Отзывы о пвт 31

Posted by

Пансионат для ветеранов труда № 31



Россия, Москва, Островитянова улица, 16, корпус 5

Вы можете позвонить в Пансионат для ветеранов труда № 31 по контактным телефонам:

Пансионат для ветеранов труда № 31 находится по адресу: Россия, Москва, Островитянова улица, 16, корпус 5.

Оглавление:

размещается в рубрике: Дома престарелых, дома для инвалидов. Если Вас заинтересовали услуги или товары данной организации, звоните по телефону(ам): . Отзывы клиентов и сотрудников о Пансионат для ветеранов труда № 31 Вы можете прочитать или написать в форме ниже.

Вопрос — ответы:

Разместил(а): Галина (15.01.2018)

розыскиваю щетинина Владимира Алексеевича 23 ноября 1947 года



Разместил(а): Галина (15.01.2018)

розыскиваю щетинина Владимира Алексеевича 23 ноября 1947 года

Разместил(а): татьяна (16.12.2017)

нужны вам мед сест рыпалатые

Разместил(а): роман (03.10.2016)



скажите, как в данном пансионате отношение к больным?

Разместил(а): Альфия (09.09.2016)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста на платной основе можно лечиться только москвичам? Спасибо.

Разместил(а): Любовь (04.05.2015)

Ваше имя прошу назвать и кем Вы работаете в ПВТ, чтобы понять Вашу компетентность



Отзывы о Пансионат для ветеранов труда № 31

Обращение к членам работающей комиссии

ОБРАЩЕНИЕ! Уважаемые члены комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности в ПВТ 31. Ваша проверка, которая началась 06 апреля 2015 года подходит к концу. За этот период Вы работали очень интенсивно. Вы – многое увидели собственными глазами, знакомясь с ПВТ; должны были, как профессионалы своего дела, найти много «интересного», просматривая различные финансовые документы; услышали ответы проживающих, с которыми вы разговаривали; думаю, что у Вас ещё хватит время пообщаться и с младшим персоналом (хотя на их откровения рассчитывать не очень приходится в ответах); прочитали обращения проживающих на имя директора и т.д.. У ВАС осталось несколько дней для завершения Вашей работы и написания «Акта проверки». В связи с этим и Я, и многие проживающие, их родственники и большое количество сотрудников, которым очень дорог этот Пансионат (это хочу выделить особенно) , очень надеемся на то, что этот Акт будет очень объективным. Вы, конечно , обязательно должны написать о хорошем, что есть в ПВТ, так как мы очень хотим, чтобы он со временем стал, лучшим в Москве ПВТ ( но не на бумаге и для этого есть все возможности), а Вы также должны (обязаны) отразить в Акте имеющиеся упущения в работе ряда ответственных сотрудников. Это поможет начать исправлять те, многочисленные , накопившиеся годами негативные факторы, которые проживающим мешают жить, в соответствии с Законами РФ, а сотрудникам — нормально работать; ну а наш директор — Ув. Кузнецова В.В. сможет, на законном основании, приступить к исправлению многих нарушений, которые ей «достались в наследство». Я имею в виду ( очень кратко) – протекающие окна и балконы; неправильно установленные покрытия на крышах балконов; подтапливающийся подвал в новом корпусе и уже проваливающийся пол во многих местах старого корпуса; продолжить и закончить капитальный ремонт старого здания; установить или исправить вентиляцию во многих помещениях; заменить или отремонтировать текущие кабинки в ванных комнатах; поменять скользкие полы в них же и других помещениях; исправить угол подъема пандуса, по которому спускаются и поднимаются во внутренний дворик; разобраться с ежемесячными нарушениями по начислению зарплат сотрудникам, отпускных и выплатам премий; уменьшить текучку кадров и избавиться от непрофессионалов и нечистых как на руки, так и на совесть сотрудников. Уменьшить смертность, а для этого повысить качество оказания первичной медицинской помощи проживающим ветеранам и инвалидам и улучшить качество реабилитационных мероприятий. Улучшить питание и разнообразить его. Прекратить прием от поставщиков некачественных продуктов питания таких как: крупы, мясо, рыба, фруктов и так далее…Прекратить закупать ежегодно однолетние цветы, украшения для всевозможных праздников — на огромные суммы, а также низкого качества одежду, обувь …Обеспечивать в полном объеме и в кратчайшие сроки проживающих необходимыми прописанными или рекомендованными им, лекарственными препаратами . Усилить работу по обеспечению средствами реабилитации по ИПР… Все вышеперечисленное называется — эффективным использованием средств государства, которые выделяются на койко-место для достойного, качественного проживания в ГБУ. Именно это было кратко сформулировано Президентом России Владимиром Путиным: «Каждый рубль, направляемый в социальную сферу, должен «производить справедливость». Обращаясь к ВАМ, очень хочу (хотим) надеяться, что в этот раз , учитывая требования текущего момента в экономике страны и Москвы, заключение (АКТ) будет очень объективным и высокопрофессиональным. С уважением, от лица многих кому не безразлично, что происходит в ПВТ 31 – Канаева Л.П. Р.S. Надеюсь, что в соответствии с Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» мне обязательно представится возможность ознакомиться с Актом лично.

