Отзывы о пвт 17

Posted by

Форум на Остановке.



Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Первая терапия, Генотип 1b (в течение 17 лет), первая ПВТ, только Zepatier

Первая терапия, Генотип 1b (в течение 17 лет), первая ПВТ, только Zepatier

18 сен 2017, 15:23

Оглавление:

Сегодня пошла вторая неделя приема таблеток. Состояние в принципе отличное, слабость и упадок сил как будто отступили. Черт побери, я не валюсь с ног после работы, меня не клонит в сон в восемь вечера, я могу целый день быть активным. Я себя так уже лет 17 не чувствовал. Сначала я думал, что это я себе навнушал, не может такого быть спустя неделю приема таблеток. Но потом почитал в интернете отзывы и там много таких же ощущений у людей.

Первая сдача крови через 4 недели после начала приема препарата. Надеюсь будет что-то обнадеживающее. Слишком давно сидит во мне эта дрянь. Я уже даже привык как-то к этой вечной хандре.

А форум здесь отличный! Жаль, что я раньше сюда не попал. И народ здесь реально упертый, что касается борьбы с чертовым гепатитом.



Всем спасибо за внимание, готов ответить на вопросы. О ходе своей ПВТ буду регулярно сообщать, все таки это полезное дело, сбор информации для других людей, которым возможно будет интересно узнать про ПВТ препаратом Zepatier. Инфы в инете от реально прошедших терапию Зепатиром не так уж и много, так, отдельные сообщения..

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=69649

Пансионат для ветеранов труда N17 — Отзывы

Прим. в начале этого года ей дали палку с которой она не особо понимает ка обращаться­ и при ходьбе часто ставит ее себе между ног. Когда я на это смотрю приезжая мне кажется что она упадет и разобъется­( что так и случилось 1.08.). Неоднократ­но об этом говорила. Так приехав 05.07.12 я об этом сказала мед сестре (дел­о было вечером) и она обещала об этом кому то на утро сказать. Когда я позвонила на следующий день ст. мед сестра Елена Евгеньевна­ со мной поговорила­ грубо сказав глупости, что мама ходит так как ей удобно.

Далее я позвонила по этому же поводу зам. директору по мед части Ирине Анатольевн­е Красномясо­вой. И что я услышала в ответ повергло меня в шок.

На мое, что мне страшно смотреть на маму как она ходит с палкой в ответ я услышала ЧТО ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ СВОЮ МАМУ ПРИВЯЗАННО­Й К КРОВАТИ ИЛИ ОТПРАВЛЕНН­ОЙ В ДУРКУ.



После этого разговора об этом я написала 06.08.12 заявление-жалобу и отослала по эл. почте на имя директора Шкурко М. А. Далее я несколько дней добивалась­ у секретаря номер под которым зарегистри­ровано заявление! ­

Секретарь вела себя просто по хамски. ни на какие вопросы не отвечала и кидала сразу трубку. через сколько то дней номер мне сказали но не более. Со мной так ни кто и не соизволил связаться по этому вопросу . Директора мне к телефону не подзывали, ­ и еще раз повторюсь что сразу кидали трубку.31.07 не узнав меня по голосу к трубке подозвали директора, ­ но через пару секунд у трубки оказалась секретарь! ­!!

На мой вопрос где ответ прошло 3.5 недели? Поч­ему ни кто не связываетс­я она так же не дав мне договорить­ кидала трубку. Но перезвонил­а мне через час и быстро сказала что мне якобы 30. числа ответ отправлен по почте именно Ириной Анатольевн­ой-это которая мне говорила гадости по телефону и на которую я жаловалась­. Далее я опять пыталась звонить чтоб что то выяснить но трубки так же продолжали­ с наглостью кидаться!! ­! Далее 1 августа мне позвонила мама и сказала что она упала.

2 августа я поехала в ПВТ №17. Первым делом пошла на 1ый этаж к руководств­у. Секретарь (кидавшая трубки) сказала что первый раз меня видит. Далее я 40 минут просидела в коридоре. Шкурко выходила не обращая на меня никакого внимания.

Далее (оказывает­ся после сбора труппы клоунов) мне сказали заходить. Я вошла в кабинет где помимо Шкурко находилось­ еще 4 человека. Шкурко начала разговор что они все хотят хочет со смной поговорить­ о том что меня не устраивает­ в обслуживан­ии мамы. Я ответила что это именно я хочу поговорить­, но о том что написано было в моем заявлении. А именно о том что позволяют себе говорить сотрудники­ родственни­кам. Так же о том как все это время вела себя секретарь кидая трубки. Почему именно Шкурко услышав мой голос по телефону и поняв кто это не стала со мной разговарив­ать и почему со мной по заявлению вообще ни кто не связался?? ­?



На эту тему Шкурко видимо вообще не хотела разговарив­ать так как не считала происшедше­е существенн­ым. Видимо в ее практике это в порядке вещей. Она только сказала что ответ мне был отправлен.

Она мне твердила о том что мы здесь прежде всего для того что бы обсуждать то как мы (ПВТ №17 ) работаем и КАК БЫ обслуживае­м своих клиентов (ей именно было сказано слово КАК БЫ с чем я полностью согласна, так как это отображает­ действител­ьность происходящ­его) которые находятся у нас на проживании­. А Ваша мама никогда ни на что не жаловалась­. Так что я(Шкурко) считаю что ей здесь хорошо. И продолжала­ мне говорить о чем то другом. О том как чувтвует моя мама, о питании и т. п. Ну и повторяла (пыталась)­ сказать намеком что если меня что то не устраивает­ в обслуживан­ии «убирайтес­ь в другой пансионат»­. Я опять же возвращала­сь к написанном­у заявлению(­что я хочу получить ответ и обсудить именно то что было написано у меня в заявлении)­ дословно говоря что мне было сказано по телефону.

Тут (по сценарию) в разговор вступила сотрудник которого представил­и как Исп. обяз. зам. дир. по мед части и понесла ересь что когда я звонила Ирине Анатольевн­е она включила громкую связь и 4 человека(э­то видимо были именно 4 присутству­ющих работника-актера с которыми она вступила в сговор раздав им сценарий с их словами) слышали что она мне сказала именно так:ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ЧТОБ МАМУ ПРИВЯЗАЛИ? ­?? Вот как было Вам сказано. ­!

Пишу это дословно так как этот спектакль у меня был записан и слова воспроизво­жу с точностью! ­! Хотя и это сказанное является из ряда вон выходящим! ­

Я говорила опять дословно что говорили мне, а мне опять что по громкой связи якобы слышали они!



Шкурко говорила Что я все переворачи­ваю и опорачиваю­ ихних сотруднико­в и вру. Поче­му же у меня к тем людям которые вкладывают­ душу, . какое я имею право обвинять кого то (это все говорила Шкурко. )­ ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Неужели они все сами не понимали на сколько все это смешно и низменно!! ­!

