Индийский софосбувир отзывы

Posted by

Софосбувир отзывы прошедших лечение



Два года назад я узнал, что у меня гепатит С (генотип 3а). О лечении интерфероном не могло быть и речи. Изучив информацию в интернете, мой выбор остановился на компании ГЕПАМЕД.

Оглавление:

Лекарство в Приморский край я получил через неделю. Лечение соф+дак начал 27 декабря 2017 года. 07 февраля 2018 г. сдал первые анализы (количественно — НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПЦР — НЕ ОБНАРУЖЕНО). Спасибо всем сотрудникам компании ГЕПАМЕД, а именно менеджеру Анне и врачу Сергею Валерьевичу, которые были всегда на связи и консультировали меня по всем возникающим вопросам. Здоровья Вам и Вашим близким.

И мой вам совет — никогда не сдавайте первый анализ после лечения в той клинике где вы стоите на учете, так как 01 февраля 2018 г. сдав анализ на «качество» — результат был положительный (я был в шоке). Просто наши «доблестные» лаборанты и врачи не могли поверить в то, что эта болезнь излечима. И дабы обезопасить себя и чтобы потом не получить «по шапке» решили написать в результатах анализа (+). Всем здоровья и всех благ.

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю! Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Здравствуйте ! Решила сегодня написать отзыв для сомневающихся лечиться или нет. Я болею гепатитом С(генотип 1b) с 2000 года. Я пенсионерка и всё таки решила рискнуть. Сперва купила 1 упаковку Лед.+Соф..Привезли быстро. Потом думаю сдам анализ через 2 недели и еще остальные закажу. Но через неделю рискнула и заказала еще 2 упаковки,т.к.мне надо было его пропить 12 недель. Как пенсионерке даже сделали скидку. Теперь мне осталось пропить всего неделю. Перед Новым годом сдала анализы. Гепатит не обнаружен. Когда пришли анализы,я даже боялась электронную почту открывать. Спасибо большое и консультанту Анне и вообще сайту. Кто еще сомневается! Не сомневайтесь, лечитесь и будьте здоровы!



Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю? Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Спасибо компании Гепамед. Анна, Алена, вам низкий поклон за поддержку. Эмоции переполняют. Через четыре недели лечения гепатита С не обнаружен, надеюсь после всего курса так и будет. Не обнаружен гепатит С. Это реально работает. Я раньше не верил до сегодняшнего дня 21.12.2017. Всем удачи в борьбе с недугом.

Огромная благодарность компании ГепаМед. Анне и Алёне отдельное спасибо за поддержку,понимание и помощь в моём выздоровлении. Хочу рассказать свою историю. Мне 50 лет. Маленькая, стройненькая. 19 июля 2017 г на работе коллеги заметили желтизну в моих глазах.Я бегом в больницу. Сдала анализы. Биохимия ужасна.АЛТ-600;АСТ-500. Диагноз- острый гепатит. Через неделю анализы подтвердились. У меня гепатит С. Сразу в голове вопрос откуда? В нашей больнице врачи заявили, что гепатит С не лечится. до сентября была на капельницах: гептрал и фосфоглив. Анализы уменьшились вдвое. Билирубин почти в норме. Выписали с больницы с пожизненной диетой. Как же здорово, что мы живём в век интернета. Друзья что-то слышали о каких-то индийских таблетках. И сразу же попадаю на сайт Гепамеда. Я настолько была напугана, сразу же набираю телефон. И ура голос Анны, который мне подарил надежду. Гепатит С лечится!! Я заказала таблетки. Пришли быстро. Вы не представляете, как я их ждала. Но вы не представляете какая у меня и моих родных была радость, когда через неделю мои анализы стали идеальными. Через 8 недель сдала ПЦР и опять победа. Вирус не обнаружен. Огромное спасибо и низкий поклон компании Гепамед. Отдельное спасибо Врачу с большой буквы Вожакову Сергею Валерьевичу, который сопровождал моё лечение. С его двадцатилетним стажем я оказалась третья в его практике с острым гепатитом С. ( надо сказать, что желтеют при гепатите С-5% заболевших и я попала в эти 5 %). Низкий Вам поклон, Сергей Валерьевич. Здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в работе. Ещё раз всем огромная благодарность. С наступающим новым годом. Извините за сумбур — это от избытка чувств. С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЬГА. Смоленская область

Добрый день! Я заболел гепатитом С в 1998 г. и с этой болезнью я проходил почти 20 лет. И так бы и ходил пока не попал в больницу с диагнозом аппендицит, где у меня взяли анализы и напомнили что во мне живет этот вирус. Хирург сказал что эта болезнь лечится и посоветовал сходить к инфекционисту. После выписки из больницы я сразу пошел к инфекционисту. И сразу спросил как это можно вылечить. Она сказала что есть традиционный способ и есть такое лекарство как софосбувир и даклатасвир. Озвучила сколько это примерно стоит и посоветовала почитать про это замечательное лекарство. Не буду дальше рассказывать что да как. В итоге я сдал анализы перед приемом, который показал что у меня гепатит С, генотип 3а. И вот я начал принимать это лекарство, через месяц я пошел повторно сдавать анализы, вот оно чудо, вируса не обнаружено. Какое это было счастье прочитать эти слова. Сейчас я продолжаю курс лечения, пью уже второй месяц. Странно, конечно, почему нельзя легализовать это лекарство в России, ведь оно реально работает.

Сегодня первый день, когда я могу сказать, что я больше не больна вирусом гепатита С. Почти 30 лет я болела, заразили меня в далекие девяностые годы во время операции, делая переливание крови. Узнала, что больна в 2005 году. Шок, обследования, тогда же мне озвучили сумму, которая понадобится на лечение — еще раз шок. Предложили записать в очередь на квоту, обещали позвонить, так и не позвонили. Знакомый хирург посоветовал не афишировать болезнь, дабы не подвергаться травле на работе, рассказав историю своего друга, за что я ему очень благодарна. Жизнь со страшной болезнью, которую ты вынужден скрывать от окружающих. Нарастающие проблемы со здоровьем и никакой надежды на выздоровление. И тут дошла весть об этих чудодейственных препаратах из Индии. Долго выбирала сайт, выбрала этот сайт и не ошиблась. Поразили девушки-операторы, столько такта, чувствуют, что ты боишься обмана, терпеливо все объясняют и растолковывают. Спасибо им огромное! Счастья им и здоровья. Спасибо всем сотрудникам фирмы, которые реально помогают людям вылечиться от этого страшного недуга. Сегодня я получила результат анализа ПЦР на вирус гепатита С-количество — 0 . Всего за месяц лечения. На начало лечения было 2,5х10 в 6 степени, после двух недель приема было 3,3х10 в третье степени. После месяца лечения-0. Желаю всем успешного лечения, фирме ГепаМед- процветания!



Приветствую всех кто будет читать мой отзыв, меня зовут Алексей и долгие годы я болел такой болезнью как Гепатит С. Ещё в 2001 году вылечить эту болезнь было не реально, и в принципе считалось что гепатит не лечиться. Для поддержки пил эсенциале, расторопшу и другие травные сборы. Но все это не решало проблемы и гепатит продолжал ласково разрушать мое здоровье и печень. Узнал о новых препаратах софосбувир и даклатасвир из Индии, решил заказать эти препараты и стал искать интернет аптеку. Остановился на официальном сайте «Гепамед» потому-что увидел много реальных отзывов и получил грамотную консультацию девушек менеджеров. Сразу стало понятно что эти люди помогли сотням таких как я и имеют огромный опыт, меня направили на анализы и помогли съэкономить дав адреса недорогих лабораторий. Я делал заказ по предоплате напрямую из Индии, выбрал препараты sofovir и daclahep компании “Hetero”. В банке сделал перевод по реквизитам, все было очень просто т.к. была инструкция. Через 2 дня мне пришёл номер моей посылки и я следил за ее перемещением ежедневно. Когда я начал принимать таблетки, почувствовал небольшую головную боль, но это нельзя было назвать побочными действиями, весь дискомфорт прекратился через неделю когда я по рекомендации врача, стал пить больше воды. Вирус вышел на четвёртой неделе и теперь после курса лечения я чувствую себя намного лучше, пропала усталость и как будто стало больше энергии. Всем рекомендую компанию «Гепамед», заказывая препараты здесь вы ничем не рискуете, и получаете реальную поддержку команды врачей и профессионалов!