Источник: http://www.bisgram.ru/homepage/1441/

Отзывы о пвт 31

в Государственном бюджетном учреждении города Москвы «Пансионат для ветеранов труда № 31

Департамента социальной защиты населения города Москвы»



Номера оснащены мини-кухней, санузлом с душевой кабиной, специальными кроватями, современной удобной мебелью, холодильником, телевизором, телефоном и приспособлены для маломобильных категорий граждан (имеются поручни, кнопки вызова персонала, широкие дверные проемы и др.).

На каждом этаже корпуса работает круглосуточный медицинский пост.

В пансионате клиентам предоставляется широкий спектр лечебно-реабилитационных и восстановительных процедур.

В бассейне медико-оздоровительного комплекса проводятся занятия лечебной физкультуры, в бальнеологическом отделении жемчужные ванны, гидромассаж, души (Шарко, восходящий, циркулярный, игольчатый, шотландский). К услугам ветеранов инфракрасная сауна и паро-душевые кабины. Организованы реабилитационные и восстановительные мероприятия в зале ЛФК, на тренажерах, в кабинетах физиотерапии, нормобарической гипооксигенации («Горный воздух»), сенсорной комнате (для развития зрительных, слуховых, тактильных ощущений, улучшения настроения и общего самочувствия).

В учреждении работают терапевт, окулист, стоматолог, отоларинголог, гинеколог, хирург, невролог.



Большой популярностью у клиентов пользуется фито-бар, где по назначению врача в обстановке комфорта ветераны могут выпить свежевыжатые соки, кислородные коктейли, травяные чаи.

Питание в пансионате организовано на основе заказного меню. Клиенты могут выбрать из нескольких блюд понравившиеся и заказать их на следующий день. Разработаны меню для больных сахарным диабетом, сезонное и постное меню, по назначению врача готовятся протертые и мелкорубленые блюда. Ежедневно в рационе большое количество овощей и фруктов.

В учреждении создана обстановка комфорта и уюта, в нём много цветов и картин, аквариумов и фонтанов, что обеспечивает расслабляющий и успокаивающий эффект. В пансионате функционирует музыкальный салон, в котором проводятся встречи с творческими коллективами и музыкантами, где в спокойной и непринужденной обстановке, можно послушать и посмотреть на большом экране домашнего кинотеатра выступления любимых артистов, а при желании принять участие в репетиции самодеятельного хорового коллектива, научиться азам музыкальной грамоты, поиграть на музыкальных инструментах.

К услугам ветеранов уютные гостиные, мини-столовая, банкетный зал для проведения мероприятий, магазин с ассортиментом продуктовых и промышленных товаров.

В рамках программы Правительства Москвы «Лучшая половина жизни» и плана культурно-массовых мероприятий Пансионата организуются экскурсии по Москве, городам России, в ближнее и дальнее зарубежье, в художественные галереи, на концерты, в театры, музеи, цирк.

В библиотеке работают видео и аудиотека, клуб любителей старых фильмов, компьютерный класс.

Проводятся концерты, спектакли, выставки художников, фотовыставки, в том числе авторов, живущих в Пансионате.

