враче — Костенко Елена Эриславовна

Занимается диагностикой и лечением терапевтических и хирургических заболеваний лор-органов у взрослых и детей, включая аллергический ринит, вазомоторный ринит, атрофический ринит, ринит у беременных, полипоз носа, носовые кровотечения, нарушения обоняния, синусит, воспаление наружного и среднего уха, храпение и синдром внезапной остановки дыхания во сне, аденоидит и др.

Расписание работы врача — Костенко Елена Эриславовна в клиниках Самары

Адреса клиник в Самаре, где принимает врач — Костенко Елена Эриславовна

г. Самара, ул. Ленинская, д. 196 .

Отзывы пациентов о враче — Костенко Елена Эриславовна

Кутузов Руслан Рафаилович

Стаж 18 лет, кандидат медицинских наук.

Стоимость приема — от 2000

Запись онлайн Вызвать на дом

Информация о враче — Кутузов Руслан Рафаилович

Невролог, клинический психолог, магистр психологии, педагог, главный специалист клиники. Проводит диагностику и лечение головной боли различного происхождения, головокружения, остеохондроза, межпозвоночной грыжи, болезни Альцгеймера, Паркинсона, эпилепсии, рассеянности, неврозов, тревоги, депрессии.

Расписание работы врача — Кутузов Руслан Рафаилович в клиниках Самары

Адреса клиник в Самаре, где принимает врач — Кутузов Руслан Рафаилович

г. Самара, ул. Ташкентская, д. 246а, оф. 289, 1 этаж .

Отзывы пациентов о враче — Кутузов Руслан Рафаилович

Арнольдов Сергей Владимирович

Стаж 19 лет, врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Стоимость приема — от 1000

Информация о враче — Арнольдов Сергей Владимирович

Сурдолог-оториноларинголог. Проводит видеоэндоскопическую септопластику, пластику нижних и средних носовых раковин, удаление кист верхнечелюстных пазух, хирургическое лечение хронических синуситов (гайморитов), нафтизиновой зависимости, радиоволновое лечение храпа и хронического тонзиллита. Автор 10 научных работ, посвященных лечению храпа, 5 научных работ посвященных радиоволновой хирургии носа и глотки. Имеет 2 рационализаторских предложения.

Источник: http://samara.medcentr.online/doctors/all

Гепатолог

Гепатолог: ★ 3 врача, ★ 33 проверенных отзыва пациентов, ★ Лучшая цена записи, ★ Прямой телефон ★ Актуальные цены на услуги!

Профильный медицинский центр. Предоставляет диагностику и лечение заболеваний печени, хронических латентных инфекций, дифференциальную диагностику заболеваний, сопровождающихся длительным повышением температуры тела, увеличением лимфатических узлов, похуданием, синдромом раздраженного кишечника и др. Центр расположен в 10 минутах ходьбы от м. Безымянка.

Цены на диагностические услуги

Цены на

Уважаемые посетители, запись в данную клинику не ведётся.

Источник: http://samara.docdoc.ru/clinic/meditsinskaya_kompaniya_gepatolog

Гепатолог, медицинская компания, Самара

Общество с ограниченной ответственностью Медицинская компания Гепатолог. Филиалы в Самаре, Тольятти, Сызрани

Адреса медицинской компании ГЕПАТОЛОГ

г. Самара, ул.Сердобская, 36 А г. Самара, ул. Мяги 7 А (3 этаж) Тел.: ,,,. г.Тольятти, ул. Октябрьская, 55 А Тел.: (г. Сызрань, ул. Октябрьская, 3, каб.101 Тел.: (

Врачи учреждения Гепатолог, медицинская компания

Малова Елена Сергеевна

Доктор медицинских наук, гепатолог, инфекционист Малова Е.С. занимается диагностикой и лечением заболеваний инфекционной природы. Врач принимает в Мед.

Морозов Вячеслав Геннадьевич

Доктор медицинских наук, врач высшей категории гепатолог, инфекционист Морозов В.Г. занимается диагностикой и лечением заболеваний инфекционной природ.

Топорнина Людмила Михайловна

Врач высшей категории гастроэнтеролог, гепатолог, инфекционист Топорнина Л.М. занимается диагностикой и лечением заболеваний пищеварительного тракта. .

Ульянина Наталия Ивановна

Гепатолог, инфекционист Ульянина Н.И. занимается диагностикой и лечением заболеваний инфекционной природы. Врач принимает в Медицинском центре Гепатол.

Рейтинг учреждения Гепатолог, медицинская компания

Оценку учреждения провело 1 человек

от 1 (ужасно) до 10 (отлично)

Чистота, ремонт, комфорт 5

Отзывы об учреждении Гепатолог, медицинская компания

Здравтвуйте, у моей свекрови обнаружили Хронический HCV инфекцию,

тоесть Хронический вирусный Гепатит С (Генотип-1, Актив А-3).

Мы из Казахстана, хотим полностью обследоваться заново для уточнении и дальнейшем лечении этого заболевания.

Подскажите пожалуйста как нам быть, заранее стоит ли записаться к гепатологу у вас? какие анализы для сверки с собой привезти? Мы хотим приехатьапреля.

Источник: http://www.medpoisk.ru/view/hospital/13461/gepatolog-meditsinskaya-kompaniya.html

Топорнина Людмила Михайловна

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Самарский государственный медицинский университет (1970 г.)
  • Ординатура по специальности «Инфекционист», Ординатура на базе Куйбышевского медицинского института, кафедра инфекционных болезней (1980 г.)

Материалы сайта несут ознакомительный характер и не являются руководством к действию. При возникновении любых вопросов, связанных со здоровьем, рекомендуем незамедлительно обратиться к врачу!

Источник: http://samara.medportal.net/vrachi/gepatolog/Topornina_Ludmila