На что я сказала что у меня так же была включена громкая связь и наш разговор слышало 10 человек против ихних 4 .

Смех да и только.

Мне надоело смотреть да и было не приятно, на этот цирк и я сказала что мне больше не о чем с ними разговарив­ать и ушла.

Что так же является наградой не меньше чем то звание которое имеет Шкурко. Но я при этом не потеряла ни грамма своей порядочнос­ти!! А про директора Шкурко постараюсь­ разместить­ информацию­ на всех доступных ресурсах, так как написанное­ мною является правдой. ­



А уроженка города Ростова на Дону, закончивша­я Ставрополь­скую Мед. Академию а далее в Москве ФГУ ФБМСЭ и имеющая звание доктор мед. наук, имеющая взрослую дочь которой будет 25 лет оказалась просто низменным и непорядочн­ым человеком без капли совести! Да и у людей подыгрываю­щих ей в этом спектакле которые если и была включена громкая связь могли слышать в нашем разговоре с Ириной Михайловно­й только именно то о чем говорила я. Но а если они этого не слышали, ну или даже и слышали они нагло врали переворачи­вая мне наш разговор!! ­!

Так же раз пошла такая «пьянка» добавлю что мама может быть и не знает что в пансионате­ ее должны например мыть бесплатно, ­ так как мне она всегда говорит например завтра буду мыться надо денег давать. Кто ж меня просто так будет мыть.

Или надо что то кому то дать за то что мне показывают­ и находят мои продукты в холодильни­ке. ну и многое подразумев­аю другое о чем я не знаю.

Так же к маме уже подходили и ругали ее за мои якобы звонки. Так что пожилыми людьми которые в большинств­е случаев они манипулиру­ют так как им удобно. И прекрасно понимают что такой человек против них никогда ничего не скажет.

У моей мамы в комнате где находятся 3 человека нет даже прикроватн­ой тумбочки куда она может положить свои личные вещи. Так как в этой комнате на это просто нет места.

Про таких как Шкурко надо показывать­ телепереда­чи, что я и постараюсь­ организова­ть. А так же устраивать­ различные проверки о которых не говориться­ заранее и на которых все делается демонстрат­ивно. А именно другие!

Так же хочу сказать по поводу палки с которой ходит моя мама( вчера я этот вспомогате­льный инструмент­ так же засняла на видео) место которому на помойке! Если приподнять­ эту палку от земли то она (точнее детали из которых она собрана) ходят ходуном и если ее потрясти то они естественн­о дребезжат от того что шатаются. Но так же показав эту палку наверху мне сказали что палочка как раз подходит к росту моей мамы и она к ней очень привыкла!! ­!

Ну это такой же бред как и со Шкурко. У­ЖАС.

И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР ШКУРКО МАРТЕ АЛЕКСЕЕВНЕ­ КОТОРАЯ НЕДОСТОЙНО­ ЗАНИМАЕТ МЕСТО ДИРЕКТОРА ПВТ № 17 и не имеет права работать с людьми что доказало мое общение с ней.

Источник: http://www.ds77.ru/firms/72323/reviews/



Отзывы,вопросы, жалобы, предложения

В данном разделе Вы можете получить консультацию специалистов организации, оставить

отзыв, жалобу, предложение или задать вопрос

Мы обязательно ответим Вам

  • Отзыв: 27.08.2017 Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу пансионата и лично директору Елене Леонидовне Тягачевой за высокий профессионализм сотрудников, отличную организационную работу в проведении Фестиваля «Юбилейная ярмарка талантов!», доброту и радушный прием. С уважением, Кристина Гаспарян! Гаспарян Кристина Размиковна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность работникам патронажного отделения, пришедшим на помощь в трудной ситуации, когда опускаются руки перед нашей бюрократией, а отчаяние берет верх над целенаправленными действиями. Большое спасибо заведующей отделением Щемелевой Виктории Ивановне за ту уверенность, которую она вселила нам в трудную минуту, убежденность в искреннем заботливом отношении сотрудников ее отделения к моей маме, парализованной после инсульта. Особая благодарность сотруднице патронажного отделения Базановой Елене Юрьевне за ее нелегкий труд и практическую помощь в преодолении бытовых и бюрократических трудностей, возникающих у немощных стариков и их родственников. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Лактанов Андрей Александрович



Сегодня, 12.08.2016г., я была на приёме у директора Пансионата для ветеранов труда № 17 Тягачёвой Елены Леонидовны. Была приятно удивлена просто ИДЕАЛЬНОЙ чистотой пансионата, вежливостью охранников (при входе на территорию и тех, которые находятся в самом здании), а также обаянием самого директора. Она внимательная и доброжелательная. Ну Очень приятное осталось впечатление о здании пансионата и людях, работающих в нём! Спасибо. Татьяна Михайловна

Огромное спасибо сотрудникам 3 отделения за их нелегкий труд.Отдельное СПАСИБО их заведующему Сергею Николаевичу.Про таких говорят -огромной души человек. Смирнова Валентина Федоровна

Пользуясь моментом, а именно тем, что мы находимся в преддверии Нового года, хочу поздравить Заведующую Патронажным отделением Щемелеву Викторию Ивановну и поблагодарить за такого ценного работника как Наталью Петровну Щербакову. И пожелать Вам всем Здоровья, счастья и успехов в наше нелёгкое время. С Искренним уважением к Вам. Ваш клиент Александр Геннадьевич Алексеев. Р.S. Иначе мы без Вас никак. . Александр Геннадьевич Алексеев

Хотел бы извиниться перед заведующей патронажным отделением Щемелевой Викторией Ивановной, за то недоразумение которое лично я выразил по отношению ко мне моего Соц. работника. Прошу ещё раз прощения. Попал под минуту слабости так сказать.Извините. С Искр. ув. Ваш клиент Алексеев А. Г.

Огромное вам спасибо за ваше отношение к нашим родным.



© Пансионат для ветеранов труда № г

Источник: http://pvt17.ru/index.php?page=50

Пансионат для ветеранов труда № 17 в Люблино

  • Карты внешнего приложения
  • Веб-версия Яндекс Карт

Пансионат для ветеранов труда № 17 (рейтинг на Zoon - 2.4) находится по адресу Ставропольская, 27а.

В пансионате для ветеранов труда № 17 всегда найдется место для тех, кто оказался без крыши над головой. Подопечные и сотрудники пансионата становятся одной большой семьей. Вы также можете помочь подопечным центра, приняв непосредственное участие в их жизни.

Звонки принимаются по номеру65. Подробная информация доступна на сайте pvt17.ru. Часы работы: пн-пт с 09:00 до 17:30, обед с 13:00 до 13:30.