Решение о направлении граждан на стационарное платное социальное обслуживание в корпус с улучшенной комфортностью принимается Комиссией Департамента социальной защиты населения города Москвы по рассмотрению обращений граждан пожилого возраста и инвалидов о приеме в стационарные учреждения социального обслуживания.

Для выдачи путевки на стационарное платное социальное обслуживание в корпус с улучшенной комфортностью в Комиссию Департамента социальной защиты населения города Москвы предоставляются следующие документы:

— заявление гражданина установленного образца о предоставлении временного стационарного социального обслуживания в платное отделение;



— медицинское заключение участкового врача-терапевта о нуждаемости в стационарном социальном обслуживании и отсутствии контактов с инфекционными больными в течение последнего месяца, заверенного личной печатью терапевта и круглой печатью учреждения;

— заключение клинико-экспертной комиссии: психоневрологического диспансера с указанием об отсутствии лишения дееспособности, состояния психоэмоционального статуса и рекомендуемого типа учреждения стационарного социального обслуживания;

— результаты анализов на дифтерию и кишечную группу со сроком не позднее семи дней;

— флюорографическое обследование органов грудной клетки со сроком не позднее одного месяца;

— оригинал и копия документа удостоверяющего личность (паспорт для граждан РФ);



— оригинал и копия страхового полиса обязательного медицинского страхования;

— справка о видах и размерах назначенных пенсий, выданная органом, осуществляющим пенсионное обеспечение;

— справка об инвалидности (при наличии);

— удостоверения «ветерана труда», УВОВ, ветерана ВОВ (при наличии).

на дополнительные социальные услуги, оказываемые Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Пансионат для ветеранов труда № 31 Департамента социальной защиты населения города Москвы»

(Утверждены распоряжением Департамента экономической политики и развития города Москвы от 8 декабря 2011 г. № 65-Р)



2. Пребывание в однокомнатном, двухместном номере с определенным набором дополнительного (сверхнормативного) оборудования (телефон, телевизор, холодильник, туалет и душевая кабина, миникухня) (одноместное размещение)р за одни сутки пребывания (без НДС)

3. Пребывание в однокомнатном, одноместном номере с определенным набором дополнительного (сверхнормативного) оборудования (телефон, телевизор, холодильник, туалет и душевая кабина, миникухня) (двухместное размещение)р за одни сутки пребывания (без НДС)

Источник: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?p=388731

Пансионат для ветеранов труда №31

— постоянное и временное проживание граждан пожилого возраста и инвалидов;

— медицинская, социально-психологическая и реабилитационно-оздоровительная помощь;


— платные социальные услуги.

Пансионат находится на юго-западе Москвы, в живописном месте, в экологически чистой зелёной зоне Тропарёвского парка.

ОБРАЩЕНИЕ! Уважаемые члены комиссии по проверке финансово-хозяйственной деятельности в ПВТ 31. Ваша проверка, которая началась 06 апреля 2015 года подходит к концу. За этот период Вы работали очень интенсивно. Вы – многое увидели собственными глазами, знакомясь с ПВТ; должны были, как профессионалы своего дела, найти много «интересного», просматривая различные финансовые документы; услышали ответы проживающих, с которыми вы разговаривали; думаю, что у Вас ещё хватит время пообщаться и с младшим персоналом (хотя на их откровения рассчитывать не очень приходится в ответах); прочитали обращения проживающих на имя директора и т.д.. У ВАС осталось несколько дней для завершения Вашей работы и написания «Акта проверки».

В связи с этим и Я, и многие проживающие, их родственники и большое количество сотрудников, которым очень дорог этот Пансионат (это хочу выделить особенно) , очень надеемся на то, что этот Акт будет очень объективным. Вы, конечно , обязательно должны написать о хорошем, что есть в ПВТ, так как мы очень хотим, чтобы он со временем стал, лучшим в Москве ПВТ ( но не на бумаге и для этого есть все возможности), а Вы также должны (обязаны) отразить в Акте имеющиеся упущения в работе ряда ответственных сотрудников. Это поможет начать исправлять те, многочисленные , накопившиеся годами негативные факторы, которые проживающим мешают жить, в соответствии с Законами РФ, а сотрудникам — нормально работать; ну а наш директор — Ув. К..цова В.В. сможет, на законном основании, приступить к исправлению многих нарушений, которые ей «достались в наследство».

