Моники стоматология отзывы о врачах

Posted by

Тема: Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирского (МОНИКИ)



Исправить всю эту ситуацию можно только одним способом-если КАЖДЫЙ ИЗ НАС,НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ,БУДЕТ ХОРОШО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ!

Оглавление:

Мне несколько раз приходилось делать операции и НИ РАЗУ бесплатно (причём в разных больницах,в разных городах)!И вы думаете,что я пойду жаловаться?НЕТ!

Потому,что хоть и дорогое это "удовольствие",но мне важнее выйти живой и здоровой,чем написать жалобу на врача и потом пойти в другое место,где всё-равно надо "отблагодарить" доктора.Так зачем мне менять "шило на мыло"?Тем более,что НИКТО и НИКОГДА НЕ требует деньги!Просто ещё в первый день пребывания в палате,вы уже будете знать сколько стоит какая-либо операция.И никогда не стоит забывать,что "жизнь долгая,а земля круглая" и,не дай Бог,снова попадёшь в больницу.А у меня были повторные операции и скоро,возможно,предстоит ещё одна.

Так что,уж лучше я затяну поясок потуже.Хотя он и так затянут дальше некуда.

Он лег на обследование по направлению, сдал всего лишь кал и мочу. И тут неожиданно оказывается в 22,00 ночи ,что утром зарублей ему будут делать операцию на сердце.



Когда ему эта операция положена бесплатно.

Как тут указала г-жа Latika "..на своем месте, будет выполнять свою работу"? А ведь она права. Если бы я выполнял, они бы сидели! Но медик для меня всегда было СВЯТО! Я жену (скорая помощь), чуть не "порвал" за то что у нее на руках, как я полагал, умер пациент. Я по служебным обстоятельствам оказался в составе бригады скорой помощи. Она мне только на улице сказала, что — "Олег, он уже был мертв, окало двадцати минут, смерть до приезда, я его "качала" мертвого, для родственников, чтобы они не сказали, что скорая ничего не сделала." У девчонки кисти рук болели и опухли. Запомните. ВЫ — ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а не люди для вас. P/S И вопрос, почему на офсайте блокируются комментарии? Боитесь "лестностей" в свой адрес? Кого огорчил, прошу прощения! Берегите свое здоровье, здоровье родных и близких! А то хлопотно это — болеть в России.

Далее я попадаю к неврологу Бабушкину Алек-ру Кимовичу .Не спрашивая ни о каких симптомах, он сразу задает вопрос : А вы замужем? . Меня это не очень удивило, т.к. перед этим Н.Николаевна звонила Бабушкину – не примет ли он меня. На что он спросил – не буйная? Связь была громкая и я сказала , что может лучше я месяц подожду до другого врача. Но на больничном ждать было долго и решили что доктор хоть куда!

Пока я ждала приема, подходил конец рабочего дня и люди вместе с мед.пнрсоналом покинули наш этаж.))

Итак, придя к доктору, который не спрсив меня о моей болезни первым делом узнает – замужем ли я ( 4-ый месяц на больничном и от боли приехав на такси из области при зар.плате 9500 )! Я немало повидав странных докторов, чисто-сердечно раскрывая свою наготу пред ними ранее и сделав свои выводы ( гораздо позднее ), сказала , что муж был но умер. Думала теперь то будем иголками тыкать в пятки! Но не тут то было . Бабушкин сказал мне раздеться и лечь на кушетку.



И далее не двигаясь, с перекошенным лицом( синдром лицевого нерва ) он продолжает : Когда это случилось? Я очень испугалась и спросила что? Когда умер ваш муж? И т.д. Я говорила по объстоятельствам, но каждый раз он как загнотизируемый повторял одно и то же.

Я испугавшись, сказала что пошутила. Бабушкин не двигаясь повторил : когда это случилось?

Подумав, что он не расслышал , я повторила. После чего он спрашивал одно и то же не двигаясь как зомби. Зомби это признак не только доктора.(( Тем не менее борзел он не по признаком.

Но хрен бы с ним ! Увольняюсь я и бесплатно не знаю, что будет! Хотя знаю ! Бабушкиных – тайга лечит ! Хотя тайга и Москва дело относительное

Далее я попадаю к неврологу Бабушкину Алек-ру Кимовичу .Не спрашивая ни о каких симптомах, он сразу задает вопрос : А вы замужем? . Меня это не очень удивило, т.к. перед этим Н.Николаевна звонила Бабушкину – не примет ли он меня. На что он спросил – не буйная? Связь была громкая и я сказала , что может лучше я месяц подожду до другого врача. Но на больничном ждать было долго и решили что доктор хоть куда!



Пока я ждала приема, подходил конец рабочего дня и люди вместе с мед.пнрсоналом покинули наш этаж.))

Итак, придя к доктору, который не спрсив меня о моей болезни первым делом узнает – замужем ли я ( 4-ый месяц на больничном и от боли приехав на такси из области при зар.плате 9500 )! Я немало повидав странных докторов, чисто-сердечно раскрывая свою наготу пред ними ранее и сделав свои выводы ( гораздо позднее ), сказала , что муж был но умер. Думала теперь то будем иголками тыкать в пятки! Но не тут то было . Бабушкин сказал мне раздеться и лечь на кушетку.

И далее не двигаясь, с перекошенным лицом( синдром лицевого нерва ) он продолжает : Когда это случилось? Я очень испугалась и спросила что? Когда умер ваш муж? И т.д. Я говорила по объстоятельствам, но каждый раз он как загнотизируемый повторял одно и то же.

Я испугавшись, сказала что пошутила. Бабушкин не двигаясь повторил : когда это случилось?

Подумав, что он не расслышал , я повторила. После чего он спрашивал одно и то же не двигаясь как зомби. Зомби это признак не только доктора.(( Тем не менее борзел он не по признакам).



Но хрен бы с ним ! Увольняюсь , цирк не помог мне! Не знаю, что будет! Хотя знаю ! Бабушкиных – тайга лечит ! Хотя тайга и Москва дело относительное.

Источник: http://www.forum.nedug.ru/threads/%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9-%EE%E1%EB%E0%F1%F2%ED%EE%E9-%ED%E0%F3%F7%ED%EE-%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%F2%E5%EB%FC%F1%EA%E8%E9-%EA%EB%E8%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9-%E8%ED%F1%F2%E8%F2%F3%F2-%E8%EC-%CC-%D4-%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%F1%EA%EE%E3%EE-(%CC%CE%CD%C8%CA%C8)/page6

Моники стоматология отзывы о врачах

Переделывали мы уже у другого врача и в другом месте. Ребенок дался, к СЧАСТЬЮ.

Я понимаю, что все поставлено на коммерческие рельсы и у каждого врача есть план продаж. Но неужели не жалко ребенка-наркозника, который наотрез даже смотреть не давался? Не жалко его здоровье? Я уже молчу о его нервах, моих с мужем и в конце концов денег, ведь переделать тоже денег стоит. Как надо было замешивать раствор чтоб они оттуда вылетали с такой скоростью?? Будьте осторожны прежде чем идти к ней лечиться.

Источник: http://zoon.com.ua/odessa/medical/stomatologicheskaya_poliklinika_institut_stomatologii_na_rishelevskoj_ulitse/reviews/



Моники стоматология отзывы о врачах

консультативно-диагностическое отделение; стационар: круглосуточно

м. Проспект Мира

  • Карты внешнего приложения
  • Веб-версия Яндекс Карт

Вы можете уточнить стоимость по телефону.

Как такое можно не заметить. Это издевательство над людьми.

Всех пациентов предостерегаю от общения с доктором Батановой И.Э.- это не просто не профессионал, не владеющий современными технологиями и лечащий «по старинке», как 30 лет назад, но и не очень порядочный человек, который никогда не окажет врачебную помощь, руководствуясь субъективными соображениями.

Непонятно, как прошла сертификацию эта доктор- на сайте поликлиники у нее масса сертификкатов, свидетельство о повышении квалификации.