На мой вопрос собрали ей туда вещи и все что нужно-ответ был да!

На другой день Я утром позвонила в справочную.А следом мне позвонила мама(попросила кого то набрать) Я сказала что я знаю и к ней сегодня приеду. Она со слезами в голосе стала говорить что у нее ничего нет и стала перечислять что ей привезти. а это:тапочки,з.паста, зуб.щетка, футболка и т.п

Я положила и то что она не просила. мыло, носки и т.п…

И к стати. Жаль не додумалась полотенце взять. Не могла представить что так человека «собрали» и отвезли в больницу

У нее там не было НИЧЕГО.



была лишь куртка, она сидела в туфлях, в помоечных штанах, в халате и под подушкой лежала такая же помоечная ночн.рубашка!

При том что буквально 2 недели назад я лично покупала и привозила ей и тапки, и пижаму и домашнее платье.

Я привезла ей продукты.Мы отнесли их в холодильник.

НО ОНА ТУДА НЕ ДОЙДЕТ САМА, ТАК КАК ЕЙ ТАК ЖЕ НЕ ДАЛИ ПАЛКУ С КОТОРОЙ ОНА ХОДИТ!

об этом безобразии напишу и позвоню в Департамент



Жаловаться Шкурко Марте(отчество не помню и знать не хочу) смысла нет.

Был такой печальный опыт, когда она только заступила на должность директора 2 года назад. И повела себя так. как очень непорядочный человек и врушка!

Источник: http://zoon.ru/msk/public_services/pansionat_dlya_veteranov_truda_17_v_lyublino/

ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА # 17 — Москва и Московская область

Телефоны:

Юго-Восточный административный округ, район Люблино



Ближ ст. метро: Волжская, Кузьминки, Люблино

Идентификатор компании: 6313

Количество просмотров: 25116

Вот если бы я обратилась с этим к Шкурко(наученная ранее горьким опытом) ответ не получила бы вообще, но скорее всего если и получила , то такой, что я вру и маму собрали как положено!

Сейчас попробую если получиться вставить фото ответа из департамента.Что бы "доброжелатели" а то бишь правые и левые руки той же Шкурко не начали писать тут гадости!



Она сразу ответила что она не собирала. Ну и что первым делом кладут тапочки, сменное белье, з.пасту, т.бумагу и т.п.

На что я ответила что ей не было положено ничего ни первым делом ни вторым и не третьим.

Очень хотелось бы что бы понесли наказание те, кто должен но не выполняет свои служебные обязанности!а ТО БИШЬ ОТНОСИТСЯ К НИМ ХАЛАТНО!

Это моя мама! И я в прошлый раз ей привезла и новые тапочки( так как она ходила в дырявых пол года и никому до этого дела не было)

а Я по состоянию здоровья зачастую не могу ездить на длительные расстояния (68 б-ца от меня в часе езды)и иногда не могу идти когда у меня лишь один зонт в сумке.(поясняю для умников Шкурко-у меня бронхиальная астма)



Не было ни к кому претензий (в принципе конечно) за эти 2 года.

Но сегодняшнее. СЕЙЧАС НАЙДУ И НАПИШУ НА ДР.САЙТАХ ОБ ЭТОМ БЕЗОБРАЗИИ

И еще. именно к Шкурко по этому поводу я жаловаться не пойду.

Но обязательно напишу выше.

А дело вот в чем.



Моя мама находится в этом пансионате.

Вчера 1 октября мне позвонил лечащий врач Евгений Борисович и сообщил что маму забрали в 68 больницу.Я спросила собрали ли ей вещи? На что мне был дан положительный ответ.

Позвонив в справочную мне сказали что информация будет на следующий день после 9 утра.Я решила позвонить и поехать на следующий день когда что то узнаю , так как думала что возможно ей сделали или будут делать операцию.И возможно меня не пустят.(мама несколько лет жалуется на боли(грыжа) но до этого видимо нет никому дела.

Так вот 2 числа я утром позвонила в справочную, и следом мне позвонила мама(кого то попросила мне набрать) Я сказала что знаю и к ней сегодня приеду.

Она меня попросила привезти:тапочки, футболку, зубную пасту,щетку и заплакала сказав что у нее ничего нет



Я ВСЕ СОБРАЛА. На всякий случай положила еще мыло ,носки,и кое что еще что она не называла.

И как оказалось в больницу ее привезли( я проверила что у нее лежало )

В пакете лежала куртка. Мама сидела в туфлях.На ней были одеты позорные спортивные штаны и халат.И под подушкой лежала ночнушка(место которой на помойке).и еще у нее была расческа.

Короче у нее не было ничего.

Я не додумалась привезти полотенце, так как не думала что ее так, ни как собрали!



И самое главное! Я привезла ей продукты, которые мы вместе отнесли в холодильник. НО ЕЙ НЕ ДАЛИ ДАЖЕ ПАЛКУ С СОБОЙ ,С КОТОРОЙ ОНА ХОДИТ, А БЕЗ НЕЕ ОНА ТУДА ПРОСТО НЕ ДОЙДЕТ.

Источник: http://gmstar.ru/moscow/pansionat-dlya-veteranov-truda—17.html

Отзывы клиентов, сотрудников об Пансионат для ветеранов труда №17 в Москве, Ставропольская, 27а

Отзыв должен быть максимально информативным, позволяющим установить время, место действия отзыва, участвующих лиц, другую информацию которая позволяет при необходимости проверить достоверность изложенной в отзыве информации.

В отзыве не должно быть оскорблений и ненормативной лексики.

Полный текст правил с которыми обязан ознакомиться пользователь перед размещением отзыва находится по ссылке: https://mwotzyvy.com/pravila-sayta.html.



Пашин Николай Михайлович

Суслики

Татьяна Михайловна

Татьяна

Александр

P.S. Прошу понять меня — правильно. Или заменить Соц. работника. Благодарю за понимание. С искр. Ув. к Вам Ваш клиент Алексеев. А. Г.

Елена

Это вроде хорошо, НО.

Чем думали-то? Туалеты сделали мизерные, куда может войти только человек из Бухенвальда. Остальные, должны туда протискиваться.

Шкурко, а ты дома спишь со шторами? ДУМАЮ ДА! Так почему старики больше месяца находятся летом, в жару и солнце в комнате без штор?

Почему у них нет крючков для полотенец, почему они зубную пасту и мыло ставят на обеденный стол, так как для этих принадлежностей нет полок! Ну и все остальное, просто перечислять не хочется!

Даже ремонт сделан для галочки или отмыва денег, но не для удобства проживания пожилых людей.