Я имею в виду ( очень кратко) – протекающие окна и балконы; неправильно установленные покрытия на крышах балконов; подтапливающийся подвал в новом корпусе и уже проваливающийся пол во многих местах старого корпуса; продолжить и закончить капитальный ремонт старого здания; установить или исправить вентиляцию во многих помещениях; заменить или отремонтировать текущие кабинки в ванных комнатах; поменять скользкие полы в них же и других помещениях; исправить угол подъема пандуса, по которому спускаются и поднимаются во внутренний дворик; разобраться с ежемесячными нарушениями по начислению зарплат сотрудникам, отпускных и выплатам премий; уменьшить текучку кадров и избавиться от непрофессионалов и нечистых как на руки, так и на совесть сотрудников. Уменьшить смертность, а для этого повысить качество оказания первичной медицинской помощи проживающим ветеранам и инвалидам и улучшить качество реабилитационных мероприятий.

Улучшить питание и разнообразить его. Прекратить прием от поставщиков некачественных продуктов питания таких как: крупы, мясо, рыба, фруктов и так далее…Прекратить закупать ежегодно однолетние цветы, украшения для всевозможных праздников — на огромные суммы, а также низкого качества одежду, обувь …Обеспечивать в полном объеме и в кратчайшие сроки проживающих необходимыми прописанными или рекомендованными им, лекарственными препаратами . Усилить работу по обеспечению средствами реабилитации по ИПР…

Все вышеперечисленное называется — эффективным использованием средств государства, которые выделяются на койко-место для достойного, качественного проживания в ГБУ. Именно это было кратко сформулировано Президентом России В..миром П..ным: «Каждый рубль, направляемый в социальную сферу, должен «производить справедливость». Обращаясь к ВАМ, очень хочу (хотим) надеяться, что в этот раз , учитывая требования текущего момента в экономике страны и Москвы, заключение (АКТ) будет очень объективным и высокопрофессиональным.



С уважением, от лица многих кому не безразлично, что происходит в ПВТ 31 – К. ева Л.П. Р.S. Надеюсь, что в соответствии с Федеральный закон Российской Федерации от 21 июля 2014 г. N 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» мне обязательно представится возможность ознакомиться с Актом лично.

Источник: http://www.apoi.ru/pansionat-dlya-veteranov-truda-31-moskva-ul-ostrovityanova-16-k-5

ГБУ ПВТ №31

Описание

Организация действует с 9 августа 1999 г., ОГРН присвоен 5 февраля 2003 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: директор Кузнецова Валентина Владимировна. Юридический адрес ГБУ ПВТ №1, город Москва, улица Островитянова, дом 16 корпус 5. Основным видом деятельности является «Деятельность по уходу с обеспечением проживания прочая», зарегистрированы 2 дополнительных вида деятельности. Организации ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА № 31 ДЕПАРТАМЕНТА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ присвоены ИНН4, ОГРН5062, ОКПО.

Реквизиты

Сведения Росстата

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности

Судебные дела

Проверить ГБУ ПВТ №31 на участие в судебных делах

по данным портала SydAkt.ru (Судебные акты РФ)

Антимонопольные дела

Проверить ГБУ ПВТ №31 соблюдение антимонопольного законодательства

по данным портала FasAkt.ru (Акты Федеральной Антимонопольной Службы РФ)



Отзывы сотрудников и соискателей

Если Вы работали или были на собеседовании в ГБУ ПВТ №31
оставьте свой отзыв на сайте «Сотрудник» — Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

Написать отзыв Читать отзывы сотрудников и соискателей

Отзывы

Верить или не верить написанному решайте сами.

Отзывы могут писать только те, кто реально сотрудничал с данной организацией. Если Вы пишите негативный или положительный отзыв, то обязаны указать номер заказа (договор, счёт), по которому Вас сможет идентифицировать данная организация. А так же оставить контактные данные для связи с Вами для решения возникших вопросов. Публиковаться контактные данные не будут, но будут переданы объекту отзыва по запросу. При написании отзыва обратите внимание на статью УК РФ, №128.1. «Клевета» (Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию).

Если Вы пишите негативный отзыв об организации, то должны быть готовы доказывать свою позицию в суде.