По представленной информации Вы обращались в областную стоматологическую поликлинику, которая, действительно, находится на территории института. Но это самостоятельное медицинское учреждение, которое не имеет отношение к МОНИКИ.

Круглов Е.Е., главный врач

Операцию делала команда… Это просто что-то… Наркоз - местный. Я был в сознании. И (как я полагаю) всё осознавал.

Ни одного лишнего слова, никакого дурачества. Команда работала как группа согласованных специалистов. Молча, каждый знает, что он должен делать.

Работали спецы, и мне стало спокойно.



Очень благодарен хирургу, Евгению Викторовичу Степанову. Жёсткий, умелый, не считает ниже своего достоинства заняться совершенно неподходящей его уровню работе (перевязать пациента, например). Был просто поражён, что он до сих пор МНС.

Давно пора ему уже хотя бы СНС быть. А то и выше.

И ещё. Великолепный анестезиолог, Екатерина Евгеньевна (фамилию, к сожалению, не знаю). Умна, талантлива. И доброжелательна. Во время операции - просто Бог.

Огромная благодарность им обоим (впрочем, как и всей команде).

Умные и достойные люди. Классные спецы. Кланяюсь.



Когда же хотели за средства государства…сколько очередей отстояли.Это сложно посчитать.Из одного отделения в другое…

Так же делала зубы. Запомнился момент,что при удалении зуба было жутко больно. Оказалось,что не вся «заморозка» на меня действует. Но уже поздно рассуждать.Было жутко больно.Персонал не прислушался

Добросовестно, внимательно и профессионально работали и медсестры платного отделения (9 этаж 15 корпуса) - Людмила Максакова, Светлана Кузьмина, Юлия Скородумова, Наталья Штарева, Ирина Скопенцова.

Заботливо и безотказно ухаживали за мной и санитарки - Макарова Е.Б., Честных Т.Н., Андройчик Т.С.

Спасибо Вам, дорогие! Желаю Вам успехов, здоровья и счастья!



Желаем ВАМ больше отдыха и покоя, силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения, и конечно же ЗДОРОВЬЯ.

Семья Маши Кругловой, город Раменское.

Туалет на другом конце коридора, не дай бог ночью приспичит - очумеешь, пока дойдешь. Холод собачий в палате, невозможно ночью спать. Одеяло только одно, тонюсенькое, матрацы на койках - сплошные комки, на какой помойке они набрали этих матрасов. Вот не думала, что МОНИКИ, такая нищая больничка. Ну это все цветочки! Ягодки - это врач. Ничего не скажу про других, но у меня была Волчкова - на третий день моего пребывания милостиво предоставили мне этого, так называемого врача. Вообще полное ничто, ни лечения, ни диагноза, ни обследования. НИЧЕГО. Почему то у этого врача ни одного обследования пройти невозможно - денситометрия не работает, МРТ в МОНИКАх оказывается тоже нет. За все дни, что провела в больнице ни разу не было обхода, но когда посмотрела свою карточку, оказывается меня Волчкова с заведующей, которую я в глаза не видала, осматривали. Поэтому ложиться в МОНИКи по направлению занятие пустое, ну если только крупно повезет, в чем я сильно сомневаюсь. Черт знает, кого они там лечат, неужели столько знакомых? Читала хорошие отзывы пациентов про зав.отделением гастроэнтерологии, очень надеялась, что она меня посмотрит. Но она вообще недоступна, обходов врачебных, повторюсь, там нет, так что непонятно, как у нее консультироваться. Потом так весь этот кошмар надоел, что плюнула, проще за деньги обследоваться, честное слово, нервы по крайней мере сбережешь.

Я пожалела, что выбрал МОНИКИ, хотя меня предупреждали, не послушала. По отношению к будующим врачам со стороны тамошних (врачей-преподавателей, в ОСОБЕННОСТИ РУКОВОДСТВА МОНИКИ) «сказочников», которые не когда не чего не знают, недоговаривают, и постоянно хотят больше денег за обучение. И самое главное ВСЕМ готовиться ко всяким ситуациям и кошелек побольше.

Кратко: начиная с подачи документов в мае вам рассказывают, как все хорошо и не дорого учиться (отделения дермавенерологии - всего 150 000руб. и не только оно) конечно конкурс на место большой из-за цены (наверно). Затем проходишь собеседование, где так же по мимо знаний отбирают, и конечно же и по «одежде». На кафедре предупреждают, что ВАМ обязательно необходимо к началу учебного цикла купить книги за 30000 руб. «ВЫ ЖЕ, УЧИТЬСЯ ПРИШЛИ?», ну ладно, это так, учиться. Приносишь деньги за книги на следующей день на кафедру, а их нет (закончились), » Будут неизвестно когда, ждите и цена уже 30000+5000 руб. гуляй до середины августа, когда необходимо будет подписывать договор об обучении.



Но не тут то было, 21.07.2016 г. в контакте случайно обращаю внимание на бурное обсуждение повышения цены за обучения (офицальный сайт: http://www.monikiweb.ru/node/2488 «Приказ Директора МОНИКИ от 15.07.2016 № 765 «Об утверждении прейскуранта платных образовательных услуг, оказываемых на кафедрах и курсах ФУВ»») звоню, уточняю, где цена уже не 150000 руб. и 35000 (книги), а «чудо» руб. и 35000 руб. книги. Итого: руб. При этом в других учебных заведениях уже 20.07.2016 г. – НАБОР - ЗАКОНЧЕН.

Уточняю по договору и способа оплаты (частично либо полностью) за обучение, где ВНИМАНИЕ. В МОНИКИ, мне говорят: «Что реквизиты на сайте указаны не правильно и нужно только приехать к нам и взять правильные реквизиты и обязательно оплатить до 1.08.2016, так как с 1.08.2016 г. реквизиты сменятся.» НУ БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ЗАСТАВИЛО ЗАДУМАТЬСЯ ДРУГОЕ, при личном разговоре на кафедре, мне намекнули, что по мимо ОСНОВНОГО договора, в дальнейшем скорее всего будет заключен ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ договор, а это значит снова повышение цены.  Ура. Ура.  Ура.

Делаем вывод: «Бесплатно, только сыр в мышеловке».

После подготовки,достаточно тяжелой для меня, в назначенный день, я приехала в клинику, где мне необходимо было пройти кучу кабинетов, что бы меня госпитализировали. В отделении где все оформляла, специалисты даже толком не могли определить как все оформить и конечную стоимость. В итоге я оплатила больше чем мне было оговорено при записи. В палате я прождала пол дня когда ко мне придут, пришла медсестра и сказала что сегодня процедуры не будет. На мой вопрос, в чем причина мне толком ничего не ответили. Сказали идти домой и приходить завтра. Т.е. еще сутки ни есть не пить. На следующий день, я вернулась как было сказано к 9. под кабинетом прождала врача еще час и еще потом уже в кабинете ждали анестезиолога. После всего с меня пытались еще взять денег не понятно за что. Приносили разные счета пока я отходила от наркоза и требовали оплаты!

Ужасное место! Подумайте, прежде чем обращаться туда особенно платно.