Доброго дня всем! Беспредельно рада, что судьба дала мне возможность написать положительный отзыв о компании! Я здорова! Честно говоря, с подозрением отнеслась к новым препаратам (не в аптеке, новое, зарубежное). Не понаслышке знаю, что есть недобропорядочные компании, преследующие одну только цель – заработать. Смотрела информацию в интернете, как некоторые компании просто продавали препараты, и пропадали, не выходили на связь. Но решила все таки сама узнать — позвонила в горячую линию, девушка приятная ответила, сказала какие анализы лучше сдать, как начать лечение, отправила реквизиты для оплаты. Заказала! По предоплате, так дешевле) Номер посылки по смс отправили, отправление получила в течение двух недель, даже раньше чем говорили. Курс пропила – выздоровела) Правда был побочный эффект один раз – врач после просмотра немного уменьшил дозу рибавирина, и все! Это к вопросу о том, что нужно под присмотром врача – кстати в Гепамеде и посоветовали! Все соблюдала! Неукоснительно! Чего и вам желаю! Спасибо Гепамед, вам большое!!

Пишу отзыв о компании Гепамед, хотя еще курс лечения прошел недоконца.. Руки всю неделю чесались – результаты анализов радуют! В медклинике сказали по плану все! Были вопросы по препаратам, у меня неудачный опыт лечения– непереносимость была из-за побочных эффектов. По горячей линии позвонил — ответила менеджер Анна, Сказала, что в моем случае вместо 99 процентов из ста выздоравливают,по официальной статистике. Цифра тоже не плохая, решил попробовать, тем более что из их (гепамедовской) статистики почти все, кто соблюдал правила простые лечения, выздоровели.Всем советую теперь Кстати, купил после третьего звонка — вопросы задавал… Чтобы убедиться. Так что проконсультируйтесь по телефону – это бесплатно, и на уровне! У нас за это деньги берут 🙂

Выражаю от всей души благодарность, и большое человеческое спасибо.

С 99 года болел гепатитом, дошло до второго фиброза – «Официальная терапия» не помогала, лечился как мог, но болезнь постепенно прогрессировала. Еще и срывы повлияли – алкоголем увлекся в 2005. Еле выбрался из воронки! Потом перестал, только курить-курил. Но это до времени лечения. У врача-гепатолога наблюдался – в 2016 году, он порекомендовал компанию «Гепамед», что, мол, вылечившихся много. Я, честно говоря, очень рад был! Потому как предложений много – и результаты разные, кто что говорит. Цена не маленькая, так не охота покупать у не пойми кого. А тут заказал звонок и при разговоре сразу заявку сделал — соф + дак. Менеджеры сказали что можно по частям купить, но я все равно весь курс сразу взял (так и мне спокойнее, и дешевле вышло).



Мне даже верится с трудом, что вылечилась! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас не купишь нигде Софосбувир и Даклатасвир – надо заказывать в интернете.. Мне денег не жалко конечно на себя, но ведь уверенной нужно быть, что правильная вещь придет, и что вообще придет! Знакомый (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию Гепамед. И я вместе с ним заказала. Уже устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарна вам, не останавливайтесь, развивайтесь, всяческих успехов!

Видел-видел! Но с таким человеческим отношением сейчас очень редко сталкиваются! ГепаМед даже лучше чем в рекламе! Помогают при каждом шаге, исполнения платежей, отслеживания посылки,доставки и т.д. Сбер банк сделал ошибку при отправке денег в Индию, и началось. Пока деньги возвращаются. МНЕ ВЫДАЛИ СОФ.+ДАКЛАТ. На полном доверии и человеческом отношении, Огромное спасибо руководству ГепаМед, и особая благодарность специалисту АЛЕНЕ. Которая вела ситуацию даже со СберБанком, это не одна неделя переживаний,поддержка и профессионализм сотрудников на высоте, так как с такой болезнью не тянут!Пользуйтесь услугами ГепаМед -это 100% уверенность в вашем выздоровлении. Буду рекомендовать всем! С ув. Юрий. г.Новый Уренгой. ЯНАО.

Здравствуйте, в 2015 году у меня обнаружили антитела на Гепатит С, наш инфекционист сказала сделать анализ на определение генотипа вируса. Анализ показал Генотип 3а, и врач сказал, что мне нужно пройти лечение интерферонами и перед этим сдать анализ на описторхи, пролечить описторхоз. Врач сразу сказала, что нужно готовиться морально, т.к. будут побочные эффекты такие, как головная боль, повышение температуры, о том, что придется отказаться от алкоголя и жирной пищи.

Побочки меня напугали, я не стал торопиться с лечением и отложил его на потом, пока однажды не приехали друзья с Индии. Они рассказали мне о новых препаратах от Гепатита С дженериках софосбувир и даклатасвир. Они брали их где-то в Гоа, и контакт не сохранился. Я стал искать официальный сайт фирмы natco pharma в России где бы можно было заказать софосбувир и даклатасвир из Индии. Изучив предложения, я выбрал компанию «Гепамед» и заказал препараты Гепцинат и Натдак по предоплате из Индии, потому что так было на порядок дешевле. С оплатой было тоже просто: платил через «Альфа-Клик» в онлайне. Получил грамотную консультацию врача Вожакова Сергея совершенно бесплатно, он направил меня на анализы в «Инвитро». Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 фиброз. Препараты пришли через 20 дней, сразу начал лечение. На 3 неделе сдал качественный анализ ПЦР с чувствительность 60 ед. и результат был отрицательным, так же биохимия пришла в норму всего за 3 недели! Пропив курс лечения софосбувиром 12 недель, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал «отрицательно», через 3 месяца после лечения анализ показал тоже самое — ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Спасибо команде компании «Гепамед» за помощь и заботу во время лечения, пусть Бог благословит Вас и ваших близких, потому что это дорогого стоит, вы даете надежду.



Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО», думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Гепамед». И спасибо девушке АННЕ, что всегда находит время выслушать и поделиться советом! УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ. 😉

Здравствуйте, меня зовут Марина хотите узнать как я вылечила гепатит с за две недели? В феврале этого года я попала в больницу и при обследовании у меня обнаружили страшный диагноз гепатит с 3а генотип. Страшно описать словами мои чувства т.к не имею понятия где его подхватила, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и к врачам не обращалась. За месяц сдачи анализов и безсонных ночей я похудела на 6кг,анализы я сдавала в лаборатории гемотест и там администратор посоветовала мне зайти на сайт лекарства софосбувир. Я собрала всю информацию прочитала отзывы и занялась поиском врача инфекциониста. Я живу в Крыму и у нас нет врача который бы работал с этими препаратами, а если и есть то он остался мне не известен. Это очень осложнило и настроило меня и я решила рискнуть, выбора у меня не осталось как заказать препараты по интернету в компании ГепаМед! И вот мой звонок на горячую линию.. Ответила консультант Алена, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала ещё необходимые анализы. Я твёрдо решила лечиться тут с консультантом и этими препаратами, я не пошла к местному инфккционисту и не стала на учёт,и избавила себя от хождения по мукам! Пришёл день когда я была готова сделать заказ и моим консультантом стала Анна она оставила свой личный номер телефона и сказала звонить по любым вопросам. Через 6 дней я получила посылку, при мне её вскрыли, я проверила наличие и только после этого я её оплатила. Мне по генотипу назначили софосбувир и даклатасфир, в целом переносится он мной легко из побочных только головная боль которую я снимаю цитрамоном. Первые анализы через две недели после начала приёма и первые результаты! Вчера 12.04.17 раздался звонок телефона звонила врач из лаборатории гемотест сказала, что исследовали мой анализ и вируса в крови НЕТ. уточнить пропила ли я противовирусный препарат.к у меня две недели назад был вирус в крови я сказала, что да всё верно, она меня от души поздравила, а я, а у меня мурашки по телу слёзы радости и безудержной чувство эйфории! Я сразу же позвонила Анне поделилась хорошей новостью, мой количественный анализ составил 0. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ГепаМед за то что они честно работают несут людям радость выздоровления и всегда на связи! Так приятно иметь дело с компетентными людьми! Мне страшно представить моё лечение без них, что бы меня ожидало остаётся только догадываться. Я заказала таблетки на второй месяц лечения, ведь курс три, так что в перед и только в перед, через две недели пойду здавать качественный! Ещё раз спасибо что вы есть! С уважением Марина П. Г. Евпатория

Источник: http://xn—-9sbdjsbb2bdazgc3al2q.xn--p1ai/reviews

Противовирусное средство Natco pfarma limited Sofosbuvir (Софосбувир) 400 мг — отзыв