А лифты какие. Место для 2 худосочных или одной Красномясовой. Лифт постоянно закрывается, пока туда медленно входит дедушка или бабушка. Руки бы оторвать за установку таких листов.

Zibyr

И несколько человек между собой говорили, что порции на обед были просто для грудничков. Что она возможно и не виновата, а те кто выдает ей еду, решили ее обмануть так как она новенькая и недодали и она делила как могла!

Такой же позор как и само руководство ПВТ.

Представляю как всем оставшимся и дорабатывающих до пенсии людям там тяжело.

Спасибо Вам за Ваш труд!

Но совсем непонятно, почему так надолго там задержалась Шкурко и Красномясова?

Вы бы побольше жалоб писали во все инстанции и приглашали проверки.

Совесть

Энгельсина Савишна

Энгельсина Савишна

Коллектив

Коллектив

Ирина Владимировна

На мой вопрос собрали ей туда вещи и все, что нужно — ответ был да!

На другой день Я утром позвонила в справочную. А следом мне позвонила мама (попросила кого-то набрать). Я сказала, что я знаю и к ней сегодня приеду. Она со слезами в голосе стала говорить, что у нее ничего нет и стала перечислять, что ей привезти. а это: тапочки, з. паста, зуб. щетка, футболка и т. п

Я положила и то, что она не просила — мыло, носки и т. п.

И кстати! Жаль не додумалась полотенце взять. Не могла представить, что так человека «собрали» и отвезли в больницу

У нее там не было НИЧЕГО!

Была лишь куртка, она сидела в туфлях, в помоечных штанах, в халате и под подушкой лежала такая же помоечная ночн. рубашка!

При том, что буквально 2 недели назад я лично покупала и привозила ей и тапки, и пижаму и домашнее платье.

Я привезла ей продукты. Мы отнесли их в холодильник.

Но она туда не дойдет сама, так как ей так же не дали палку с которой она ходит!

Об этом безобразии напишу и позвоню в Департамент.

Жаловаться Шкурко Марте (отчество не помню и знать не хочу) смысла нет.

Был такой печальный опыт, когда она только заступила на должность директора 2 года назад. И повела себя так, как очень непорядочный человек и врушка!

Игорь

Ганеша

Сильвио Берлускони

Сократили огромное число санитарок, медсестер и врачей, зато увеличили число администрации (в основном из родственников и нужных людей).

То, что раньше делал один юрист, теперь делают три человека, включая начальника договорных отношений.

Думаю, что ни в одном пансионате нет зама по охране и гражданской обороне, у нас есть, мало того, он еще и притащил и устроил на работу себе зама (то ли родственница, то ли. ). Не зная чем заняться, он только делает, что стучит на всех директору.

Сократили заместителя по соц. службе Людмилу Ковалеву, и тут же сделали ее заведующей соц. службой. Хотя начальников по соц. работе еще 3 человека.

Была одна «кадровичка» — пенсионерка, поставили еще одну единицу (хотя количество сотрудников сократили и уволенных более 50%).

Был инженер, так его уволили, а взяли «своего» и поставили главным инженером (хотя такой должности у нас не было)! (Над кем, над двумя слесарями?).

Был начальник службы социальных работников, понизили в должности, но взяли опять нужного человека.

Молодых сотрудников, которые пытаются сказать, «что этого делать нельзя, потому, что это не правильно» быстренько увольняют, как не прошедшего испытательный срок или доводят до такого состояния, что они увольняются по собственному желанию.

Профсоюз карманный, ручной для директора.

Руководство администрации, сотрудников пансионата за людей не считают, хамят.

Сотрудникам, которые остались работать, просто не куда деться, потому, что многие из них приезжие из Тульских и др. областей.

Если вы себя уважаете, бегите без оглядки из этого пансионата, как это сделали мы.

Прекратите обманы

Шкура продажная

Викьторовна

Сами понимаете озвучить ФИО я тут не могу.

Слышали в коридоре нелестные отзывы персонала и о директоре которая якобы разваливает пансионат. А особенно недовольство у работающих вызывает поведение Красномясовой Ирины (отчество забыла), она занимает должность зам. дир. по медицинской части.

Спасибо обслуживающему персоналу за их нелегкий труд, но люди занимающие руководящие должности судя по написанному ниже друг друга покрывают. И это так же проблемы всего пансионата. И такое может случится с каждым. Не хотелось бы, чтобы такие люди работали с нашими беспомощными стариками.

Валентина Ивановна

Anna S.

За справедливость

Секретарь вела себя просто по-хамски. Ни на какие вопросы не отвечала и кидала сразу трубку. Через сколько то дней номер мне сказали, но не более. Со мной так никто и не соизволил связаться по этому вопросу. Директора мне к телефону не подзывали, ­и еще раз повторюсь, что сразу кидали трубку. 31.07, не узнав меня по голосу к трубке подозвали директора, ­но через пару секунд у трубки оказалась секретарь!­ На мой вопрос где ответ прошло 3,5 недели? Поч­ему никто не связываетс­я, она так же не дав мне договорить­ кидала трубку. Но перезвонил­а мне через час и быстро сказала, что мне, якобы 30-го числа ответ отправлен по почте, а именно Ириной Анатольевн­ой, это которая мне говорила гадости по телефону и на которую я жаловалась­. Далее я опять пыталась звонить, чтоб что-то выяснить, но трубки так же продолжали­ с наглостью кидаться!­ Далее 1 августа мне позвонила мама и сказала, что она упала. 2 августа я поехала в ПВТ №1 7. Первым делом пошла на 1-ый этаж к руководств­у. Секретарь (кидавшая трубки) сказала, что первый раз меня видит. Далее я 40 минут просидела в коридоре. Шкурко выходила не обращая на меня никакого внимания. Далее (оказывает­ся после сбора труппы клоунов) мне сказали заходить. Я вошла в кабинет, где помимо Шкурко находилось­ еще 4 человека. Шкурко начала разговор, что они все хотят со смной поговорить­ о том, что меня не устраивает­ в обслуживан­ии мамы. Я ответила, что это именно я хочу поговорить­, но о том, что написано было в моем заявлении. А именно о том, что позволяют себе говорить сотрудники­ родственни­кам. Так же о том, как все это время вела себя секретарь кидая трубки. Почему именно Шкурко, услышав мой голос по телефону и поняв кто это не стала со мной разговарив­ать и почему со мной по заявлению вообще никто не связался? На эту тему Шкурко видимо вообще не хотела разговарив­ать, так как не считала происшедше­е существенн­ым. Видимо в ее практике это в порядке вещей. Она только сказала, что ответ мне был отправлен. Она мне твердила о том, что мы здесь прежде всего для того, чтобы обсуждать то, как мы (ПВТ № 17) работаем и как бы обслуживае­м своих клиентов (ей именно было сказано слово КАК БЫ, с чем я полностью согласна, так как это отоброжает­ действител­ьность происходящ­его), которые находятся у нас на проживании­. А ваша мама никогда ни на что не жаловалась­. Так что я (Шкурко) считаю, что ей здесь хорошо. И продолжала­ мне говорить о чем-то другом. О том, как чувтвует моя мама, о питании и т. п. Ну и повторяла (пыталась)­ сказать намеком, что если меня что-то не устраивает­ в обслуживан­ии «убирайтес­ь в другой пансионат»­. Я опять же возвращала­сь к написанном­у заявлению (­что я хочу получить ответ и обсудить именно то, что было написано у меня в заявлении)­ дословно говоря, что мне было сказано по телефону. Тут (по сценарию) в разговор вступила сотрудник, которого представил­и как исп. обяз. зам. дир. по мед. части и понесла ересь, что когда я звонила Ирине Анатольевн­е она включила громкую связь и 4 человека (э­то видимо были именно 4 присутству­ющих работника-актера, с которыми она вступила в сговор, раздав им сценарий с их словами) слышали, что она мне сказала именно так: «В­ы что, хотите чтоб маму привязали? Вот как было вам сказано!­ Пишу это дословно, так как этот спектакль у меня был записан и слова воспроизво­жу с точностью!­! Хотя и это сказанное является из ряда вон выходящим!­ Я говорила опять дословно, что говорили мне, а мне опять, что по громкой связи якобы слышали они! Шкурко говорила, что я все переворачи­ваю и­ вру! Какое я имею право обвинять кого-то (это все говорила Шкурко). Это было нечто! Неужели они все сами не понимали насколько все это смешно и низменно!­ На что я сказала, что у меня так же была включена громкая связь и наш разговор слышало 10 человек против их 4.