Источник: http://zoon.ru/msk/medical/moniki_im_mf_vladimirskogo_na_ulitse_schepkina/reviews/

Моники стоматология отзывы о врачах

МОНИКИ это самая ужасная больница, которую я видела. У кого есть возможность не ложиться в эту больницу — не ложитесь! Лежала с 13.09.2016 по 21.09.2016 в отделении гастроэнтерологии. Это тихий ужас! В первые 2 дня вообще врач не подходил. Несколько раз подходила в ординаторскую с вопросом по поводу врача, все только отмахивались. Положили в палату, которая переделана из бывшей ординаторской. Помещение вообще не для палаты — пять коек, пройти можно только бочком, нет стола, умывальник почему-то около окна — когда умываешься брызгаешь на близ стоящую койку. Туалет на другом конце коридора, не дай бог ночью приспичит — очумеешь, пока дойдешь. Холод собачий в палате, невозможно ночью спать. Одеяло только одно, тонюсенькое, матрацы на койках — сплошные комки, на какой помойке они набрали этих матрасов. Вот не думала, что МОНИКИ, такая нищая больничка. Ну это все цветочки! Ягодки — это врач. Ничего не скажу про других, но у меня была Волчкова — на третий день моего пребывания милостиво предоставили мне этого, так называемого врача. Вообще полное ничто, ни лечения, ни диагноза, ни обследования. НИЧЕГО. Почему то у этого врача ни одного обследования пройти невозможно — денситометрия не работает, МРТ в МОНИКАх оказывается тоже нет. За все дни, что провела в больнице ни разу не было обхода, но когда посмотрела свою карточку, оказывается меня Волчкова с заведующей, которую я в глаза не видала, осматривали. Короче, за все надо заплатить. Потому как некоторые пациенты вроде довольны, да и палаты есть получше. Но если ты лежишь в первый раз и нет знакомых — деньги твои бесполезны. Волчковой этой хоть миллион заплати — толку никакого не будет. Получается, надо самой как-то сообразить — за себя с кем надо договориться, сунуть. сами понимаете. Не каждый на такое способен вообще-то, Поэтому ложиться в МОНИКи по направлению занятие пустое, ну если только крупно повезет, в чем я сильно сомневаюсь. Черт знает, кого они там лечат, неужели столько знакомых? Читала хорошие отзывы пациентов про зав.отделением гастроэнтерологии, очень надеялась, что она меня посмотрит, скажу честно — готова была заплатить. Но она вообще недоступна, обходов врачебных, повторюсь, там нет, так что непонятно, как у нее консультироваться. Потом так весь этот кошмар надоел, что плюнула, проще за деньги обследоваться, честное слово, нервы по крайней мере сбережешь.

местоположение только хорошее

Вся больница один сплошной минус

Выражаю искреннюю признательность и благодарность врачу – нейрохирургу Кочерёжкину Борису Александровичу,Рамазанову Ильдару Шамилевичу, Михневичу Юрию Сергеевичу и всему медицинскому персоналу Нейрохирургического отделения за успешно проведенную мне операцию 18.01.2016. Огромная Вам благодарность за ваш профессионализм, доброе сердце и умелые руки. О таких специалистах говорят: врач от Бога. Спасибо Вам что вы с большим пониманием и доброжелательностью отнеслись ко мне,когда меня положили в ваше отделение. Поверьте,ваше внимание и забота лечит не только пациентов, но и придает сил нашим родственникам. Каждый день, выполняя свои профессиональные обязанности, вы создаёте в больничной обстановке атмосферу добра и надежды. Спасибо большое всем Вам и низкий поклон. Пусть хранит Вас бог за ваше благородное дело — спасать и продлевать человеческую жизнь! Желаю Вам успехов во всех делах в Вашей нелегкой работе!Любви,счастья,удачи,достатка,здоровья,здоровья и еще раз здоровья Вам на долгие годы. С уважением и огромной благодарностью к Вам Галина К. и вся моя семья.


Успешно проведенная операция

Обследую аллергию, задыхаюсь. Каждый раз прохожу спирометрию — астму не ставят, видимо, невыгодно. Специалисты в 1 корпусе бестолковые, не смотрят на пациента, а только в комп. Врач аллерголог Морозова делает выборку лекарств в компе и предлагает. Ну попробуйте вот это. Я уже год пью то это, то то. А может диагноз не верный? И больше нет средств покупать дорогущие лекарства. Врач пульмонолог не приняла (было пусто и я ей об этом сказала на что мне ответили что я тут качаю свои права, что? Я приехала за 100 км. Чтоб прийти завтра и врач невролог не приняла по той же причине: мол, берите талон и приходите в другой день, это вам надо. А вы не знаете где работаю я, и не дай Бог вам придется столкнуться со мной, я отвечу: «это вам надо, приходите через месяц.» А ничего, что мы все из области, живем и по полдня добираемся? Уважаемые руководители, устраните пафос и хамство врачей а также сделайте доступной запись к другим специалистам в день пребывания! Жалко было смотреть на бабушку, приехавшую из Серпухово за 300 км. Ей сказали берите талон на завтра. Врачи, где ваша этика? Вы обалдели что ли? Не поеду больше в МОНИКИ. Спасибо Вам за доброту, понимание и лечение! Да и, кстати, результаты анализов очень отличаются от предыдущих, всё хорошо у них!

Хамство. Сложно записаться к врачу в тот-же день. Специалисты в 1 корпусе бестолковые.

Хотелось бы обратить внимание администрации больницы на режим работы кабинета записи на процедуру МРТ. Очень неудобный график: приходится очень долго ждать окончания перерыва (сдо 13-00). Врачи-специалисты принимают с 9-00 (ну это, если вовремя начнут приём), затем выписывают направление на МРТ и, к сожалению, редко кто успевает записаться до перерыва, и тут начинается долгое ожидание. Если повезет, запись начнется в 13-00, но и тут возникают проблемы — выстраивается очередь из сотрудников больницы, которые, естественно, идут без очереди. Так что время ожидания затягивается. Если можно пересмотрите режим оформления записи, это будет удобно многим.

Очень неудобный график МРТ.

Доброго всем дня. Был направлен в МОНИКИ для обследования по вопросу катаракты. Прошёл обследование. Выдали направление на госпитализацию. Сдал кучу анализов. Приехал, просидел 4 часа в коридоре, оказалось, что нет мест, отправили домой лечить хронические заболевания, которые, к сожалению, не лечатся, тем самым, потратив на все эти манипуляции мои деньги и страховой компании, а в остальном — всё хорошо. Ну, а в общем, врачи в МОНИКИ хорошие, но, к сожалению, в каждой бочке мёда есть ложка …



Врачи в МОНИКИ хорошие

Нет мест в больнице, отправили лечиться домой.

Была вчера на приёме в стоматологии МОСП у хирурга. Началось всё с того, что в регистратуре пожилая женщина оформляла полчаса мне карточку, при этом продолжала заниматься своими делами (разговаривала то с одним, то с другим). Понадобилась копия полиса, у них принтер не работает — делайте копию заранее дома. Когда попала на приём к врачу (мне нужна была консультация), врач мне ничего не сказал, (сюда подходит выражение: относятся как «расходному материалу»), взял анализ пункции. Дал мне шприц с анализами и отправил в другой корпус, тут начался самый ужас. Корпуса разбросаны по территории достаточно далеко, я в положение, с животом пошла искать. Нашла, отдала шприц, анализ, к моему удивлению, оказался платныйрублей, хотя во всех больницах он бесплатный по полису. Отправили платить обратно в тот корпус, где я была на приёме у врача, только подъезд другой. После оформления и оплаты, а это разные опять кабинеты, пошла обратно в корпус, где анализы берут. И только тогда мне дали талончик, чтобы через неделю приехать за результатами. Через неделю меня ожидает приём к врачу с результатами анализов, настроение уже никакое и идти туда уже заранее нет настроения. Совет: если вам всё-таки надо идти в эту больницу — идите не одни, а с кем-то, кого можно попросить побегать по кабинетам, для формальности подписания или оплаты квитанций. И возьмите с собой деньги.

Так себе больничка.

Медленные сотрудники в регистратуре. На приёме врач мне ничего не сказал. Анализы платные.

Мою маму отправили на консультацию к Д. А. Андрееву. Этот врач нас «отфутболил» к своему, как он сказал, помощнику, который принимал в кабинете на пятом этаже. Так этот его помощник не смог даже разобраться в снимке УЗИ сердца, сказал, что он ничего там не понимает и отправил мою маму заново делать УЗИ. Он даже не посмотрел записи лечащего врача, которые привезла с собой мама. Наверное, не хотел заморачиваться, так был увлечён игрой в своём телефоне! Не ожидала, что в МОНИКИ работают такие кардиохирурги!