ЧУДО. ГЕПАТИТ "С" ПОБЕЖДЕН. личный пример

Гепатит «С». Страшный диагноз. Для многих он стал пропуском в такую часть жизни, которую можно назвать «каменистой осыпью». Тот, кто бывал в горах и знает, что такое осыпь, тот понимает, что я имею в виду. Хождение по осыпи нельзя назвать развлекаловкой, это постоянная осторожность, постоянное внимание, опасения и раздумья над многими вещами, которые другим кажутся обыденными. При знакомстве с новыми людьми, особенно с противоположным полом приходится вспоминать о диагнозе и раздумывать: сказать сразу или отношения лучше прервать на стадии поверхностного знакомства. Друзьям не всем скажешь, родне. Одно время меня мучила навязчивая мысль, что если со мной случится несчастный случай (авария, травма и т.д.), главное не потерять сознание и кричать всем, что бы не дотрагивались до моей крови. На самом деле, это страшно. Для нормального человека. Боязнь, что на работе станет известно (заразиться там или заразить кого бы то ни было шанс нулевой — работа с бумажками, но всем не объяснишь). Размышления на тему «где подхватила» ничего не дали: зуб удаляли в 12 лет, укол делали шприцем, который многоразовый (стеклянный); операцию делали по удалению опухоли в 11 лет; кровь в школе брали тупым шприцем (может, до меня им же еще у нескольких людей брали кровь); драка была в студенчестве, в ней мне один наркоша ножом руку проткнул. Вот, собственно и все, поскольку на момент обнаружения вируса половой путь исключался.

Обнаружили вирус в 2005 году, прорыдав 1,5 недели я стала искать сведения об этой болячке. Запаслась строго профессиональной литературой по инфекционным болезням я обнаружила в ней сведения о том, что гепатит «С» лечится и в 43% случаев наступает выздоровление, правда лечение длительное (от 6 месяцев до 1 года) и с тяжелыми последствиями. Я выяснила, что гепатит «С» делится на генотипы (у меня оказался генотип 3а) и по влиянию на организм в перспективе (качество и продолжительность жизни, а так же вероятность заражения близких — в то время я собиралась замуж) в зависимости от вирусной нагрузки. Вирусная нагрузка оказалась высокой. Очень высокой — миллионы копий вируса в 1 мл крови. Я настраивалась на лечение. Но все мои планы разрушила стоимость лечения. По тем временам околоруб. У меня таких денег в помине не было, продать (квартира, машина) нечего. Представьте, не имелось ни-че-го.



Побегав по больницам и даже побывав в Минздраве моей Республики я поняла, что бесплатного или даже льготного лечения не добиться — бесплатно лечат только циррозников, но мне (тьфу-тьфу) до этого было далеко. Вся эта канитель продолжалась около 8 месяцев. Потом я переключилась на просто поддерживающую терапию: урсосан, фосфоглив, пекто, которую продолжала до недавнего времени. Раз в год лежала в больнице, ставили капельницы: гептрал, гепасол, магнезию. Побывала у травника (кстати, по результатам травяного лечения вирусную нагрузку удалось сбить процентов на 30%, но, по заверениям травников, это все, на что они способны в этой болезни, однако пообещали, что я проживу до 90 лет)))). Вот так и продолжалось до прошлого года. Замуж, к слову, так и не вышла.Парню о диагнозе сказала сразу, к его чести он не ушел тогда. Расстались мы спустя 2 года. Так вышло.

В прошлом году после очередной неудачной попытки подружки меня познакомить с молодым человеком, среди нахлынувшего опять чувства что я «больной человек», опять залезла на сайт «Остановка гепатит С». И, о небо! там грандиозные перемены: уже, оказывается есть новые лекарства, новые схемы, новые сроки лечения! Есть даже не оригиналы этих препаратов (поскольку для многих проблема -стоимость лечения), а их дженерики, произведенные Индией, Египтом и даже Китаем — дело в цене и во вкусах))). Осталась только проблема доставки, поскольку лекарства в виде дженериков в России продавать нельзя, поскольку «Россия не относится к странам, где есть эпидемия гепатита и население достаточно состоятельное, что бы приобрести оригинальные препараты на основе софосбувира. Препараты являются ингибиторами и воздействуют напрямую на вирус, сокращенное наименование ПППД (противовирусные препараты прямого действия ). Раньше терапия базировалась на интерфероне, т.е. искусственном повышении иммунитета до таких высот, что иммунитет начинал борьбу с вирусом сам. Отсюда постоянное лже-гриппозное состояние(борьба с вирусом во времена интерферона была страшна, говорили, лечение такое, что люди с катушек слетают, приобретают нарушения такие, которые можно сопоставить с химиотерапией ). Теперь выздоровление доступно без побочек и процент излечения взлетел до 97%. Но стоимость оригиналов «Совальди»» (действующее вещество СОФОСБУВИР) поруб и «даклинза» (действующее веществу ДАКЛАТАСВИР)руб. за пачку, а мне с моим генотипом нужно было как минимум 3 софосбувира и 3 даклатасвира (софосбувир не принимают один, обязательно назначатся лекарство-компаньон, в моем случае даклатасвир ), а в идеале на 28 недель 6 пачек каждого. Оставались только дженерики.

Лицензию на производство дженериков первой из индийских компаний получила Натко фарма.

Определившись со схемой и длительностью лечения, а так же с тем, что буду заказывать в Индии стала шустрить по форуму «На остановке», раньше там был раздел, где куча продавцов из Индии и не только предлагали дженерики. Переводила деньги по сервису маниграм, мне выслали на почту трек-номер EMS и в течение 10 дней таблеточки были у меня. На тот момент мне обошлось лечение на 28 недель 175 $ за софосбувир (1 упаковка) 90 $ за даклатасвир (1упаковка). Я не решилась ни на Китай, ни на Египет, ни даже на других индийских производителей кроме Натко-фарма. Кстати, если будете смотреть, на их препараты цены традиционно чуть выше, чем на такие же у других индийских производителей. Но это мой бзик и при таких масштабах затрат это показалось несущественным. Как я понимаю, у других производителей качество не хуже.

Цена напечатана и на банке и на коробочке- прямо под датами.

Поскольку волей судьбы нахожусь в Москве, то пыталась найти аккредитованную лабораторию по проверке качества лекарственных средств. Выяснилось, что это вообще не вариант. Среди аккредитованных лабораторий (список на сайте Росаккредитации, причем очень небольшой)никто не желал связываться с физическим лицом. Всякие ОООшки согласны, но цена одного образца равна цене одной банки. Смысла не увидела в таких тратах, решила просто определять по «-» в результатах анализов.

Пила утром с небольшим количеством еды и большим количеством воды. Во время лечения надо пить много жидкости (не меньше литра). Принимать лекарства нужно только вместе, строго в определенное время суток, если надо сместить время приема, то сдвигайте его плавно: по часу в сутки. В случае пропуска времени приема, один раз допустимо принятия в течение 12 часов обычной дозы (не увеличивать дозу из-за пропуска!) И НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ВО ВРЕМЯ ПВТ ингибиторами.

Таблица взаимодействия препаратов против гепатита с другими (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. поскольку СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ: грейпфрут и зверобой и исследования продолжаются ) лекарствами и пищей. Таблица на английском, но разобраться не сложно (находите по названию действующих веществ). [ссылка]

Через месяц получила результат анализов ПЦР: «-«, значит все сработало! Для подстраховки пила дженерики (по другому лечение моё называется на сленге форума «ингодабл»)))) не 3 месяца, а все-таки полгода (28 недель).

Контрольные анализы показали устойчивый вирусологический ответ, т.е. «-«. Результат: не обнаружено))).

Впечатление: жизнь потихоньку повышает свое качество: память чуть получше, нервничать стала меньше, зрение прервало резкое падение, уставать стала меньше, высыпаться стала за меньшее время, газообразование практически пропало (раньше это доставляло дикий дискомфорт), а самое главное перестала стесняться себя.



Источник: http://irecommend.ru/content/chudo-gepatit-s-pobezhden-lichnyi-primer

Форум на Остановке.

Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 13:32



Нагрузка 3,3 на 10 в 5 МО/мл или 1,3 на 10 в 6 копий Рнк/мл

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 13:39

Согласно рекомендациям EASL2016 неудачу после соф+дака можно перелечивать соф/велом, но не наоборот. У вела выше порог резистентности, чем у дака.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 16:23

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

13 мар 2017, 16:41



А чего страшного? Ну, генотип 3 несколько хуже прочих лечится. Всё равно его излечимость нынешними ингосхемами на голову выше и безопаснее, чем пэгорибами.