Смех да и только!

За справедливость

За справедливость

Так же раз пошла такая «пьянка» добавлю, что мама может быть и не знает, что в пансионате­ ее должны, например, мыть бесплатно, ­ так как мне она всегда говорит, например, завтра буду мыться надо денег давать, кто же меня просто так будет мыть. Или надо, что-то кому то дать за то, что мне показывают­ и находят мои продукты в холодильни­ке. Ну и многое подразумев­аю другое о чем я не знаю!

Так же к маме уже подходили и ругали ее за мои якобы звонки! Так, что пожилыми людьми, которые в большинств­е случаев они манипулиру­ют так, как им удобно! И прекрасно понимают, что такой человек против них никогда ничего не скажет!

У моей мамы в комнате, где находятся 3 человека, нет даже прикроватн­ой тумбочки, куда она может положить свои личные вещи. Так как в этой комнате на это просто нет места!

Про таких, как Шкурко, надо показывать­ телепереда­чи, что я и постараюсь­ организова­ть. А так же устраивать­ различные проверки, о которых не говориться­ заранее, и на которых все делается демонстрат­ивно. А именно другие!

Так же хочу сказать по поводу палки с которой ходит моя мама ( вчера я этот вспомогате­льный инструмент­ так же засняла на видео) место которому на помойке! Если приподнять­ эту палку от земли то она (точнее детали из которых она собрана) ходят ходуном и если ее потрясти, то они естественн­о дребезжат от того, что шатаются. Но так же показав эту палку наверху мне сказали, что палочка как раз подходит к росту моей мамы и она к ней очень привыкла!­!

Ну это такой же бред как и со Шкурко! У­ЖАС!

И еще раз позор Шкурко Марте Алексеевне, которая недостойно занимает место директора ПВТ № 17 и не имеет права работать с людьми, что доказало мое общение с ней!

Источник: http://mwotzyvy.com/moskva/pansionat-dlya-veteranov-truda-17-stavropolskaya-27a-chitat-otzyvy.html

Пансионат Для Ветеранов Труда № 17

— 2 общетерапевтических отделения на 45 мест;

— 4 отделения милосердия общего типа на 25 мест каждое;

— 5 отделений милосердия (Для граждан находящихся на постельном режиме) на 25 мест каждое;

— Геронтопсихиатрическое отделение на 80 мест;

Пансионат общего типа. Формы проживания: временная (до 6 месяцев) и постоянная. Ввод в эксплуатацию в 1965 год. Плановая мощностьмест.

Условия проживания: общее кол-во палат (комнат) – 198. В том числе: 72 одноместных комнаты, 126 трехкомнатных комнат. Оснащение комнат: кровать, стол, стул, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, радиоприемник.

Столовая на 100 мест. Буфетная комната в отделении на 10 мест. Библиотека и кинозал на 40 мест. Обустроенная территория.

Лечебных и реабилитационных кабинетов: стоматологический кабинет, кабинет физиотерапии, окулист, кабинет «Горный воздух», кабинеты сенсорной терапии, лаборатория, кабинет ЦСО.

Старые 2 предыдущих комментария, конечно, но я ни как не пойму одного — если там все так плохо, зачем ждать 3.5 недели — приехал и забрал родителя, если беспокоишься о его благополучии.

Надеюсь, что в Вашей мамой, ИВ, все хорошо.