Отзывы не соответствующие данным требованиям будут удалены.



Источник: http://ruscifra.ru/company//

Отзывы о фирме Пансионат для ветеранов труда №31

Островитянова, 16 к5

Все отзывы

Хорошие

Нейтральные

Плохие

Последние отзывы в Москве

Под видом оригинала запчастей для телефонов продают жуткий Китай. Когда он через месяц ломается, в ответ на претензии грубят, а главный их в

Если сказать честно- сил больше нет слушать этот гул и днем и ночью! Я живу недалеко от ТЭЦ, на 5 этаже. Все окна выходят на ТЭЦ. Примерно н

Крайне не рекомендую! Хамство некомпетентность высокая цена низкая скорость работы!

Добрый день,заказала весы в этом магазине. Организация работает по предоплате,на свой страх перечислила оплату за заказ на карту. Менеджер с



Источник: http://xn--80aaaauysnbekpmo.xn--p1ai/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0-31

ПАНСИОНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА # 9 — Москва и Московская область

Телефоны:

Ближ ст. метро: Планерная, Сходненская, Речной Вокзал

Идентификатор компании: 6312

Количество просмотров: 10820



Оставить новый отзыв

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

  • дома престарелых

Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием «GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)».

Свидетельство о регистрации Эл № ФС. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Международная академия наук «Проблемы интеллектуального развития»

Адрес редакции:, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3



Телефоны редакции: , (звонок бесплатный по России)

Источник: http://gmstar.ru/moscow/pansionat-dlya-veteranov-truda—9.html

Рубрики сайта

Отзывы.

24 Января 2018 г. администрация ГБУ ПВТ 6 пригласила наших получателей социальных услуг на музыкальный спектакль «Царевна-лягушка», который поставили сами проживающие совместно с сотрудниками отделения социально-медицинской помощи. Также были приглашены проживающие из ПВТ 17, ПВТ 31. Ребята большие молодцы! Все такие талантливые, креативные, зарядили зал энергией, и смотреть на их творчество было одно удовольствие! В зале царила праздничная атмосфера, зрители получили массу положительных эмоций. Директор ПВТ 17 Елена Леонидовна Тягачева по завершении сказки поблагодарила всех артистов за прекрасный спектакль и каждому подарила цветы.

От себя лично и от имени наших получателей социальных услуг выражаю искреннюю благодарность директору ГБУ ПВТ 6 Светлане Валерьевне Ситеевой за приглашение, за праздник, который Вы нам подарили!

Результатом Вашей 4-х летней успешной работы в социальной защите стали Ваши творческие и выдающиеся способности, высокое чувство ответственности, стремление, компетентность, перспективность мышления и умение находить контакт со всеми в любой ситуации. Вы не просто прекрасный руководитель и профессионал своего дела, но и замечательный человек с доброй и отзывчивой душой! От души благодарю Вас за Ваш труд, и стремления делать пансионат и жизнь наших получателей социальных услуг ЛУЧШЕ! Желаю Вам дальнейших успехов, сил и благополучия, оптимизма на долгие годы и новых достижений во имя процветания социальной службы!



С уважением и благодарностью,

Специалист по реабилитационной работе ГБУ ПНИ 26 Кристина Размиковна Гаспарян!

Отзыв от Анастасии (получателя соц.услуг ПВТ №6)

Комфортный и уютный пансионат. Благодарю всех сотрудников за их нелёгкий, но очень важный труд! Доброжелательный высококвалифицированный персонал. С пониманием относятся к пожилым людям, вежливо отвечают на вопросы. Мама окружена заботой и теплотой. Хорошее питание по системе «Шведский стол» в уютном ресторане «Жар-Птица». Администрация пансионата регулярно проводит культурно-массовые мероприятия. Спасибо! Выражаю сердечную благодарность главврачу Бежину Роману Александровичу и директору пансионата Ситеевой Светлане Валерьевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к проживающим!

15 Января 2018 г.