Вы спросили, что наиболее эффективно на данный момент — я Вам ответил.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

14 мар 2017, 08:29

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 09:07

На 15.12.14 г. ф2 (8,8 KPa), 8,1*10^6 ME



ПЦР 2: НЕ ОБН. (15 МЕ)

ПЦР 4: НЕ ОБН. (15 МЕ)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 09:43

Ещё по такой логике гепатит Б надо ламивудином лечить — после ламивудина можно на энтекавир (в удвоенной дозировке) перейти, а вот после энтекавира на ламивудин — нельзя. И плевать, что к ламивудину у вируса гепатита Б формируется резистентность за несколько месяцев: главное — иллюзия «запасного аэродрома».

Чем сильнее схема — тем меньше после неё неудач, но тем сложнее случаи неудач и тем сложнее эти неудачи перелечить.



Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

18 мар 2017, 11:29

Какой редкий гость)))

Здесь никого нет. (Бел Кауфман)

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 07:43

Сообщения: 471 Зарегистрирован: 10 мар 2017, 08:32 Откуда: деревенька на 3-ем кольце Возраст: 36



Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 09:10

Ага. И 9 грамм свинца, контрольный гаду.

2w «-» кач. 60me invitro

4w «-» кач. 60me invitro

12w «-» кач. 60me invitro



Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:03

Тут этот велосипед уже несколько раз изобрели, можно снова не начинать

Наиболее сильная и современная схема из доступных — соф+вел. Им и лечитесь. Схема второго выбора — софодак, она подешевле, но тоже неплоха. Вот, собственно, и вся информация .

12 недель, естественно.

до пвт: АлАТ 17, АсАТ 19, билирубин 25,4



после пвт: АлАТ 8, АсАТ 13, билирубин 31

пвт с 28.11.2016 по 19.02.2017 соф+дак Египет

6нед (-) 60МЕ Инвитро

финиш (-) 60МЕ Инвитро

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:20



Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 11:23

Цена $за 12-недельный курс.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:05

04.06.15 + 7.1х10*4 МЕ/мл

5 н — ( кач 10 МЕ ) CMD

УВО 2 года F0 ( 5.5 kPa)



Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:12

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:24

Дорогу осилит идущий. Финиш- 22.07.16г.

Re: Sovaldi (США) или Софосбувир (Индия). Что лучше?

19 мар 2017, 19:36

Касаемо реальной статистики по 3-ему генотипу. Достоверной статистики по соф/велу и соф+даку нет, поскольку такую статистику дают только госорганы медицины США, а схемы соф+дак и соф/вел одобрены в США только в 2016 г. В отчётах же за 2015 г. есть только схема соф+пэги+рбв, но Вам оно неактуально. Прикидочно, эффективность терапии генотипа 3 ниже, чем других генотипов.



Согласно профилю резистентности схем и результатам КИ соф/вел лучше, особенно заметна разница при циррозе. Если Вам нужно знать, насколько лучше в граммах — ждите американских отчётов.

Можно сказать только то, что:

  • при отсутствии цирроза подавляющее большинство успешно пролечивается любой схемой EASL2016;

добавление рибавирина вдвое ухудшает переносимость терапии (число отказов от ПВТ возрастает с 5 до 10%).

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=68408

Софосбувир — инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 400 мг Совалди) лекарства для лечения гепатита C генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей и при беременности. Состав, цена и перспективы выхода на российский рынок

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Софосбувир. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Софосбувира (Совалди) в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Софосбувира при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения гепатита C генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав, стоимость и перспективы выхода препарата на рынок России.



Софосбувир (Sofosbuvir) — нуклеотидный аналог используется в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения гепатита С. На мировом рынке с 2013. По сравнению с другими лекарственными препаратами софосбувир показал более высокую эффективность, меньшее количество побочных эффектов и в 2-4 раза более короткую длительность терапии. Софосбувир позволяет отказаться от использования интерферона альфа — противовирусного препарата с серией побочных эффектов, основного элемента при терапии гепатита С во многих странах, в том числе России.

Софосбувир ингибирует РНК-полимеразы, используемые вирусом гепатита С для копирования собственной РНК. Софосбувир производится компанией Гилеад.

В 2013 году, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США одобрило использование софосбувира в комбинации с рибавирином в качестве не инъекционной терапии гепатита С 2-го и 3-го генотипа, и для комбинированной тройной терапии (софосбувир + рибавирин (орально) + интерферон альфа (инъекции)) для лечения гепатита С 1-го и 4-го генотипов. В 2014 году удачная комбинация софосбувира с ледипасвиром открыла возможность лечить гепатит С 1-го генотипа без применения интерферона альфа. Клинические данные о применении софосбувира у пациентов с генотипом 5 или 6 ограничены.

Софосбувир + вспомогательные вещества.

  • хронический гепатит C генотипа 1, 2, 3 и 4 (в комбинированной терапии).

Таблетки 400 мг (под торговой маркой Совалди (Sovaldi)).



Инструкция по применению и схема лечения

Терапия должна проводиться только врачами, имеющими опыт в лечение хронического гепатита С. Рекомендовано применение препарата в комбинации с другими медикаментами. Монотерапия софосбувиром не рекомендована.

Рекомендованная доза взрослым пациентам — одна таблетка 400 мг в день во время одного из приемов пищи.

  • При гепатите С генотипа 4, 5 или 6 применяется комбинация Совалди (софосбувир) + рибавирин + Интерферон альфа более 12 недель.
  • При гепатите С генотипа 1, 4, 5 или 6 – с рибавирином (только у пациентов с противопоказаниями к применению Интерферона альфа или имеющими непереносимость интерферона) более 24 недель.
  • При гепатите С генотипа 2 — с рибавирином более 12 недель.
  • При гепатите С генотипа 3 — с рибавирином и Интерфероном альфа более 12 недель.
  • Пациенты с гепатитом С, ожидающие пересадку печени получают комбинацию — софосбувир + рибавирин до трансплантации. Схема действует и для пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ.

Длительность терапии может быть увеличена до 24 недель, особенно у пациентов с одним или многими негативными факторами, как то прогрессирующий фиброз/цирроз, высокая исходная вирусная нагрузка, черная кожа, ранее отсутствие реакции на рибавирин и интерферон альфа.

Доза рибавирина при комбинированной терапии зависит от веса пациента (75 кг = 1.200 мг), делится на две части и принимается также во время еды.

Снижение дозы софосбувира не рекомендовано.

Если при комбинированном приеме софосбувира с интерфероном альфа, наступают серьезные побочные эффекты, связанные с этим препаратом, следует уменьшить дозу интерферона или полностью отменить прием препарата. Правила уменьшения дозы или прекращения приема интерферона прописаны в специальных инструкциях.

При наступлении серьезных побочных эффектов, связанных с рибавирином, следует соответственно уменьшить дозу рибавирина или полностью отменить прием препарата. Правила уменьшения дозы или прекращения приема рибавирина прописаны в специальных инструкциях.

После отмены рибавирина на основании улучшения анализов крови и клинических симптомов, можно сделать попытку возобновить прием препарата в дозировке 600 мг ежедневно, повышая ее до 800 мг. Однако дальнейший прием препарата в первоначальной дозе (1.000 мг и 1.200 мг ежедневно) не рекомендуется.

Способ и длительность приема

  • Из-за горького вкуса таблетку следует проглатывать не разжевывая и не деля на части. Принимать во время еды.
  • При возникновении рвоты в течении 2 часов после приема медикамента, следует принять дополнительную таблетку. В случае рвоты позже 2 часов, в приеме дополнительной таблетки необходимости нет.
  • Если прием медикамента пропущен, при опоздании менее чем 18 часов, необходимо принять пропущенную таблетку. Следующая таблетка принимается в обычное время. При опоздании более чем на 18 часов, принимают уже следующую таблетку в обычное время.

При полной отмене одного из препаратов при комбинированном приеме, следует отменить и прием софосбувира.

Рекомендации EASL 2017 по терапии ВГС

  • бессонница;
  • головные боли;
  • мигрень;
  • снижение аппетита;
  • судороги;
  • головокружения;
  • тошнота, рвота;
  • диарея, запор;
  • сухость во рту;
  • усталость;
  • депрессия;
  • раздражительность;
  • анемия, нейтропения, уменьшение числа лимфоцитов и тромбоцитов;
  • кожные высыпания;
  • кожный зуд;
  • сыпь;
  • боли в суставах;
  • миалгия;
  • озноб;
  • лихорадка;
  • кашель;
  • ринофарингит;
  • нарушение зрения;
  • выпадение волос;
  • сухость кожных покровов;
  • боль в груди;
  • астения.
  • гиперчувствительность к препарату и его компонентам.