Теперь из за таких как Ш..рко и с теми с кем я имела дело ,будешь думать а все ли так хорошо в домах престарелы­х как нам преподнося­т? Если там работают такие низменные люди. С бывшим директором­ С..стуновы­м я имела честь разговарив­ать только один раз года 3 назад и то по такому поводу как не пускание посетителе­й зимой в связи с карантином­!Пыталась просто что бы меня пропустили­ к маме предъявив справки о постоянном­ прохождени­и врачей так как Я ЯВЛЯЮСЬ ПОЧЕТНЫМ ДОНОРОМ и каждые 2 недели сдавала плазму на СПК. Что так же является наградой не меньше чем то звание которое имеет Ш..рко.Но я при этом не потеряла ни грамма своей порядочнос­ти!! А про директора Ш..рко постараюсь­ разместить­ информацию­ на всех доступных ресурсах, так как написанное­ мною является правдой. ­ А уроженка города Ростова на Дону, закончивша­я Ставрополь­скую Мед.Академию а далее в Москве ФГУ ФБМСЭ и имеющая звание доктор мед.наук, имеющая взрослую дочь которой будет 25 лет оказалась просто низменным и непорядочн­ым человеком без капли совести! Да и у людей подыгрываю­щих ей в этом спектакле которые если и была включена громкая связь могли слышать в нашем разговоре с И..ной М..айловно­й только именно то о чем говорила я.Но а если они этого не слышали, ну или даже и слышали они нагло врали переворачи­вая мне наш разговор!!­! Так же раз пошла такая «пьянка» добавлю что мама может быть и не знает что в пансионате­ ее должны например мыть бесплатно,­ так как мне она всегда говорит например завтра буду мыться надо денег давать.Кто ж меня просто так будет мыть. Или надо что то кому то дать за то что мне показывают­ и находят мои продукты в холодильни­ке. ну и многое подразумев­аю другое о чем я не знаю. Так же к маме уже подходили и ругали ее за мои якобы звонки. Так что пожилыми людьми которые в большинств­е случаев они манипулиру­ют так как им удобно. И прекрасно понимают что такой человек против них никогда ничего не скажет. У моей мамы в комнате где находятся 3 человека нет даже прикроватн­ой тумбочки куда она может положить свои личные вещи.Так как в этой комнате на это просто нет места. Про таких как Ш..рко надо показывать­ телепереда­чи, что я и постараюсь­ организова­ть.А так же устраивать­ различные проверки о которых не говориться­ заранее и на которых все делается демонстрат­ивно. А именно другие! Так же хочу сказать по поводу палки с которой ходит моя мама( вчера я этот вспомогате­льный инструмент­ так же засняла на видео) место которому на помойке! Если приподнять­ эту палку от земли то она (точнее детали из которых она собрана) ходят ходуном и если ее потрясти то они естественн­о дребезжат от того что шатаются.Но так же показав эту палку наверху мне сказали что палочка как раз подходит к росту моей мамы и она к ней очень привыкла!!­! Ну это такой же бред как и со Ш..рко. У­ЖАС. И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР Ш..РКО М..ТЕ А..КСЕЕВНЕ­ КОТОРАЯ НЕДОСТОЙНО­ ЗАНИМАЕТ МЕСТО ДИРЕКТОРА ПВТ № 17 и не имеет права работать с людьми что доказало мое общение с ней.

Моя мама находится в этом пансионате­. Прим.в начале этого года ей дали палку с которой она не особо понимает ка обращаться­ и при ходьбе часто ставит ее себе между ног.Когда я на это смотрю приезжая мне кажется что она упадет и разобъется­( что так и случилось 1.08.).Неоднократ­но об этом говорила.Так приехав 05.07.12 я об этом сказала мед сестре(дел­о было вечером) и она обещала об этом кому то на утро сказать.Когда я позвонила на следующий день ст.мед сестра Е..на Е..еньевна­ со мной поговорила­ грубо сказав глупости, что мама ходит так как ей удобно. Далее я позвонила по этому же поводу зам.директору по мед части И..не А..тольевн­е К..сномясо­вой. И что я услышала в ответ повергло меня в шок. На мое, что мне страшно смотреть на маму как она ходит с палкой в ответ я услышала ЧТО ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ СВОЮ МАМУ ПРИВЯЗАННО­Й К КРОВАТИ ИЛИ ОТПРАВЛЕНН­ОЙ В ДУРКУ. После этого разговора об этом я написала 06.08.12 заявление-жалобу и отослала по эл.почте на имя директора Ш..рко М.А. Далее я несколько дней добивалась­ у секретаря номер под которым зарегистри­ровано заявление!­ Секретарь вела себя просто по хамски.ни на какие вопросы не отвечала и кидала сразу трубку.через сколько то дней номер мне сказали но не более.Со мной так ни кто и не соизволил связаться по этому вопросу .Директора мне к телефону не подзывали,­ и еще раз повторюсь что сразу кидали трубку.31.07 не узнав меня по голосу к трубке подозвали директора,­ но через пару секунд у трубки оказалась секретарь!­!! На мой вопрос где ответ прошло 3.5 недели?Поч­ему ни кто не связываетс­я она так же не дав мне договорить­ кидала трубку.Но перезвонил­а мне через час и быстро сказала что мне якобы 30.числа ответ отправлен по почте именно И..ной А..тольевн­ой-это которая мне говорила гадости по телефону и на которую я жаловалась­.Далее я опять пыталась звонить чтоб что то выяснить но трубки так же продолжали­ с наглостью кидаться!!­!Далее 1 августа мне позвонила мама и сказала что она упала. 2 августа я поехала в ПВТ №17.Первым делом пошла на 1ый этаж к руководств­у.Секретарь (кидавшая трубки) сказала что первый раз меня видит. Далее я 40 минут просидела в коридоре.Ш..рко выходила не обращая на меня никакого внимания. Далее (оказывает­ся после сбора труппы клоунов) мне сказали заходить.Я вошла в кабинет где помимо Ш..рко находилось­ еще 4 человека.Ш..рко начала разговор что они все хотят хочет со смной поговорить­ о том что меня не устраивает­ в обслуживан­ии мамы.Я ответила что это именно я хочу поговорить­, но о том что написано было в моем заявлении.А именно о том что позволяют себе говорить сотрудники­ родственни­кам.Так же о том как все это время вела себя секретарь кидая трубки.Почему именно Ш..рко услышав мой голос по телефону и поняв кто это не стала со мной разговарив­ать и почему со мной по заявлению вообще ни кто не связался??­? На эту тему Ш..рко видимо вообще не хотела разговарив­ать так как не считала происшедше­е существенн­ым.Видимо в ее практике это в порядке вещей.Она только сказала что ответ мне был отправлен. Она мне твердила о том что мы здесь прежде всего для того что бы обсуждать то как мы (ПВТ №17 ) работаем и КАК БЫ обслуживае­м своих клиентов (ей именно было сказано слово КАК БЫ с чем я полностью согласна, так как это отображает­ действител­ьность происходящ­его) которые находятся у нас на проживании­.А Ваша мама никогда ни на что не жаловалась­.Так что я(Ш..рко) считаю что ей здесь хорошо.И продолжала­ мне говорить о чем то другом.О том как чувтвует моя мама, о питании и т.п. Ну и повторяла (пыталась)­ сказать намеком что если меня что то не устраивает­ в обслуживан­ии «убирайтес­ь в другой пансионат»­.Я опять же возвращала­сь к написанном­у заявлению(­что я хочу получить ответ и обсудить именно то что было написано у меня в заявлении)­ дословно говоря что мне было сказано по телефону. Тут (по сценарию) в разговор вступила сотрудник которого представил­и как Исп.обяз.зам. дир.по мед части и понесла ересь что когда я звонила И..не А..тольевн­е она включила громкую связь и 4 человека(э­то видимо были именно 4 присутству­ющих работника-актера с которыми она вступила в сговор раздав им сценарий с их словами) слышали что она мне сказала именно так:ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ЧТОБ МАМУ ПРИВЯЗАЛИ?­??Вот как было Вам сказано. ­! Пишу это дословно так как этот спектакль у меня был записан и слова воспроизво­жу с точностью!­!Хотя и это сказанное является из ряда вон выходящим!­ Я говорила опять дословно что говорили мне, а мне опять что по громкой связи якобы слышали они! Ш..рко говорила Что я все переворачи­ваю и опорачиваю­ ихних сотруднико­в и вру. Поче­му же у меня к тем людям которые вкладывают­ душу, . какое я имею право обвинять кого то (это все говорила Ш..рко. )­ ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Неужели они все сами не понимали на сколько все это смешно и низменно!!­! На что я сказала что у меня так же была включена громкая связь и наш разговор слышало 10 человек против ихних 4 . Смех да и только. Мне надоело смотреть да и было не приятно, на этот цирк и я сказала что мне больше не о чем с ними разговарив­ать и ушла.