Ужасно неквалифицированные врачи.

В детской хирургии всё сделали быстро. Операция и выписка за неделю. Особых замечаний нет. Кормят маловато, хотелось побольше. У меня сын лежал. Так и сказал. А так, всё ок.

Быстрая высококвалифицированная помощь. Врачи-молодцы.

Здравствуйте. У меня с трёх месяцев косоглазие. Мне 20 лет, решилась на операцию. Мой врач-офтальмолог направил меня в МОНИКИ. Сходила в свою поликлинику, записалась по электронной очереди к К. Б. Кунижевой. Через две недели поехала в МОНИКИ к ней на приём. В регистратуре очередь не стояла, так как у меня был электронный талон с моей поликлиники. Мне подсказали, куда пройти. Сделали карточку, далее отправили на шестой этаж. Прошла доврачебный кабинет, где проверили зрение и глазное давление. В общем, примерно через два часа я попала к врачу. Она позвонила хирургу В. Ю. Кокореву, я через час беседовала уже с ним. Это было 12 марта. Он вообще детский хирург, но согласился прооперировать меня, назначил день госпитализации — 1 апреля. Первого апреля, в 8:30 я была в приёмных покоях. Через два часа я уже была в палате. На следующий день меня прооперировали под общим наркозом, под присмотром анестезиолога Владислава Владимировича. Кормили там нормально для больницы. Лежала в 11-м корпусе на 4 этаже, в офтальмологическом отделении. В палате по 6 человек. Мне повезло, женщины, лежавшие со мной в палате, оказались очень душевными и весёлыми, спасибо им, у меня даже не было ощущения, что я лежу в больнице. Есть холодильник, туалет и душ в палате. Электронагревательные приборы запрещено, но мы пользовались втихаря. Медперсонал, врачи, уборщицы — все доброжелательные. В палатах чисто. В общем, про эту больницу ничего плохого сказать не могу. Выписали меня 8 апреля. Верхнюю одежду забирают, поэтому, если собираетесь выходить на улицу, то берите с собой запасную верхнюю одежду, сумки не проверяют. Я брала с собой посуду, предметы личной гигиены, сменную одежду и бельё, фен, тапочки, полотенце, ну, и плеер, книгу и перекус. Сахар и чай, или кофе, берите лучше с собой. Рядом с больницей, если что, есть Дикси. В общем, косоглазие мне исправили, но не до конца, но врач сказал, если заниматься диплоптикой, то всё поправимо. Спасибо В. Ю. Кокореву и анестезиологу Владиславу Владимировичу, фамилии, к сожалению, не знаю. Кстати, всё сделали совершенно бесплатно, по полису. Всем здоровья и удачи.

Ксть холодильник, туалет и душ в палате.Питание нормальное. Медперсонал, врачи, уборщицы — все доброжелательные. Врачи отличные.



Не было таких моментов.

Лежали с ребёнком, 2 года. Пятый корпус педиатрии МОНИКИ в ужасном состоянии. Грязь, разруха. Здание двух этажное, строила ещё Екатерина 1 для бедных! Никаких детских комнат нет. Перед тем, как лечь, читала отзывы про то, что там гуляет ротавирус, но последний отзыв был за январь 2015 года. И поэтому была надежда, что они сумели вывести эту заразу. К сожалению, нет. На вторую ночь у ребёнка открылась рвота! В палате холодно, с окон дует, как на улице. Нас как положили, я полдня убиралась. Две пачки влажных салфеток и флакона Мирамистина истратила, старалась всё протереть, обработать. Но ребёнок же привык как дома. То есть, это бесконечные замечания ему, чтоб не садился на пол играть. Палата одноместная, скукота. Малышу хотелось общения с другими детками, он с истерикой сбегал из нашей палаты в другие. Медсестры и врачи постоянно делали замечания, чтоб мы не выходили из своей палаты и чтоб сразу сообщили им, если у ребёнка будет рвота, понос. Надо было после этих предупреждений сразу оттуда уезжать. Они прямым текстом говорят, что у них там кишит эта зараза! Мы ведь легли только на обследование, а в итоге вернулись домой с инфекцией! Там успели сдать только анализы. Мне предлагали остаться и лечить своего ребёнка от ротавируса у них. Но в таких условиях, конечно, это нереально. Туалет для мам в конце дальнего коридора. Столовая для детей на этаже, для мам на первом этаже. В ночь, когда у ребёнка открылась рвота, дежурил врач-мужчина. Я сообщила медсестре, а она не могла его разбудить. Когда малыша рвало уже 3-й раз за час, то я уже в панике кричала: «Помогите», — и только после этого врач пришёл к нам, дал свечку и «Регидрон». Лечащий врач у нас была Дзис Марина Станиславовна. Ей огромное спасибо! Вообще, в наше время, такие отличные специалисты — редкость! Она изучала всю информацию о ребёнке, начиная с того, как протекала беременность. Внимательная, понятным языком объясняет, почему так получилось и как с этим справляться. Делала записи, пометки для себя, изучая анализы и обследования, сделанные ранее. Очень жаль, что не получилось полностью обследоваться под руководством такого замечательного специалиста. Но, перед тем как я написала отказ и мы уехали, Марина Станиславовна успела рассказать про те анализы, которые уже были готовы. Дала заключение с рекомендациями, как нам лечить этот ротавирус. Оказала психологическую поддержку мне, так как от отчаяния и обиды, слёзы текли ручьём. Ей было искренне жаль, что с нами всё так получилось. Уважаемое руководство ГБУЗ МО МОНИКИ, убедительная просьба, обратить внимание на те условия, в которых вынуждены лечится наши дети!

Дзис Марина Станиславовна хороший врач.

Крпус педиатрии МОНИКИ в ужасном состоянии. Грязь, разруха. Нет детских комнат. Ребенок подхватил в этой больничке ротавирус. В палате холодно, с окон дует, как на улице.

Поступали 24 марта. Положили в палату часа через 2, в палате чёрный слой в углах на подоконнике (слой пыли). В общем, вся палата была не убрана, кровати скрипят, из подушек выпирают перья, холодильник очень сильно шумит (особенно это слышно ночью). В столовой кормят ужасно, один раз на завтрак давали солёную манную кашу и в придачу кинули туда омлет. Мясо совсем безвкусное и «резиновое», вся еда не солёная и не сладкая. Единственное, компот тут нормальный И сок, только со вкусом фанты. Мы ложились во время каникул, все места были заняты и одну девочку перекладывали с одного места на другое 7 раз! Ещё санитарка часто злится (ни за что). В детском отделении пахнет куревом. В общем, приезжать нам сюда больше не хочется!



В палате чёрный слой в углах на подоконнике (слой пыли). палата была не убрана, кровати скрипят, из подушек выпирают перья, холодильник очень сильно шумит. Еда мерзкая. В детском отделении пахнет куревом. Злая санитарка.

Отвратительное место, не советую сюда ехать! Кормят очень плохо, халатное отношение врачей к пациентам (как к детям, так и ко взрослым).

Кормят очень плохо, халатное отношение врачей к пациентам.

Целый час искал отделение стоматологии, никто из персонала не мог сказать, куда идти. Когда же нашёл, оказалось, что в этом здание даже фамилию главного врача не знают, который работает этажом выше, посылали в другой корпус! Вывод: регистратура и охрана не соответствуют занимаемой должности.

Регистратура и охрана не соответствуют занимаемой должности.