С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста.

Применение при беременности и кормлении грудью

С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста. При применении Совалди (Софосбувира) в комбинации с рибавирином и интерфероном альфа наступление беременности нежелательно. Избегать применения лекарства во время беременности и кормления грудью. Данных о влиянии препарата на репродуктивность нет.

Данные о безопасности и эффективности приема Софосбувира у детей и подростков до 18 лет отсутствуют.

Цена на Софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до$ за курс, в Великобританиифунтов за 12 недельный курс. В сентябре 2014 года компания Гилеад объявила, что выдаст лицензии на производство для 91 развивающейся страны. Ориентировочная стоимость софосбувира в Индии или Китае оценивается в 300$ за курс.

На конец 2015 года Софосбувир проходит этап подготовки к регистрации на территории России. Стоит рассчитывать на появление данного препарата на нашем рынке в обозримом будущем. Возможно (из-за распространения дженериков), на тот момент у лекарства будет адекватная стоимость курса лечения, доступная нашим пациентам, в том числе по программам бесплатной помощи.

Препарат включен ВОЗ в список важнейших лекарственных средств.

Применение с другими антивирусными препаратами может быть разрешено только в том случае, если по имеющимся данным польза превышает возможные риски. Не рекомендован совместный прием софосбувира и телапревира или боцепревира. Не рекомендован прием совместно с препаратами, являющимися сильными индукторами гликопротеинов в кишечнике (рифамицин, зверобои, карбамацепин и фенитоин).

Аналоги лекарственного препарата Софосбувир

Структурные аналоги по действующему веществу:

  • Виропак (MPI Viropack) (Египет);
  • Grateziano (Египет);
  • Hepcinat (Индия);
  • Hopetavir (Бангладеш).

Аналоги по лечебному эффекту (средства для лечения хронического гепатита C):

Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/1261-sofosbuvir-po-primeneniyu-analogi-tabletki-sovaldi-gepatit-c-genotip-sostav.html

29 недель до вашего излечения от Гепатита С

Индийский софосбувир отзывы

Индийский софосбувир отзывы

Продолжительное время лечение вируса гепатита С вследствие невысокой эффективности используемых препаратов было достаточно проблематичным. А появление компонента софосбувир позволило сразу же почти вдвое увеличить результативность терапии данной болезни. До его разработки положительный результат лечения с применением рибавирина и интерферона составлял не более% излечившихся. Итак, заказать с доставкой на дом и купить софосбувир можно у нас на веб-портале.

Приобретение Софосбувира у Вас в городе

В нынешнее время это проще всего выполнить с помощью веб-портала софосбувир.pw. Но каким образом?

  1. В правом нижнем углу интернет-ресурса написать сообщение консультантам в чат.
  2. На почту сделать заявку и мы свяжемся с Вами сами.
  3. Сделать телефонный звонок по бесплатному номеруи у консультанта узнать все подробности о схеме, курсе и стоимости лечения.

Найти в нашем магазине можно лекарственные средства для борьбы с каждым генотипом вирусного Гепатита С.

Можно приобрести комплект из 2 препаратов Даклатасвир и Софосбувир:

Вершина фармацевтической мысли ‥ Велпатасвир (Velpatasvir) и Софосбувир (Sofosbuvir). Предложены у нас 2-мя препаратами:

Вы можете приобрести препараты, включающие Sofosbuvir (Софосбувир) и Ledipasvir (Ледипасвир). У нас в магазине они предложены 2-мя средствами от 2-ух разработчиков Индии:

Доставка и пересылка

Вы указываете оператору где Вы хотите забрать препарат. Сведения он передает курьеру. Курьер по Москве доставляет заказ прямо в руки за два часа, по МО не более, чем за 24 часа. Вы проверяете целостность упаковки, Вас все удовлетворяет, и Вы расплачиваетесь с курьером. Если же Вы живете в отдаленных частях нашей страны, или и вовсе за рубежом? Не расстраивайтесь, мы Вашу посылку вышлем наложенным платежом. Но не забуду повториться, у нас к каждому клиенту индивидуальный подход. Пишите, звоните, расскажите нам о Вашей ситуации. Отнесемся с пониманием и всегда войдем в положение! Наша цель ‥ побороть гепатит С!

Предыстория

Софосбувир запатентован был фармацевтической компанией из Америки Гилеад Сайнсиз (Gilead Sciences, Inc) в 2013 году, которая произвела его в варианте препарата под торговым названием Совалди. После этого за некоторое время у него появилось несколько лицензионных аналогов, лидер по выпуску которых ‥ Индия.

Например, у нас в магазине эти лекарственные средства в наличии под такими торговыми названиями, как SoviHep и Hepcinat от фирм Зайдус и Натко соответственно.

Производят софосбувир в таблетках в виде ромба по 400 мг активного компонента каждая, с добавлением инертных веществ и покрытых пленочной оболочкой. Аналоги производят исключительно по нормам и индивидуальной технологии, которые предоставлены Гилеад. Их химический состав и результативность действия полностью идентичны американскому оригиналу.

Совалди при грамотном подборе комплексной терапии прекрасно излечивал вирус гепатита С, но создатель, ввиду монопольного положения на рынке, установил на него цену $80000, чем вызвал возмущение и СМИ, и больных.

Для того, чтобы избежать обвинения в монополизме, Гилеад понадобилось предоставить лицензии на изготовление дженериков препарата sofosbuvir фармацевтическим компаниям из Индии и Египта. Причем цена на него стала в 10 раз меньше.

Цена софосбувира

Но если Вам захочется купить доступные индийские дженерики от гепатита С в российских аптеках, то их там банально не найдете. Лицензия, выданная Gilead Sciences, ограничила разрешение на экспорт аналогов приблизительно 100 государств. Более того, в списке с перечнем стран нет ни одного государства Европы.

Однако заболевшим гражданам РФ это не помешает приобрести эти крайне востребованные лекарственные средства несколькими путями:

  • Заказать в нашей аптеке с доставкой на дом.
  • Купить в индийских интернет-магазинах.
  • Отправиться самим в Индию и купить необходимые лекарства в индийских аптеках.

Первый вариант ‥ наиболее быстрый и эффектный. С учетом места проживания он потребует от нескольких часов до нескольких суток.

Второй способ потребует не менее месяца ( от дня оплаты до получения препарата). Сюда добавится языковой барьер при общении с продавцом.

К списку отрицательных моментов у третьего способа относится языковый барьер, плюс добавится проблема таможенного оформления, если перевозится партия, которую вполне могут приравнять к коммерческому объему.

Показания к назначению

Назначают лекарственное средство больным старше 18 лет, страдающим от хронического ВГС генотипов с первого по четвертый. Принцип действия софосбувира простой, попав в организм человека, он полностью блокирует так называемую полимеразу NS5B, которая, в свою очередь, ответственна за репликацию вируса гепатита, а потому его используют в противовирусной терапии, в сочетании вспомогательно используя различные лекарства.

Эффективность его воздействия на ВГС генотипов 1-4 подтвердил ряд клинических тестов. За исключением этого, свою эффективность использование софосбувира доказало в случаях коинфекции ВИЧ и цирроза печени.

Планируя терапию с использованием софосбувира, берут во внимание нижеперечисленные нюансы:

  • Выбирая схему и продолжительность лечения, врач отталкивается от генотипа вируса гепатита и степени поражения организма. Каждому генотипу в отдельности подбирают свою комбинацию с лекарственными средствами. Для сочетания чаще всего используются рибавирин, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир.
  • Результативность лечения определяется состоянием здоровья больного и особенностями вируса.
  • В качестве монотерапии sofosbuvir не используется при лечении.

Подробную информацию о лекарственном средстве несложно найти в полной инструкции на софосбувир. Причем одна инструкция в решении вопроса не поможет. Если Вы принимаете sofosbuvir параллельно с даклатасвиром, то нужно будет ознакомиться с инструкцией софосбувир и даклатасвир.

Как оговаривалось ранее, с учетом комбинации вспомогательных средств меняются и побочные действия, и противопоказания. Поэтому с учетом курса терапии, а также генотипа ВГС может понадобиться изучение инструкции софосбувир и ледипасвир или софосбувир и велпатасвир.