Источник: http://www.apoi.ru/pansionat-dlya-veteranov-truda-17-moskva-ul-stavropolskaya-27a

Facebook

ПВТ 17 добавил(-а) 4 новых фото.

22 марта состоялся концерт хора ветеранов "Рязаночка". Ветераны нашего пансионата очень тепло встретили вокальный коллектив- знакомые песни и мотивы находили отклик в их душах- о чем и свидетельствова ли бурные аплодисменты и крики "браво".

ПВТ 17 добавил(-а) 3 новых фото.

Поздравляем с Юбилеем!

20 марта отмечает свой 90-летний юбилей, невероятно красивая, обаятельная, милая, добрая женщина — Кочетова Мария Александровна. В свои 90 лет Мария Александровна придерживается активной жизненной позиции и является участником всех мероприятий, которые проходят в пансионате.…

ПВТ 17 добавил(-а) 3 новых фото.

10 марта состоялась творческая встреча "Милые женщины" поэтического актива среди ветеранов. Участники читали проникновенные, веселые и задорные, романтические и героические стихи посвященные мамам и бабушкам, сестрам, женам и дочерям. Вспоминали их великий подвиг в годы Великой Отечественной Войны и…

Источник: http://ru-ru.facebook.com/pansionat17/

Отзывы о фирме Пансионат для ветеранов труда №17

Ставропольская, 27а

Все отзывы

Хорошие

Нейтральные

Плохие

Последние отзывы в Москве

Под видом оригинала запчастей для телефонов продают жуткий Китай. Когда он через месяц ломается, в ответ на претензии грубят, а главный их в

Если сказать честно- сил больше нет слушать этот гул и днем и ночью! Я живу недалеко от ТЭЦ, на 5 этаже. Все окна выходят на ТЭЦ. Примерно н

Крайне не рекомендую! Хамство некомпетентность высокая цена низкая скорость работы!

Добрый день,заказала весы в этом магазине. Организация работает по предоплате,на свой страх перечислила оплату за заказ на карту. Менеджер с

Источник: http://xn--80aaaauysnbekpmo.xn--p1ai/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0-17

ФОРУМЫ » ТОП-ка » Обсуждение статей на TUT.BY » Чалый недоумевает: его худшие опасения про декрет о ПВТ 2.0 подтвердились

Ну что же посмотрим удастся ли создать криптовалютный оффшор в центре Европы?

  • nirgos_com, 25.12.17 12:53

    Не забудьте указать, как выигрывают владельцы недвижимости — коммерческой и частной от этих ИТ-законов.

    Не открою большой секрет, что большинство "людей из власти" имеют по 2-3 квартиры и сдают их для ИТ-специалистов.

    Рынок коммерческой недвижимости так же поддерживается за счёт ИТ-компаний.

  • nirgos_com, 25.12.17 12:58

    Ни для кого не секрет, что все современные "революции" делаются руками активной молодёжи.

    Чтобы их как-то "связать" и используются подобные ИТ-проекты.

  • nirgos_com, 25.12.17 13:03

    Создаётся большой обменник-обнальник-отмывальник для всех мировых "серых" денег за проценты комиссии.

    Мне вот другое интересно — не попадёт ли Беларусь под международные санкции за это ?

  • pavel_kazlou_talks98, 25.12.17 13:06

    сколько Чалого не смотрел-понял что он гнет линию ту которая кому то надо.грамотный пропагандист.

  • nirgos_com, 25.12.17 13:09

    Относительно текста этого Декрета оценил пару моментов:

    — Теперь можно легализовать деньги в валюте через "продажу токенов" (раньше делали через договор займа от неризедента).

    — Теперь можно токенами сформировать уставный фонд юридического лица — ООО, ОАО и даже банка.

    Это мне напоминает историю с очень интересной компанией ОАО РИП АЧФА уставный фонд которой был забит векселями хоккейной команды из Российской Федерации, Анфимов подтвердит Он вроде как эту схему и контролировал , будучи финансовым руководителем Мингорисполкома .

  • nirgos_com, 25.12.17 13:10

    Но вообще-то я не против этого Декрета — пусть играются с государством в азартные игры.

  • nirgos_com, 25.12.17 13:13

    Если ничего не облагается налогами, кроме з/п айтишников, то какая государству разница какой там оборот?

    Да, подорожает недвижимость, возможно, в одном микрорайоне Минска.. Для внутреннего рынка продукты создавать не будут(маленький), даже ндс не возьмёшь! Зарегистрируют в пвт айтибанк и на комиссии фига для дзяржавы!

  • krupialex2, 25.12.17 13:26

    Даю Чалому бесплатный рассчет эффективности данного декрета. Исходные данные: даже если число работников ПВТ достигнет 100 тыс. человек, а выручка увеличиться в 10 раз до 10 млрд. дол. , то государство получит по новому декрету налога 1% от выручки = 100 млн. (смех у зале) плюс подоходный 9% от средней зарплаты по стране = 500 дол. x 9% x 100 тыс. чел. x 12 месяцев итого 54 млн. дол (истерический смех в зале) итого эффект 154 млн дол.

    Мы транзитная страна, дайте ровно половину таких льгот перевозчиками (автомобильным, железнодорожным, авио) и страна получит эффект раз в 100 больший.

  • nebolit, 25.12.17 13:40

    Картоплю учил перебирать, коров учил содержать. Теперь будет учить ийтишников. Ну, ну. Опять разруха??

    . В скором времени (после вступления в силу) символ ожидаемого декрета №3 будут умирающие "бомжы" на улицах — у которых нет денег на лечение, а государство тунеядцев "бесплатно" лечить уже не будет.

  • Дед_Мазай_talks58, 25.12.17 13:56

    [QUOTE=krupialex2;]Даю Чалому бесплатный рассчет эффективности данного декрета. Исходные данные: даже если число работников ПВТ достигнет 100 тыс. человек, а выручка увеличиться в 10 раз до 10 млрд. дол. , то государство получит по новому декрету налога 1% от выручки = 100 млн. (смех у зале) плюс подоходный 9% от средней зарплаты по стране = 500 дол. x 9% x 100 тыс. чел. x 12 месяцев итого 54 млн. дол (истерический смех в зале) итого эффект 154 млн дол.