От всего сердца хочу поблагодарить коллектив пансионата №6 и конкретно 8-го этажа корпуса Б за прекрасный уход и теплое человеческое отношение к моей тете Качанниковой Марии Александровне, которая проживала в комнате №6. Огромная благодарность заведующей отделением Марине Евгеньевне, большое спасибо всем сотрудникам 8-го этажа: Светлане Николаевне, Анне, Ольге, Инне (извините, что без отчеств), Анне Ивановне, Марине Алексеевне, Ольге Анатольевне (простите меня, кого не назвала) за их ежедневный тяжелый труд. Дай Бог вам счастья и здоровья!

Отдельно хочется отметить прекрасные бытовые условия, чистоту, красоту, которые царят в этом пансионате (хочется сказать — Доме). Это, конечно, заслуга директора пансионата Светланы Валерьевны. Спасибо огромное еще раз всему коллективу.

14 Января 2018 г.

Отзыв от Надежды! (родственница получателя соц.услуг ПВТ №6)

Уважаемые сотрудники пансионата №6!



Поздравляю Вас с Новым 2018 годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам доброго здоровья, счастья в личной жизни, безграничного терпения и семейного благополучия! Спасибо за Ваш нелегкий труд, за внимание и доброжелательность, за чуткое отношение к проживающим, за теплоту, заботу, чистоту и порядок. Низкий Вам поклон и побольше бы таких заботливых людей на земле!

А также выражаю глубокую благодарность директору пансионата Светлане Валерьевне Ситеевой за высокий профессионализм, за деликатность в общении, тактичность, умение находить контакт с особой теплотой и вниманием, как с проживающими, так и с нами-родственниками, за то, что ни одна наша просьба не остается невыполнимой! Спасибо за благородный труд и моральную поддержку. Желаю дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и удачи в новых начинаниях! Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением, Надежда! (родственница получателя соц.услуг ПВТ №6)

04 Января 2018 г.

Отзыв от Гаспарян К.Р. и коллектива ГБУ ПНИ 26!

28 ноября 2017 года коллектив художественной самодеятельности нашего интерната с красочной концертной программой «По волнам моей памяти» посетил ПВТ6. Мы были рады видеть счастливые лица, лучезарные улыбки проживающих пансионата. Они так доброжелательно встречали каждую песню, так искренне благодарили и подпевали любимые песни. Спасибо вам за вашу искренность и поддержку наших артистов во время выступления! Хочется выразить благодарность сотрудникам отделения социально-медицинской помощи за встречу и помощь в проведении концерта. Всё это не было бы возможным без чуткого и профессионального руководства в лице директора Ситеевой Светланы Валерьевны. Спасибо Вам за приглашение, тёплый и радушный приём! Подобные встречи прививают любовь к прекрасному, развивают кругозор.

Источник: http://pvt6.ru/411-otzyvy.html

Отзывы о пвт 31

Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

приятные сюрпризы! побольше таких и почаще!

Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

эта терапия таки жесть,куда тому ВААРТу браться с его побочками,скажу я вам,меня нагребло спустя 6 часов после укола,я успела еще на тренировку съездить,ломка костей была еще ничего,но потом началась температура до 40,я мужественно терпела ее 4 часа,валялась в полубреду,а потом выпила ибупрофен и уснула до утра,температура сейчас 37,но в общем состояние нормальное уже,попру на работу

Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

На самом деле все можно преодолеть,это все временные трудности,меня колбасило всего 3 часа вчера,думаю это мелочи жизни,буду отписываться)

День второй:сейчас 9 утра,температура 36,6 уже,чувствую себя абсолютно нормально. Выпила три утренних таблетки рибитола (рибавирин),перед этим плотно поела за пол часа,пока ничего плохого нет.

Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

это правда! потом конечно «ложечки нашлись, а осадочек остался», но стирается и забывается со временем этот кошмар, организм восстанавливается, тут самое главное РЕЗУЛЬТАТ! жирный минус!

удачи вам и терпения!

Ars longa, vita brevis est

54 укол, ещё лето-жара, но думаю до 72 двух дойду

отОна я на схеме тенофови м и стокрин. Кроме трамадола,чем головную боль можно еще подснять?

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

Ars longa, vita brevis est

На третий день на ребетоле начались проблемы с желудком,имеем гастродеоденит с хеликобактером во всю (за неделю проходила полное обследование у гастроэнтеролога,глотала зонд),не смотря на абсолютную диету 5 стол и прием пищи дробно по 5 раз в день,начала принимать еще и терапию от хеликобактера на 7 дней (омепразол 20 мг,кларитромицин 500 и амоксицилинраза в день),можно ли антибиотики эти осталось вопросом для меня.на выходных врач не доступен.