Прием, дозировка и побочные действия

При лечении больных лекарство принимать рекомендовано перорально не более 1-ой таблетки в сутки. Ее запивать лучше всего простой водой, нельзя таблетку измельчать, жевать, делить.

Прием лекарственного средства выполняется в одинаковое время. В самом начале курса лечения пациент отслеживает общее состояние организма, выявляя вероятные побочные явления. Определить их легче в начале приема, а заметив какие-то отклонения, больной об этом говорит доктору.

Чаще всего среди побочных эффектов возникает тошнота с головокружением. Однако если со времени приема до появления рвоты прошло менее 2 часов, то пьют еще таблетку, поскольку софосбувир не успел всосаться в кровь за 2 часа. Если промежуток до начала рвоты больше 2 часов, значит, нельзя вторично принимать лекарство.

Срок действия sofosbuvir в организме человека приблизительночасов. Но при случайном пропуске времени приема препарата поступают так:

  • Если от приема лекарства прошло менее 18 часов, пропущенную в этот день таблетку можно выпить.
  • От момента приема прошло больше 18 часов, таблетку в этот день вторично не пьют, все отложив до следующего приема.

Есть список особых указаний, на которые важно обращать пристальное внимание, принимая софосбувир:

  • Во время лечения лучше не заниматься работой, требующей непосредственной концентрации внимания.
  • Нельзя уменьшать суточную дозировку.
  • Лечение осуществляется под обязательным наблюдением специалиста.
  • Софосбувир принимают исключительно в комплексе с другими лекарственными средствами.
  • Суточная доза лекарства составляет 400 миллиграмм действующего компонента.

Противопоказания

При лечении с использованием sofosbuvir предусмотрен ряд ограничений:

  • Не назначают кормящим матерям и беременным, или же при зачатии ребенка.
  • Не назначают его лицам младше восемнадцати лет, так как механизм воздействия препарата на детей изучен недостаточно.
  • При чувствительности к активному компоненту.
  • При обнаружении 2-х разновидностей гепатитов (скажем С и В).
  • Вместе с прочими антивирусными лекарствами, содержащими софосбувир, его принимать нельзя.

Побочные действия

Такие нюансы у препарата выражены слабо и ни в какое сравнение не идут с побочными действиями, возникающими от использования интерферона и рибавирина.

Выражены они в виде:

Исходя из комплекса используемых лекарств побочные действия усиливаются и возникают новые. При использовании в качестве комплексного лекарственного средства рибавирина требуется узнать, какие от него возникают «побочки», которые проявятся при осуществлении лечения.

Отзывы

Можно немало писать о результативности лекарственного средства, а также о процентах полностью излечившихся. Однако в действенности больше убеждает то, что и медики, и пациенты о нем отзываются только положительно.

Каждый из сомневающихся пусть самостоятельно поищет в интернете отзывы. Разнообразие высказываний только подтвердит эффективность лечения, а такое множество комментариев подделать специально никому не удастся.

Не лишним будет сказать, что мошенники стали массово подделывать дженерики из Индии. А как Вы думаете, будут ли подделывать невостребованные лекарственные средства? Конечно, возникновение подделок аналогов расстраивает, но однако вместе с тем свидетельствует и о их настоящей результативности и популярности.

Источник: http://xn--90acsvapbctg.pw/pokupka/indijskij-sofosbuvir-otzyvy/

Отзывы Добавить отзыв

Александр, 48 лет,

Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 12 миллионов, фиброз F2.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг, Рибавирин 1000 мг.

Длина курса — 12 недель.

Как у большинства когда и где подцепил эту заразу не знаю. Дали назначение в нашем диспансере, перед началом лечения я сперва прокапался, так как у меня была большая нагрузка.

Через интернет нашел аптеку МедФарма, это оказалась ближайшее от нас место, где более менее устроила цена, как я потом узнал, можно было достать еще дешевле, но ждать нужно пол месяца и платить вперед. Результат получил на второй месяц, раньше не сдавал. Рибавирин пил только первые два месяца.

Хотелось бы пожелать большей организованности, тем кто отвечает у вас за доставку, я ждал четыре дня отправки, потом еще курьер возил мой заказ два дня по Ростову, не мог передать. В целом остался доволен, анализы которые сдал по окончанию лечения прилагаю.

Андрей, 39 лет,

Гепатит С, генотип 1, вирусная нагрузка — нет данных.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг.

Длина курса — 12 недель.

Давно собирался заняться лечением, но все не решался, не понятно было как их заказывать из Индии, как не нарваться на подделку. Долго изучал отзывы, мониторил предложения в интернете. Решил взять поближе к нам, в Краснодаре. Тем более, что отправили мне наложенным платежом, в случае чего я мог отказаться.

Заказал курс на 3 месяца — софосбувир, даклатасвир производства Natco+Zydus, хорошее соотношение цены и качества. Посылка пришла за 4 дня. Внешний вид препарата устроил, все проверил, номер партии, сертификат. Сначала приема было легкое недомогание, проконсультировался у врача, он сказал такое может быть, сказал больше пить воды и бывать чаще на свежем воздухе.

Через неделю все прошло, следовал согласно инструкциям. Больше ничего меня не беспокоило во время курса, курить не бросал. На месяце вирус уже не обнаруживался, в конце курса был достигнут результат. Врач говорит, что вирус больше не вернется. Сказал сдать еще через полгода.

Анна, 32 года,

Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 3,2 миллионов, фиброз F2-F3.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг, Рибавирин 800 мг.

Длина курса — 12 недель.

Вирус гепатита С мне, скорей всего, занесли при операции, если это так, то проболела я в общей сложности 13 лет. Это была вторая попытка лечения, первая была в 2010, прошла полугодичный курс интерфероновой терапии Пегасис и Рибавирин, еле выжила так сказать, так как побочки были для меня очень серьезными, через 16 месяцев вирус вернулся. Год назад со мной связалась врач, которая меня вела все эти годы, предложила попробовать новые препараты, у меня не было особого доверия после неудачной терапии.

Почитала в интернете, что много людей уже прошло лечение индийскими дженериками Софосбувира и Даклатасвира и имеет устойчивый результат. Телефон и адрес сайта мне дал врач, так что по вопросу доверия у меня не возникало сомнений. Лечение прошло легко, мне есть с чем сравнивать. Первые анализы сдала на 15 днях, показало сильное падение вирусной нагрузки с 3,2 миллиона до 700 тыс. На месяце вирус уже не обнаруживался. На момент написания моего отзыва прошло уже 6 месяцев после окончания терапии, повторный анализ подтвердил полное излечение.

Богдан, 41 год,

Гепатит С, 1 а,b генотип, вирусная нагрузка 4,2 миллиона, фиброз F4, цироз.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг, Рибавирин 1200 мг.

Длина курса — 24 недели.

Гепатит со мной пол жизни. Привел мою печень почти к полному развалу. Лечение откладывал из-за неэффективности уколов, которыми лечили раньше, при моем генотипе положительный результат мог быть только в 50% случаев. Пять лет назад узнал о новом лечении таблетками, но цена была заоблачной. В этом году мне рассказали о дженериках из Индии и то что на них вменяемые цены, слава Богу за Индусов, дали возможность нам лечится по адекватной цене. Врач из СКИБа выписала мне назначение и после консилиума я отправился в интернет на поиски Софосбувира и Даклатасвира.

Предложений много, но большая часть вызывает сомнения, непонятная доставка, заниженная цена, продавец находится непонятно где, в Москве или вообще в Индии. Найдя сайт Медфармы, заказал таблетки завода Natco Хепцинат и Натдак, именно их мне советовала врач, взял сперва на месяц, так сказать на пробу. Через месяц после начала лечения сдал анализы и они показали хорошую динамику, так их прокомментировал мой врач.

После этого докупил на оставшиеся месяцы. На втором месяце уже был полный минус, гепатит не обнаруживался. Сейчас прошел уже год после окончания лечения, повторные анализы показали так же минус, а самое главное за год фиброз откатился до F3, хотя врач сказала изменения могут быть только через 3 года. Всем лечиться ! Сейчас это доступно.

Виктор, 57 лет,

Гепатит С, 1а генотип, вирусная нагрузка 2,5 миллионов, фиброз F1-F2.

Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг.

Длина курса — 12 недель.

Очень долго мониторил интернет, искал надежный вариант и честную цену. Заказ из Москвы отмел, так как мне хотелось получить все без предоплаты и на месте.

Наткнулся на данный сайт, ребята оказалось, что находятся рядом. Сделал заказ, забирал сам в Краснодаре. При первых же анализах после начала лечения, это через месяц – «вирус не обнаружен» так было написано в справке, радости не было придела, после 6 лет болезни, я наконец то убил гада.