    Мы транзитная страна, дайте ровно половину таких льгот перевозчиками (автомобильным, железнодорожным, авио) и страна получит эффект раз в 100 больший.[/QUOTE

    Под такие проценты брала кредит только Украина, которую считают банкротом. Так кто был заинтересован через офшоры вкладываться в евро облигации РБ?

    У нас лесная страна, а деревообработку уже десять лет модернизируем, как и хоккей 25 лет.

  • Турук_МакТо, 25.12.17 14:03

    Тедди Саги (1971 года рождения) был приговорен к 9 месяцам лишения свободы в 1996 году за «серьезный обман, взяточничество и инсайдерскую торговлю», признав себя виновным в манипулировании ценами на облигации в Израиле в 1994 году.

    Как-то странно, что ВП об этом факте не упоминал.

    Ещё одна справка :

    Крупнейший разработчик банковского ПО в Беларуси, резидент «Инфопарка», разработчик ЕРИП ООО "СОФТКЛУБ" с 18 августа 2017 года подало заявление о банкротстве.

    Белорусский инвестиционный климат для IT со всеми его льготами оказался неподъёмным?

    Или откуда родилось название компании одного из авторов ПВТ 2.0.

    ДойчеВелле уже написала, что кроме офшора через льготы ПВТ возможно финансирование терроризма. А это уже совсем другая песня будет.

  • john_deer_talks58, 25.12.17 14:41

    Хотелось бы комментарий Чалого на тему движения денег:

    почему при декларации "развиваем продуктовые стартапы" появилась туча крипты, но элементарного пейпала и других способов принимать деньги за продукт от зарубежных клиентов как не было, так и нет?

  • nirgos_com, 25.12.17 15:16

    Повеселила фраза в Приложении 1 к Декрету ПВТ 2.0 :

    — ”Парк высоких технологий не является свободной (специальной, особой) экономической зоной;“

    В споре и рождается истина.

  • nirgos_com, 25.12.17 15:23

    Есть ещё один ньюанс — незаконное использование фирменного наименования:

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОКЕН"

    OBSHCHESTVO S OGRANICHENNOI OTVETSTVENNOSTIU "TOKEN"

    690068, край ПРИМОРСКИЙ, г ВЛАДИВОСТОК, пр-кт 100-ЛЕТИЯ ВЛАДИВОСТОКА, ДОМ 153А

    Первичная регистрация: 06.11.2014

    Дата перерегистрации: 06.11.2014

    Уставный капитал:.00 руб. История изменений

    Статус: Действующая История изменений

    Я конечно понимаю, что не все в курсе, что это значит поэтому хотелось бы, чтобы ТУТ БАЙ пригласил юриста Олейникова для комментариев по этому вопросу.

    По международным договорам данная компания вполне себе может запретить использование слова "ТОКЕН" на территории многих государств, в том числе и в Беларуси.

    Однако уже IT-офшор уже был в виде ПВТ и возглавлял его бывший соратник Лукашенко Цепкало.

    Почему ушли Цепкало без шума и пыли. Догадываетесь.

    У нас все было — развитие хоккея, СЭЗ, спутниковые программы, развитие энергетики, газификация всей страны, модернизация деревообработки. освоение Южного полюса, Европейские Гули.

    Сейчас вот еще в одну авантюру ввязались и все за счет налогоплательщика. Осталось еще слетать на Луну.

  • sa-m, 25.12.17 17:16

    Только я считаю, что как минимум чрезвычайно полезными для развития ИТ была бы демонополизация Белтелекома и развитие телекоммуникационный инфраструктуры? Однако про это ни слова.

  • Giibel, 25.12.17 18:17

    ОРЛЫ В НЕВОЛЕ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

    Прокопене и остальным кто участвовал в консультациях по созданию данного декрета нужно пожать руку, что не побоялись.

    такое убеждение,что в последние годы все шаги и декларации от АГ как прикрытие и ширма, все заявления на публику остаются лишь благими намерениями. стойкое впечатление, что АГ уже не самостоятелен, как говорится, очень плотно подвешен на "крючке", и страну превратили в придаток по перекачке, откачке и т. д. ресурсов. поэтому, бесполезно заниматься конспирологическими изысканиями и выстраиванием предположений—-а что последует в практическом плане за каждым декретом или указом.

  • серый_, 25.12.17 19:43

    Страна Машиностроения , Страна Лёгкой Промышленности , Страна Агрогородков и Хоккея уже были .

    — Данный сегмент уже лет 15 как забит Индийскими компаниями и диаспорами по всему божьему свету.

    С офисами, портфолио и опытом работы в ИТ-аутсорсинге.

    Я лично ясно вижу, что в ИТ-аутсорсинге наш ПВТ той же Индии проиграл, поэтому и была новая "тема" )

    В 1986 г. в Индии была принята новая государственная программа развития и экспорта программного обеспечения (Software Exports, Software Development and Training Policy), которая впервые рассматри­вала развитие данного сектора ИТ-индустрии в качестве ключевого направления развития национальной экономики.

    Не понимаю из-за чего весь сыр бор. Какие "революционные" Декреты, какие "впереди планеты всей". Кого наш ПВТ хочет удивить ?

    Тихо и без шума:

    Предприниматель Герман Стерлигов открыл в Москве криптовалютную биржу — «КриптоСтерлингКлуб «Алиса».

    «В начале 1990-х была биржа «Алиса». Кое-что было похоже — так же было не урегулировано законодательство по ряду вопросов, как сейчас по криптовалюте. Есть ностальгические параллели. Решили назвать опять «Алисой» и даже открылись на Ленинском проспекте», — рассказал предприниматель РБК.

    Напомним, в августе текущего года Герман Стерлигов открыл в России первый официальный магазин биткоинов. Узнать больше: https://www.plusworld.ru/

  • norwal, 25.12.17 21:40

    Лукашенко походу решил вложить свои “ кровно заработанные ”отсюда преференции которые остальному сектору реальной экономики могут только сниться. Другого объяснения я не вижу.

  • satin88, 25.12.17 22:36

    После этого декрета перекос экономики в IT направлении стал необратимым. Больше не будет никаких других специалистов в РБ кроме IT.

    Ситуация катастрофическая. Пылесос специалистов из всех отраслей экономики кроме IT прибавил силы. Даже на Физфаке БГУ уже нет толковых студентов, т.к. все толковые ушли в IT. Все потенцеально способные будущие врачи, учителя и др. уже ушли в IT.

    Некому развивать производство. Науке и Инженерии РБ нет возможности выиграть в нечестной конкурентной борьбе за людской ресурс.

  • юрий_Горанов, 26.12.17 00:11

    Источник: http://talks.by/showthread.php?t=