Здравствуйте! Хочу написать о нашем с малышом пребывании в детской хирургии МОНИКИ. Лежали в начале апреля 2015 с диагнозом крипторхизм. Сразу скажу чем закончилось: у ребенка на третий день поднялась температура и нас отправили домой Поедем еще раз. 1) Как поступали (приехали в 10-30): сначала идти в детскую хирургию, без ребенка с документами. Там проверяют анализы, ставят визу и отправляют в приемное отделение. В первом окне опять проверяют документы и анализы. В другом кабинете осматривают ребенка, проверяют температуру и отправляют в коридор ждать (везде очереди, лучше брать с собой перекусить и попить). Потом из третьего кабинета выкрикивают вашу фамилию и приходит провожающая. Медсестра велела нам быстренько с вещами за ней в машину. И нас на газельке с документами вещами и прочим отвезли в 15 корпус. Папа может проводить до холла 6 этажа. Что мне не понравилось: выписка после 12, а прием новеньких пациентов до 12. Как итог не раз видела долго ожидающих госпитализации несчастных родителей с детьми. А свободных кроватей не было. Верхнюю одежду надо отдавать сопровождающим, но многие оставляют, чтобы была возможность выйти в магазин. 2) По поводу условий пребывания: Достаточно чисто. Свежий ремонт. Моют каждый день. Палаты на 4-5 человек (4 ребенка и 4 мамы соответственно). В основном мамы с детьми на одной кровати с одной подушкой. Но для совсем малышков есть кроватки. Моему ребенку 1,7. Нам не полагалось Есть игровая комната. Вполне приличная. Много игрушек: каталки, машинки, куклы, лего и прочее. Есть телек с дисками Маша и медведь Опытные мамы нас сразу предупредили, что в игровую не надо ходить, там рассадник заразы всякой. Мы ходили. Так как остановить мой ураган невозможно. Да и делать кроме игровой нечего. Коридор с дверьми и все На первом этаже есть аптека и какие-то автоматы с чаем-кофе. Все бегают по договоренности с медсестрами в «Дикси» через дорогу. На всех ругаются, что с собой везут баулы. А как без них? Горшки вроде там дают. Чайники можно. В каждой палате туалет, раковина, холодильник и мусорка. Один шкаф на всех. У каждого тумбочка и стул. Душевая одна на этаж. В ней не было горячей воды. Есть постирочная комната, там тоже есть ванная. Мы в ней мылись. Сушить белье можно только в этой «постирочной». 3) Питание: завтрак, обед и ужин. Мне не показалось, что совсем уж ужасно. На завтрак каши или омлет, запеканка, макароны, хлеб. Обед: cуп, и второе, и кашка жиденькая. Ужин: гарнир и котлетка или что-то подобное. Иногда фрукты дают. Кефир, Ряженка. Голодными не останетесь. Что мне понравилось: всегда есть хоть какой-то выбор. Я брала нам 2 тарелки и 2 чашки и просила разную еду. Хоть что-то, но мой ребенок ел. Есть два икеевских стульчика для кормления. Кушать разрешают только в столовой. Но как и везде, конечно есть исключения. Я собой брала творожки, несколько сосисок отварила заранее, разводимую кашку. И подкармливала детеныша. В столовой есть микроволновка в свободном доступе и гор. Вода в чайнике. Тарелки, чашки, стол. Приборы свои. 4) Сроки пребывания: Практически сразу после нашего заселения к нам пришел наш доктор (хирург). Осмотрел, какие-то бумажки подписали и сообщил, что мы на завтра готовимся к операции и с 6 утра не пить, не есть. Это самое ужасное! В палате жарко. Ребенок постоянно просит пить. Мы только смачивали губки и плакали Потом он просек, что можно поискать в чужих тумбочках и пошел по палатам клянчить. Ну ужас! Часов внам сообщили, что операции не будет. Завтрак к тому времени кончился. Тут нам и пригодился наш подкорм. На следующий день тоже самое: не пить, не есть. Тут у нас и выскочила температура. Обииидно. Но еще обиднее было соседке по палате, которая с дочкой тоже готовилась и голодала. Им в 11 сказали, что операция откладывается, ешьте. Они успели съесть 3-4 ложки и попить воды как прибежал врач и сказал, что освободилось место и их прооперируют. Но узнав, что они поели, естественно не взял их. Таким образом там можно пролежать неделю, а то и две. На выходных не оперируют. По пятницам тоже не всегда (помывочный день). Много экстренных деток привозят. Дети с 5 лет (вроде бы) лежат без родителей. И мамы, присутствующие в палате должны помогать этим детям. Навещать нельзя как бы. Но все приезжают и видятся в холле около лифтов. 5) Распорядок дня: в 9 завтрак. Обход в 10-10. 30. В 13 обед. Стихий час. В 18 вроде ужин. Вечерний обход около 22. Все обходы очень условные по времени +/- час. Персонал вменяемый. На нас ни разу никто не накричал, гадостей не наговорил — уже не плохо. УЗИ сделали как бы между прочим. Без очередей и ожидания, просто пришли за нами в столовую, говорят зайдите в кабинет УЗИ. Мы пришли и без проблем сделали. Очень приятная и душевная врач там. Нашла наше потерянное яйцо и успокоила вечно ревущую мамашку. Ничего особо плохого сказать не могу. Просто мне с моим детенком было тяжело в силу его гиперактивности и нашей совместной неприспособленности к больницам. Ожидание операции тяготит конечно же. Могу посоветовать набираться сразу терпения (прооперируют быстро — будет приятная неожиданность). Запасайтесь кипферонами, виферонами, гриппферонами и прочими противовирусными поддерживающими препаратами. Удачи всем нам и нашим деткам!

Персонал вменяемый. Есть игровая комната. Свежий ремонт.В каждой палате туалет, раковина, холодильник и мусорка.

Палаты на 4-5 человек. В палате жарко..

Мне в этой больнице поставили диагноз рак. Сказали, сдать необходимые анализы и приехать на облучение в назначенный день. Когда все анализы были готовы, я поехала. Врач была сильно удивлена, что все анализы я сдала бесплатно. И тут начались отговорки, что сначала нужно сделать ряд процедур химиотерапии, а потом только приезжать к ним. Дала новое направление по месту жительства. С момента, как поставил диагноз врач, прошёл уже месяц, хотя сказали, что дорога каждая минута, а теперь пинают по больницам и разводят руками. И эти люди ещё и клятву давали!

Пинают по больницам и разводят руками.



Лежали в педиатрическом отделении (раннего возраста), в феврале 2015 года. Низкий поклон медсестре Пыляевой Нине Алексеевне — человеку души, дела! Её отношение к маленьким пациентам (к каждому, как к родному) очень чуткое, отзывчивое, на дежурство всегда в хорошем настроении, с бодростью. Большое спасибо доброй тётеньке на кухне (с каре), никогда, ничего (в еде) не жалко! Хотелось бы (единично) отметить кухонную работницу, пожелать быть добрее к своим маленьким пациентам, они же не могут усидеть на одном месте и это надо понимать!

Обслуживание врача доброжелательное, тактичное, медперсонала, санитарок и кухонных работниц (единично) хорошее. Медобследование результативное. Лечение эффективное. Комфортность в палатах хорошая (пастельное бельё чистое, если что, поменяют).

Детская игровая комната отсутствует. Гулять можно, но 1 раз в день (хотя по распорядку, если нет медтерапии, 2, охрана не пускает, даже если отпускает лечащий врач). Питание оставляет желать лучшего, молочного дают мало, покупали сами.

23.02.15. С 22 января по 12 февраля 2015 года я находился на лечении в ГБУЗ МО МОНИКИ в нейрохирургическом отделение (корпус 11, этаж 2). За это время мне была проведена операция по удалению опухоли (менингиомы). Операцию провёл лечащий врач-нейрохирург Шипилин С. Н. Насколько я могу судить, по состоянию своего здоровья на сегодняшний день, операция прошла успешно. Читая отзывы в интернете, на сайте МОНИКИ, я был приятно поражён увиденным. В каждой палате душ, туалет, умывальник. Горячая и холодная вода в любое время суток. Во всех помещениях чистота и порядок. Лекарства — строго по назначению врачей. Питание по распорядку. Качество приготовления пищи и разнообразие блюд, скорей всего, соответствует профилю медицинского учреждения. Медицинский персонал доброжелателен, отзывчив, квалифицирован. Хотелось бы всех, кто принял в моем лечении непосредственное участие, от всего сердца отблагодарить за всё то, что сделали Вы для меня, и как я наблюдал, для всех пациентов нашего этажа. Хочу также персонально отблагодарить врача–анестезиолога Мохова А. С. Медсестёр: Ковырину Т. А., Лифатову И. В., Васильеву О. А., Иванникову В. Н. и, конечно же, делавшего мне операцию, нейрохирурга Шипилина С. Н.