Выражаю благодарность за помощь в приобретении лекарств ребятам из МедФармы.

Виталий Витальевич, 50 лет,

Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 5,3×10*5, фиброз F4, цирроз.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг, Рибавирин 1200 мг.

Длина курса — 24 недели.

После трех месяцев смена схемы на Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг, Рибавирин 1200 мг.

У меня очень сложный случай. Гепатит привел мою печень в плачевное состояние, у меня на начало лечения был цирроз, если честно надежды на выздоровление было мало. После начало лечения, на третий месяц вирус еще обнаруживался, более того нагрузка начала увеличиваться, у врача было подозрение на мутацию.

Стал вопрос об отмене лечения или смене препаратов. Мне помогли обменять ранне преобретенный Софосбувир и даклатасвир на Велпатасвир и Софосбувир, эта комбинация более эффективна при циррозе. Смена схемы лечения дали положительные результаты, через месяц у меня настал первый минус. На момент написания отзыва, уже как три месяца, я закончил террапию.

Результаты повторных анализов показали отсутствие вируса гепатита в крови.

Игорь, 24 года,

3 генотип, Фиброз F3, вирусная нагрузка — нет данных.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг, Рибавирин 1000 мг.

Длина курса — 12 недель.

В следствии, так сказать, бурной молодости получил в награду Гепатит С. Я этого особо ни как не ощущал, но родители переживали сильно. Решили собрать денег и лечиться. Врач сказал, что есть сейчас индийские препараты и есть возможность полного выздоровления.

Начал искать препараты в интернете, хотелось не отправлять деньги в неизвестность и ждать кота в мешке и купить препараты при личной встрече, осмотреть их , поэтому в Москве не решился заказать и нашел сайт Медфарма в Краснодаре. Из всех предложений мне как-то сразу их сайт приглянулся, все понятно, много информации и картинки есть препаратов. Но все равно боялся как бы не кинули. Позвонил, меня проконсультировали, задали вопросы о моем фиброзе, а я не знал, врач не проверял, у нас тут мало об этих препаратах знают, не шарят видимо. Оказалось , что это очень важно для лечения, девушка попросила ответственно подойти к этому вопросу, и приехать в Краснодар сдать, дали мне адрес.

Оказалось у меня фиброз F3, а генотип у меня был 3, позвонил снова девушке в Медфарму, она сказала что, при таком сочетаниии лучше добавить Рибавирин, он усиливает действие препаратов, чтобы перестраховаться, т.к.лечение может оказаться не эффективным и посоветовала обратиться за консультацией к специалисту в Краснодаре, который разбирается лучше в этих препаратахи всех этих нюансах. Обратился в инфекционку краевую, они все подтвердили и назначили принимать Софосбувир, Даклатасвир и Рибавирин 1 месяц, а потом по ситуации. Вот это мне и внушило доверие к Медфарме, помогли мне правильно построить лечение, и куда обратиться, а так бы пропил и деньги на ветер. Купил у них за 60 т.р. , приехал в Краснодар, курьер меня встретил в удобном мне месте, все осмотрел, упаковка качественная, на упаковке написано, что произведено на заводе Натко, сертификаты прилагались, оплачивал на месте, в общем все как хотел.

Начал лечение, на 2 неделе сдал анализы, были положительные сдвиги, назначили еще месяц пить Рибавирин,последний второго уже не пил. По окончании лечения , анализы показали , что вирус не обнаружен. Радости нет предела, особенно у родителей.

Инна, 36 лет,

Гепатит С, генотип 2, вирусная нагрузка — 2,3х10*5.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг.

Длина курса — 12 недель.

Знала о своей болезни пару лет, но все не решалась полечиться, дорого было, и терапия тяжелая была, судя по отзывам.

Недавно через знакомую узнала об этих препаратах, и сразу записалась на прием к врачу. Назначили Софосбувир и Даклатасвир, где купить мне порекомендовали через знакомых. Ездили с мужем сами в Краснодар забирать, нас в указанном нами месте встретил курьер, в пакетике были препараты и сертификат. Брали Натко. все надлежащего качества, мы заранее изучили как должен выглядеть препарат данной фирмы. У меня уже на второй неделе вирус был не обнаружен, я с радостью выдохнула, все-таки переживала сильно.

Чувствовала себя в принципе как обычно, пила много воды и на всякий случай диету соблюдала. Уже сдавала повторный анализ через 3 месяца после окончания терапии, вируса в крови нет.

Инна, 27лет,

Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка – нет данных, фиброз F1.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг.

Длина курса — 12 недель.

Наверное, как и многие, была очень расстроена, узнав что у меня гепатит. Даже не сомневаюсь, что это в маникюрном салоне произошло, больше просто негде было. Злость берет неимоверная, чья-то безответственность калечит жизни невинных люде,которые еще и деньги за это им платят!! Хорошо что обнаружилось на ранней стадии, хотя и совершенно случайно.

Искала в интернете кого-нибудь, кто в Краснодаре этим занимается, потому что там у меня был врач, здесь у нас не особо разбираются в этих препаратах. Нашла несколько сайтов, везде позвонила, понравилось как проконсультировали в Медфарме, ибо я в этих всех фирмах не особо разбиралась. Брала Алкем, подешевле. Все ясно, понятно и плюс бесплатная доставка курьером. Мне понравилось , что никуда ехать не пришлось, привезли прям к клинике, когда я вышла от врача. Приятный курьер, позже на справке мне дали практические рекомендации, что делать, чтобы не было плохо, ну и всякие полезные нюансы, о которых врач не говорил.

Начала лечение, как то особо ничего не ощущала, но заметила, что когда забывала пить достаточно воды, подташнивать начинало, стоило выровнять потребление, все проходило. Первый анализ сдала где-то на 3х неделях, раньше не получилось. Врач сказал хорошая динамика, пить также дальше. После 3х месяцев с нетерпением ждала результатов, с неописуемой радостью узнала, что результат был положительный, вирус не обнаружен. Спасибо за качественную помощь Медфарме!!

P.S. Маникюр теперь делаю сама.

Лидия, 40 лет,

Гепатит С, генотип 1, вирусная нагрузка — 1,3х10*5

Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг.

Длина курса — 12 недель.

Сдавала анализы и случайно выявили гепатит С. Очень расстроилась сначала, но обратившись к гепатологу, узнала что сейчас он успешно лечится индийскими дженериками. Рада что хоть узнала на ранней стадии, подозреваю что занесли во время операции.

Перерыла кучу предложений, из Москвы заказывать побоялась, нашла фирму в Краснодаре — Медфарма. Выбрала доставку личным курьером, чуть дороже чем если бы отправили EMS, но мне хотелось чтобы привез их человек, как то спокойней так. Взяла препарат Ледипасвир завода Zydus, слышала о нем хорошие отзывы, достаточно известный индийский завод.

Приехал представительный парень в назначенное время, все препараты качественно упакованы, сертификат на английском языке присутствовал. Лечение прошло без побочных эффектов. Уже в на двух месяцах вирус не обнаруживался в крови. Теперь я полностью здорова!

Лидия Александровна, 65л,

Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 2,3×10*6, фиброз F2.

Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг.

Длина курса — 12 недель.

Попросила сына помочь, написать мне отзыв. Искал препараты он, чтобы меня не обманули, не подсунули чего-нибудь. Сын сказал, что нашел хорошее место, Медфарма, я ему доверяю. Выбирал препараты он, взял мне подороже, всегда заботится ,чтобы самое лучшее у меня было.

Я очень беспокоилась смогу ли выдержать терапию, у меня диабет и давление. Врач сказал, надо пить больше воды , очень сложно мне это было. Дал свой номер и сказал, звонить если будет плохо. По сопутствующим препаратам , которые я пью, сказал все можно принимать как прежде. Я была очень удивлена, что ничего особо меня не беспокоило, была иногда слабость, ну а что взять с меня, старая уже. Сын говорил, пей воду все пройдет, ну и как-то правда легче становилось.

И девушка, из Медфармы тоже звонила, интересовалась, как я себя чувствую, узнавала о результатах, сказала мне тоже звонить, в случае необходимости. На второй неделе вирус был не обнаружен, в конце курса вирус ушел . Очень счастлива я была, хоть подольше поживу еще, внуков хочу увидеть.

Выражаю свою признательность Медфарме, что такие порядочные люди попались.

Михаил, 55 лет,

Гепатит С, генотип 3, вирусная нагрузка — 4,2х10*6

Велпатасвир 100 мг, Софосбувир 400 мг.