Хорошие врачи. В каждой палате душ, туалет, умывальник. Горячая и холодная вода в любое время суток. Во всех помещениях чистота и порядок. Лекарства — строго по назначению врачей. Питание нормальное.



Источник: http://mosclinic.ru/hospital/moskovskij_oblastnoj_klinicheskij_nauchnoissledovatelskij_institut_im_mf_vladimirskogo/comments

Отзывы о больнице МОНИКИ в Москве

Недавно лежали с ребёнком в отделении ЧЛХ (15 корпус, 10 этаж). Для бесплатной больницы вполне себе нормальные условия: туалет, душ, гардероб в палате. Столовая — на этаже. Персонал не сюсюкается, но делает свою работу четко, большего и не надо. Взяли кровь из вены, мочу, сделали ЭКГ, через 3 дня прооперировали. Бывает, люди действительно долго ждут очереди на операцию — это из-за большого количества народа, но это бюджетная больница. Из минусов, лично для меня, отсутствие стульчиков для кормления малышей и отсутствие хотя бы минимальной игровой зоны. Годовалого ребенка тяжело занять чем-то без возможности даже поползать, например. Но это все лирика. Главное, компетентность врачей и здоровье моего ребенка. Всему медперсоналу огромное спасибо! А особенно Карачунскому Григорию Михайловичу! Этот человек, несомненно, находится на своем месте! А более внимательного врача, чем Ольга Андреевна я давно не встречала. Спасибо!

Позвонила по телефону, который нам дали на госпитализацию. У нас плановая операция, ребенку 13 лет. Взяла трубку женщина, у которой я спросила, назвав диагноз. Операция будет в этот день либо в какой-то другой. Мне нужно планировать, как мне быть самой. На что такого хамского отношения я никогда не слышала. Я всё понимаю (мне не нужно целовать попу), но ответить просто на мой вопрос-то по-человечески можно же! Мы все люди и можем оказаться в такой ситуации! Как же так-то? И нам ещё ложиться ведь в эту больницу! Просто ужас, у меня нет слов!

Лежала в отделении урологии, отношение врачей очень понравилось. Особенную благодарность хочу выразить Ханалиеву Руслану Вячеславовичу. Очень хороший ординатор, ответит на все вопросы и всё расскажет.

Мой сын лежал в отделении детской хирургии в больнице МОНИКИ. Мало того что он лежал неделю просто так, ему даже не делали никаких обследований. Через неделю с горем пополам сделали операцию, при этом наложили кривые швы. В общем, это просто ужас, а не больница. Медперсонал курит, где попало, а особое внимание хотел бы уделить старшей медсестре Хохловой, этот человек — это просто верх наглости!

Стоматология Моники платная — ******! Пришла запломбировать один зуб. Сделали снимок — панорамный двух челюстей за 1200 р! На фига мне лишнее облучение, для рака? Сревная Екатерина Андреевна и Ботанова, ну просто менеджеры по продажам, только языком трепать умеют и разводить на деньги, навешала лапшу, что вместо пломбы лучше поставить керамическую накладку, отправила к ортопеду, оказалось такой накладки в природе не существует. **** ортопед натрындел мне всё уши про коронки и импланты, типа я о них не знаю, в итоге взял за свою пустую болтовню 750 р. Раскручивают нагло народ на протезирование, это терапия называется в Моники стоматологии. Пломбы не могут поставить и гепатитом не заразить через своё грязное оборудование, зато импланты навязывают и свои железные коронки, под которые нужно сначала удалить нервы в зубах. Паразиты! А цены там просто космические! Ушла как пришла с дырой в зубе, ищу другую стоматология. Зато заплатила 2000 р. за панорамный снимок двух челюстей и пустую болтовню ортопеда, что нужно срочно мосты, коронки, импланты бежать ставить — от уха до уха.

Приходили с ребенком на консультацию к стоматологу. Зубы посеребрили. Не понимаю, что еще сделали, но ребенок ревет, жевать твердое отказывается, показывает на зубы. Еле манкой накормила.

Мы присоединяемся к отзыву, ни при каких обстоятельствах не кладите детей в эту больницу, а точнее в реанимацию 7 этаж, 15 корпус. Нашего сына просто залечили до смерти, нет слов передать наше горе, ему было 7 месяцев.

Попасть на лечение практически невозможно. Проконсультируют, пощупают, выпишут таблетки и до свидания, аппаратного обследования не делают.

Большое спасибо врачам отделения абдоминальной хирургии! Очень добрые и внимательные люди, отличные специалисты! Вы — лучшие!

Как жаль, что современная медицина, имеющая огромные возможности помогать людям на ранних стадиях заболевания, отказывает людям в медицинской помощи. Куда мы катимся? Целая областная больница не имеет элементарного оборудования для проведения бесплатной операции. Но если заплатить за операцию, сразу появляется оборудование. Хочется гордится своей страной, но из-за некоторых врачей складывается негативное отношение к нашей медицине.

Удаляли аденоиды и миндалины 27.12.17. Платная палата, мы выкупили полностью, цена 7500 сутки. Кормят хорошо. Удалял врач Мустафаев Джаваншир Мамедович. Мы у него лечились в «Нейропрофи». Все прошло хорошо, забрали ребёнка в 10:00, принесли уже в 10:45. Немного поплакал, потом уснул, проснулся, попил, потом через пару часов поели и все хорошо. Температура может подняться до 37, но это норма. Завтра 28.12 домой. Все прошло хорошо. Спасибо Мустафаеву и зав. отделением Галине Сергеевне за тёплый приём. Очень хорошие специалисты. Советую всем.

Хочу написать для тех, кто собирается на консультацию в МОНИКИ к иммунологу. Если есть возможность выбора, то избегайте похода к Москалец, зря потратите время. Положительным отзывам не верю. На одном сайте пробовала оставить реальный отзыв, мне был закрыт туда доступ. Мне в поликлинике не могут второй год поставить диагноз, отправили с кучей анализов к Москалец в МОНИКИ. Ехать далеко, просила соседку посмотреть ребенка. Был талончик, но забыла направление, так как начались серьезные проблемы с памятью и возможностью сосредоточить внимание из-за болезни. Встретили меня негативно, долго и тщательно вбивали все, что им надо в компьютер. Дальше на все мои жалобы отвечала сарказмом, не посмотрела ни один анализ, все время давала мне понять, что я не здорова головой. Написала заключение, что признаков иммунодефицита нет, это притом, что у меня жуткий был кандидоз половых органов и герпес на губах, СОЭ было 40 на тот момент. Мне очень повезло, что я попала к гепатологу Трофимовой здесь же в МОНИКИ, которая меня внимательно выслушала, обследовала вдоль и поперек печень, исключила гепатиты Б и С, дала рекомендации и сделала ряд других анализов, которые показали очень низкий ферритин (это железо) и повышенные ТТГ щитовидки. Целый ряд моих симптомов объяснился. Более того, после Нового года я иду делать КТ головного мозга, так как мои симптомы связанные с головой, есть подозрение, что могут являться признаком инфекции, из-за чего я теряю зрение и память. От врача Москалец я просто в шоке, она не только не помогла никак, но и нанесла мне психологическую травму, доказывая, что нуждаюсь только в помощи психотерапевта.

Детское отделение хирургии на шестом этаже — просто ужас, находиться там невозможно. Если попросить ребенку добавку, еды не дают, общие палаты — жесть, горячей воды нет, мамочкам негде помыться. Платная палата стоит 5000 руб. в сутки, в которой нет ничего, она этого не стоит. Лекарство покупаем за свой счёт, даже зелёнки нет, отношение безразличное ко всем. И это почти в центре Москвы.

Хотим от всего сердца поблагодарить докторов детского хирургического отделения МОНИКИ, и в отдельности хирурга Юрия Николаевича, за подаренную жизнь нашей малышке, за остаток прекрасного лета, за осенний листопад, за новогоднюю ёлку, за этот мир! Низкий Вам поклон! И всему персоналу от нашей семьи за наше счастье!

Моему ребенку три года, направили на удаление аденоидов. 11.12.2017 в госпитальном корпусе 2 провели четыре часа, с 10 до 14, ЛОР отделение проверяли на наличие ветрянки. Пока я не пошла в 1 корпус в главврачу жаловаться. Палату нам дали в три часа дня. На этом наши мучения закончились. На следующий день нас оперировал Д. М. Мустафаев и анестезиолог Татьяна Викторовна (фамилию не знаю). Операция прошла хорошо, к вечеру малыш уже бегал по палате. Врач два раза в этот же день заходил и на следующее утро смотрел ребенка. Мустафаеву огромное спасибо! Персонал денег не просит, с детьми ладят. Да, отделение переполнено, детское и взрослое отделение вместе. Спишь на одной кровати с ребенком, кормят неважно. Но главное — результат! Желаю всем здоровья!

Я из Московской области, из Серпухова, приехал по направлению. Реально ужаснулся, вообще ничего не организованно. В очередях проводишь по 3-4 часа, хотя записан по времени. Записали на один день — приехал, но оказалось, врач теперь работает по другим дням. В общем-то сложилось впечатление, что за громкими надписями «заслуженный» и «высшей категории» стоят пустые люди и явно занимаются не своим делом. И тут весь персонал такой.

Попала туда с кистой головного мозга, на руках были результаты томографии, посмотрев их и послушав мою историю о том, как у меня болит голова, сначала предложили пить «Диакарб» и каждый год повторять томографию. Когда я начала сама расспрашивать, что мне делать, чтобы хоть как-то уменьшить появление головных болей, заканчивающихся рвотой, врач округлил глаза, услышав, что у меня на фоне головной боли начинается рвота, и сказал, что меня нужно оперировать. Естественно, я испугалась и начала расспрашивать, как можно избежать операции или может есть какая-то альтернатива более безопасная, чем трепанация черепа, опасно это или нет, какие могут быть последствия. На что мне сразу же написали, что я отказалась от операции и ни на один из моих вопросов не ответили, и только предложили «Диакарб» и повторную томографию через год. Так я и ушла оттуда ни с чем. Зато в заключении прочитала о том, что у меня и давление, и температура, и биение сердца в норме. Хотя врач этого ничего не мерил и не слушал. Итог: я — еще одна «галочка» для получения зарплаты, и им абсолютно плевать на нас, так как болит-то у меня, а не у них.

Там только умирать. Вот где ад на земле. От сестер до врачей. Платно или бесплатно — не имеет значения. Сестра говорит умирающей больной, что она притворяется перед мужем, что ей больно. Врач Высоцкая назначает обезболивающие, которых нет и спокойно идёт на выходные, пока больную трясет от боли из-за грошового лекарства. Ад.

Ужасно. Обслуживалась и платно, и бесплатно. Деньги на ветер, время потрачено. Сейчас встал вопрос оперироваться. К ним точно не хочу. Отношение от многих специалистов негативное. Очереди за километр. По-моему, Моники перегружен пациентами. Откуда там будет отношение?

Буду краток: приехал в Моники по квотам в сосудистую хирургию (7 этаж, корпус 15). Отношение врачей, докторов ужасное. Смотрят на тебя, как на мешок с деньгами. Сделали операцию и мягко вымогали сто пятьдесят тысяч, вымогал Колесников Юрий Юрьевич. Да они там всем отделением повязаны, люди плачут, но 90% платят — боятся за здоровье. Я в шоке, все об этом знают, но с этими т****** ничего не делают.

О детской реанимации на 7 этаже в 15 корпусе. Привезли новорожденную дочь. Наговорили разных заболеваний, что атрофирован мозг, отсутствует легкое, страшный порок сердца. Диагнозы не подтвердились, кроме того, что есть небольшой порок, который не нужно оперировать. Все врачи городят разное, спросить ничего нельзя, очень грубые. Работают на отвали. Убогая палата, абсолютно не предусмотренная для новорождённых, ребенку там холодно и страшно. Родителям к ребенку приходить запрещено, кормят неизвестно чем и когда, молоко матери привозить нельзя, ребёнок наш там похудел. На вопрос, какие медикаменты дают, ответа нет. На звонки о состоянии ребенка дают одни и те же ответы. Упаси Бог туда попасть! Благодарна только за то, что сберегли жизнь нашей девочке и признавая свою некомпетентность дали направление в детскую Филатовскую.

Добрый день. Много отрицательных отзывов, но нам повезло. Лежали в эндокринологическом отделении в июле 2017. Врач Виноградова Анна очень приятный, добрый человек, а также квалифицированный доктор. Провела все нужные обследования и процедуры, все четко, быстро. Большое спасибо. С уважением, Елена Акинина.