Длина курса — 12 недель.

Наконец-то решился полечить свою печень, хотя я себя чувствовал абсолютно нормально, но все-таки не хотелось бы умереть от ласкового убийцы, да и жена сильно переживала. Поэтому, как только узнали о препаратах нового поколения без побочных эффектов, начали откладывать деньги. Врач предложил на выбор две схемы- Софосбувир и даклатасфир или софосбувир и велпатасвир (в одной таблетке).

Изучив информацию, понял, что Велпатасвир — новая более эффективная замена первой схеме. Правда он чуть дороже, но здоровье еще дороже. Тем более, врач предупредил что 3й генотип самый привередливый из всех, и лучше не экономить, т.к. есть риск не получить желаемого эффекта. Поэтому выбрал Велпатасвир завода Hetero, один из топовых заводов Индии. Всю терапию чувствовал себя как обычно, никаких недомоганий не было, схуднул, помолодел, даже лучше себя чувствовать стал к концу курса.

В конце получил заветный анализ с результатом ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН.

Михаил, 37 лет,

Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка — нет данных, фиброз F0-F1.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг.

Длина курса — 12 недель.

Очень был расстроен, узнав что у меня Гепатит С, откуда ему было взяться ума не приложу… Видимо ,где то подцепил случайно. Начал изучать индийские дженерики, потому как тот, американский оригинал, что продают в аптеке, стоит неподъемную сумму денег.

А прочитал, что индусы патент получили на производство, и препарат абсолютно идентичный, да еще и все производство в Индии на заводе Натко под контролем этой американской фирмы происходит.

Выбирал где взять долго, всем позвонил, выбрал Медфарму ,потому что там все подробно разложили, видно что понимают в этом деле, а не так что лишь бы продать.Для собственного спокойствия выбрал подороже, Софосбувир Хепцинат и Даклатасвир Натдак, сказали разницы между препаратами нет, но все же, эти более известные для меня.

Доставка бесплатная по Краснодару, хотелось бы конечно прийти все осмотреть самому, но с другой стороны, понятное дело, что сейчас век интернета, интернет магазины, обеспечивают более низкую цену, приходится доверять. Ну у меня с этим проблем нет, это наше прежнее поколение всего этого еще боится. Сказали, что на месте перед оплатой все можно осмотреть, проверил наличие галограмм, номер партии, целое видео посмотрел как должно все быть именно у этого препарата.

Сертификаты завода также прилагались к покупке. В принципе все устроило, правда она упаковка была помята, издержки транспортировки. По началу приема была небольшая температура, думал сначала заболел, сказали , что такое возможно в редких случаях, потом все прошло и особых недомоганий не было. Закончив лечение, анализ показал отсутствие вируса. Сдал повторный анализ через пол года.

Ольга, 38 лет,

Гепатит С, 1 генотип, нагрузка вирусная нагрузка 1,5×10*6, фиброз F0-F1.

Ледипасвир 90 мг, Софосбувир 400 мг.

Длина курса — 12 недель.

Очень долго откладывала лечение, переживала, что буду плохо себя чувствовать, все-таки терапия, а мне надо работать. У меня первый генотип, поэтому взяла Ледипасфир, так как специально для этого генотипа. Нашла сайт medfarma.info. Выбрала ZodusHeptiza, цена играла роль, за качество не переживала, т.к. изучила этот вопрос самостоятельно. А то все вокруг твердят, только NatkoHepcinatLP, все остальное подделка.

Хочу как-то помочь тем, кто также сомневается, но хочет подешевле. Я как-то интуитивно чувствовала, что это какой-то стереотип необоснованный. Нашла информацию о том, что этот завод действительно является дистрибьютером завода Natko, и сам по себе очень известный на территории Индии и даже более древний (где то на форуме прочитала), поэтому все страхи о подлинности рассеялись, тем более при консультации мои изыскания подтвердили.

В первую неделю у меня было состояние, похоже на простудное, температура небольшая слабость. Думала, ну все чего боялась, то и получила. Но все постепенно прошло. На второй неделе, когда сдала количественный анализ, было существенное снижение нагрузки, это был для меня первое подтверждение, что с препаратом я не ошиблась!!

В течении оставшегося времени больше каких то побочных эффектов я не ощущала. И наступило самое долгожданное — Вирус не обнаружен.

Сергей, 34 года,

Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 5,5 миллионов, фиброз F3, гепатоз печени.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг, Рибавирин 1200 мг.

Длина курса — 12 недель.

Покупал Софосбувир и Даклатасвир в МедФарме по рекомендации человека, который уже вылечился

и брал препараты здесь же.

Доставили заказ на следующий день, брал лекарства производства совместно Emcure и Natco.

Лечение прошло тяжело, как оказалось позже основную нагрузку давал Рибавирин.

По своей инициативе я перестал принимать его после двух недель, при моем фиброзе это было не очень хорошо.

Минус получил только на третьем месяце лечения.

Станислав, 33 года,

Гепатит С, 1 генотип, вирусная нагрузка 3,0×10*5, фиброз F0.

Брал препараты в Медфарме, за 60 т.р., дистрибьютер Zydus Heptiza, сказали что разницы между препаратами ни какой нет, все произведены заводом Натко, просто другие заводы закупают у них и продают под своим брэндом. С маркетингом знаком, решил не переплачивать, тем более,что о Зудусе, тоже отзывы отличные в интернете.

Ехать далеко в Краснодар, решил лучше на сэкономленные деньги пусть мне его доставят в Сочи.

Их курьер мне все привез домой, платил при встрече.

Лечение прошло без особых побочек, даже слегка спортом занимался, сказали что даже полезны минимальные нагрузки. Тяжело было воду пить постоянно, таскал бутылку с собой, чтобы не забывать. Тоже посоветовали в Медфарме, чтобы вся эта гадость выходила.

После окончания курса вирус обнаружен не был. Чему и премного благодарен!

Татьяна Сергеевна, 62 года,

Гепатит С, 1 генотип, вирусная нагрузка 1,2 миллионов, фиброз F0-F1.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг.

Длина курса — 12 недель.

Не знаю, где подцепила эту заразу, при прохождении ежегодной диспансеризации анализы показали, что у меня Гепатит С. Состоянии было такое, хоть ложись и помирай.

Слава Богу за нашего врача в нашей поликлинике, она вникла в мою проблему, ободрила и назначила курс лечения новыми таблетками, сказала что от них нет побочек, в сравнении с уколами, которыми лечили раньше и высокий процент излечения. Поиском лекарств занимались мои дети, они нашли сайт и обо всем договаривались и покупали.

Хочу выразить благодарность за то, что мне сделали скидку, как пенсионеру и инвалиду, дай вам Бог здоровья.

Юля, 19 лет,

Гепатит С, 2 генотип, вирусная нагрузка — нет данных, фиброз F0.

Софосбувир 400 мг, Даклатасвир 60 мг.

Длина курса — 12 недель.

Узнав о заболевании, начала искать как выличется, у нас в городе врачи предлагали мне лечение Пегасисом и Пегинтроном (интерфероны), на форумах я узнала что от них жуткие побочки, не все даже могут выдержать курс лечения до конца, там же я узнала о новых препаратах софосбувире и даклатасвире, прочитала множество отзывов людей, которые успешно прошли курс лечения, самое главное для меня было еще то, что от них нет побочек и последствий для организма. Осталось дело за малым найти врача который сможет меня вести и купить заветные таблетки.

Мой брат который живет в Краснодаре помог мне найти специалиста в клинике Екатерининской и с ним же мы через интернет нашли МедФарму, конечно было кучу сомнений и недоверия, но нас грамотно проконсультировали и четко разъяснили почему разброс цен такой в интернете и рекомендовали бюджетный вариант без потери качества. Мы взяли Софосбувир и Даклатасвир, произведенный заводом Натко, а упакованный их официальным дистрибьютором Зодус, такие таблетки стоят на порядок дешевле, а сделаны они так же Натко.

Первую неделю, я все-таки чувствовала недомогания, и была небольшая температура, врач сказала что это первичная интоксикация лекарствами и что мне просто нужно больше пить воды. Через неделю все нормализовалось. Минус у меня был на месяце. В целом перенесла лечение нормально, на третьем месяце потеряла в весе около 4 килограмм.

На сегодня у меня уже 8 месяцев УВО (устойчивый вирусологический ответ). Верю что попрощалась с «ласковым убийцей» раз и на всю жизнь.

Источник: http://www.medfarma.info/reviews