Здравствуйте! Никогда не писала отзывы, но держать в себе эту боль у меня нет сил! Хочу поделиться своими впечатлениями о больнице Моники! Мой папа попал в эту больницу на экстренную операцию в отделение сосудистой хирургии в пятницу 29.10.2017. Диагноз был неутешительный, и время, упущенное в другой больнице, тоже сыграло свою роль, да и возраст отца тоже был не в его пользу. Все случилось утром в 9.00, вызвали скорую, его отвезли в больницу в г. Домодедово. Часов в 12 он позвонил и сказал, что его оставляют там, но когда мы туда приехали, а это было в районе 15.30, нам сказали, что у него острый панкреатит, его увезли в Моники. Приблизительно около 18 часов вечера нам позвонили из отделения больницы Моники и сказали, что готовят его к экстренной операции в связи с разрывом аорты в брюшной полости. Операция продлится 6-7 часов, оставили телефон, по которому можно будет позвонить. Вся ночь прошла как на иголках. Я сама медик, и понимала, что выживаемость при таком диагнозе и упущенном времени не больше 10%. Я — медсестра, и всегда уважительно относилась к врачам, но то, что началось дальше, не приснится и в «страшном сне». Все утро в субботу, начиная с 10 утра, мы пытались позвонить по телефону, который нам оставили. Молодой голос постоянно отвечал: «Позвоните через 30 мин» (видимо, ординатор или медбрат). Наконец, к 15.00 я дозвонилась, и молодой человек ответил, что доктор подошел. Дальше я услышала слова, которые меня привели в ужас, доктор сказал молодому человеку, дословно передаю: «Отшивай всех». Растерянный ординатор или медбрат ответил, что родственники звонят каждые 30 минут. Врач, наконец-то, взял трубку и холодным голосом спросил, кто я такая, ответив на все его вопросы, он сообщил диагноз, сказал, в какие часы можно звонить, медикаменты все есть, приезжать не нужно. Ночь опять прошла без сна. В воскресенье в назначенное время я опять начала звонить, но трубку так никто и не взял. По своим каналам я узнала о его состоянии, а в 23.30 нам позвонили и сообщили, что папа скончался, и нужно приехать с 10 до 11 утра с его документами, хотя документы у него были все с собой. Дальше началось просто издевательство над нами. В дороге нам позвонили и спросили, делать вскрытие или нет. Мы ответили, что не хотели бы. К 11 часам мы приехали в больницу, в лифт с первого раза попасть просто невозможно, пришлось ждать 15 минут, к моменту его прихода набивается огромное количество народу, и его берут просто «штурмом», но не всем это удается. Поднявшись на этаж, через какое-то время вышла медсестра и отдала нам его документы и личные вещи. Затем вышла другая медсестра и сказала, чтобы мы шли в морг и ждали там. Ни один из врачей: ни врач отделения, который его принимал, ни оперировавший его хирург — никто не вышел и не поговорил с нами. А ведь этим людям мы доверяем свои жизни. Неужели, не нашлось и двух минут, чтобы по-человечески поговорить и объясниться с родственниками, ведь это их прямая обязанность. В морге началась следующая часть наших мучений. Сначала в регистратуре дали заполнить бланк отказа от вскрытия, заранее зная, что никто нам его не подпишет. Это был «огрызок» бумаги, с копией бланка с размытыми мелкими буквами, что даже в очках невозможно было разобрать, что там написано. Заполнив его, мы опять обратились в регистратуру, и нас опять отправили в 15 корпус к врачу, который принимал отца. Не дождавшись лифта, мы поднялись в отделение. На посту никого не было. Минут через десять из ординаторской вышла медсестра, я спросила ее, где найти врача, она забрала бланк и опять ушла в ординаторскую. Врач снова не вышел. Через некоторое время вышла медсестра и отправила нас в корпус администрации к Главному врачу. На улице в тот день был сильнейший дождь и ветер, а корпус администрации находится в самом начале, у главного входа больницы, а 15 и 13 корпуса — в самом конце. Главного врача на месте не было, мы обратились к его заместителю, который был крайне удивлен, что ему пришлось решать вопрос, который в компетенции врача отделения. Сославшись на Федеральный Закон о вскрытии пациентов, умерших в больнице, он нам отказал. Уверена, что все медработники этой больницы знают этот закон. Со своей стороны пообещал ускорить процесс выдачи тела. Прождав в морге более четырех часов, периодически подходя к работникам регистратуры, которые нам отвечали, что информации нет, историю еще не спустили, когда будет вскрытие, они не знают. Зато от количества выпитого ими чая можно было «лопнуть». Наконец, спустя четыре с половиной часа, одна из регистраторов сообщила, что ждать не стоит, вскрытие будет утром, и приезжать надо в лучшем случае к 14.00, т. к. раньше 12.00 историю не спустят, а справку мы сможем получить не раньше 14.00. Кроме того, почему санитары не предложили сразу все оформить и не вызвали агентов сразу, хотя видели, что мы сидим и ждем просто так, и информировали их, что оформлять будем через них. Через 40 минут подъехала агент, мы все оформили. Надо отметить, что сработали они четко и слажено, все было организовано на высшем уровне. Благодарим Елену Владимировну и Екатерину Георгиевну, свое дело они знают хорошо. Хотелось бы, чтобы этот отзыв увидело руководство этой больницы. Уважаемые доктора! Будьте человечнее, и уважительнее относитесь к людям, которые потеряли родного человека. Неужели все эти вопросы нельзя решить быстрее и по-другому, не мучая людей, и так убитых горем!

Меня зовут Елена, хотелось бы поделиться своими эмоциями, которые были получены в Мониках. Наша мама наблюдалась 12 лет в отделении гастроэнтерологии, за что отдельное спасибо Никитиной Наталье Васильевне, очень квалифицированный, отзывчивый доктор. Но, к сожалению, мамины болезни были не совместимы с жизнью. Нам позвонили из отделения и сообщили горькую весть. Просили приехать на следующий день часов в 8, мы ждём из Подмосковья, приехали в 9:00. Сделав все дела в отделении, в морг пришли в 9:30. Здесь и начались наши мытарства. История болезни — не могли найти, где заблудилась (отделение отдали в морг, морг говорит, что не принесли), в итоге, в 12:00, наконец история была в морге. Сидим, ждём. При морге есть ритуальная служба, хотим поблагодарить Цветкову Елену Владимировну и Екатерину Георгиевну, очень внимательно и ответственно относятся к своей работе, услуги на любой кошелёк, всё делают для людей, а не против них. Что не могу сказать о работниках морга. В час дня наша мама уже лежала на столе и ждала доктора (санитар сказал, она одна была в морге), в два часа наше терпение лопнуло, мы пошли к заведующему Гаганову Леониду Евгеньевичу, он, как царёк, снисходительно смотрел на нас. Потом я узнала, что сноха — это никто, разговаривать он согласился только с дочерью, самое главное, что началось шевеление. Вскрытие шло полтора часа, затем вышел доктор, попросила у нас прощения и всё рассказала, предупредив, что если девочки в регистратуре сделают ошибку, то она ещё здесь. А девочки в регистратуре занимались всем, кроме нашей справки. Я неоднократно к ним обращалась, они перед моим лицом закрывали окно регистратуры, через полтора часа потребовали документы, подтверждающие родство. Это после стольких часов ожидания! Написали всё же эту справку (агент ритуальных услуг сидела с нами, она же и проверила справку, ещё раз спасибо Екатерине Георгиевне). Похороны, естественно, пришлось перенести, т.к. из морга мы вышли в 17:50, а без свидетельства о смерти ничего не делают. Хочется сказать: люди, оставайтесь людьми, ведь такое несчастье само по себе тяжело пережить.

Прооперировали по поводу катаракты левого глаза. Операция была сложная. И хочется выразить огромную благодарность Югай Марии Павловне! Очень профессиональный, внимательный и заботливый врач! Как говорят, врач от Бога! И всему офтальмологическому отделению большое спасибо! Условия пребывания отличные, как дома!

8 октября лежала с ребенком в 15 корпусе на 9 этаже, платный бокс. Удаляли аденоиды ребенку, все прошло хорошо, отношение хорошее, в палате санузел, холодильник, телевизор, вайфай бесплатный. Минус — спали на одной кровати. Стоимость в сутки 5500 одно койко-место. Общая столовая с чайником, кулером, посудой. Кормят только ребенка.

Лежали с ребенком в хирургии ЛОР отделении, удаляли аденоиды. Всё четко, аккуратно. Спали с ребенком на одной кровати, но кровать довольно широкая (в других больницах попадались уже), матрас жесткий, подушки хорошие и для мамы, и для ребенка. Порадовало, что санузел в палате: туалет, раковина, душевая. В палате установлен Дезар. За чистотой следят. Персонал не грубый, врачи компетентные, медсестры неравнодушные. Питание бывало даже вкусное, но иногда ужасное. Холодильник есть, еду разогреть негде. Общее впечатление благоприятное.

Поступила в Хирургическое торакальное отделение 09.10.2017 г. по медицинским показаниям. При осмотре был поставлен грамотный и профессиональный диагноз. Хочу сказать огромное спасибо своему лечащему врачу Анипченко А. Н. и его клиническому ординатору Рябчикову И. В. за профессионализм, чуткость, внимание и понимание. Медперсонал — каждый выполняет свою миссию и является надеждой для своих пациентов. Большое спасибо Торакальному отделению. Здоровья Вам, счастья и благополучия.

Врач поликлиники направил на срочную (! ) консультацию к эндокринологу по поводу пункции щитовидной железы. Результат 40 минутной консультации — номер телефона, по которому нужно записаться на пункцию. Звоню, мне предлагают записаться на февраль следующего года (более 4-х месяцев ожидания). Не успела я открыть рот и спросить возможно ли сделать это обследование побыстрее и платно, как сотрудница бросила трубку. Я попыталась перезвонить, мой номер заблокировали! Я попробовала перезвонить с другого номера, трубку не берут! Кроме того, что это очень не культурно, это непрофессионально и откровенно глупо с коммерческой точки зрения. Клиника оказывает платные услуги и вот так отмахиваться от потенциальной прибыли. В итоге я просто нашла другую клинику. Благо выбор велик. Ну а быть хамкой — личное дело каждого, но не на рабочем месте.

Источник: http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21577-bolnica-moniki/otzivi/