по совету бывалой дамы с другого форума имевшей проблемы с желудком на терпаии от гепа с ребетол пью так:порцию овсянки утреннюю с маслом сливочным делю на три части,по количеству утренних таблеток,съедаю часть+1 таблетка ребетола,вторая часть+ вторая таблетка ребетола,третья часть+третья таблетка ребетола,такой же принцип и при приеме вечерней дозы таблеток,пью много кипяченой воды,теплой,днем стараюсь прилечь на час подремать.

Счастье — это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Источник: http://forum.u-hiv.ru/forum/

Пансионат для Ветеранов Труда № 1 Департамента Социальной Защиты Населения г. Москвы — отзыв

Наплевательское и скотское отношении к старым и беспомощным старичкам.

Не отдавайте своих родителей в дома для престарелых, они дали Вам не только жизнь и воспитали Вас, но и вытирали попку, кормили с ложечки, всю бессонную ночь пели колыбельные, терпели переходный возраст и переживали где же доченька (сыночек) болтайтесь по ночам.

По цене, стоимость устроить пенсионера в спец. учреждение и нанять сиделку на дом почти одинаковое. Решать Вам!

Nitrat не рекомендует Пансионат для Ветеранов Труда № 1 Департамента Социальной Защиты Населения г. Москвы

Источник: http://irecommend.ru/content/naplevatelskoe-i-skotskoe-otnoshenii-k-starym-i-bespomoshchnym-starichkam

Пансионат для ветеранов труда N17 — Отзывы

Прим. в начале этого года ей дали палку с которой она не особо понимает ка обращаться­ и при ходьбе часто ставит ее себе между ног. Когда я на это смотрю приезжая мне кажется что она упадет и разобъется­( что так и случилось 1.08.). Неоднократ­но об этом говорила. Так приехав 05.07.12 я об этом сказала мед сестре (дел­о было вечером) и она обещала об этом кому то на утро сказать. Когда я позвонила на следующий день ст. мед сестра Елена Евгеньевна­ со мной поговорила­ грубо сказав глупости, что мама ходит так как ей удобно.

Далее я позвонила по этому же поводу зам. директору по мед части Ирине Анатольевн­е Красномясо­вой. И что я услышала в ответ повергло меня в шок.

На мое, что мне страшно смотреть на маму как она ходит с палкой в ответ я услышала ЧТО ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ НАБЛЮДАТЬ СВОЮ МАМУ ПРИВЯЗАННО­Й К КРОВАТИ ИЛИ ОТПРАВЛЕНН­ОЙ В ДУРКУ.

После этого разговора об этом я написала 06.08.12 заявление-жалобу и отослала по эл. почте на имя директора Шкурко М. А. Далее я несколько дней добивалась­ у секретаря номер под которым зарегистри­ровано заявление! ­

Секретарь вела себя просто по хамски. ни на какие вопросы не отвечала и кидала сразу трубку. через сколько то дней номер мне сказали но не более. Со мной так ни кто и не соизволил связаться по этому вопросу . Директора мне к телефону не подзывали, ­ и еще раз повторюсь что сразу кидали трубку.31.07 не узнав меня по голосу к трубке подозвали директора, ­ но через пару секунд у трубки оказалась секретарь! ­!!

На мой вопрос где ответ прошло 3.5 недели? Поч­ему ни кто не связываетс­я она так же не дав мне договорить­ кидала трубку. Но перезвонил­а мне через час и быстро сказала что мне якобы 30. числа ответ отправлен по почте именно Ириной Анатольевн­ой-это которая мне говорила гадости по телефону и на которую я жаловалась­. Далее я опять пыталась звонить чтоб что то выяснить но трубки так же продолжали­ с наглостью кидаться!! ­! Далее 1 августа мне позвонила мама и сказала что она упала.

2 августа я поехала в ПВТ №17. Первым делом пошла на 1ый этаж к руководств­у. Секретарь (кидавшая трубки) сказала что первый раз меня видит. Далее я 40 минут просидела в коридоре. Шкурко выходила не обращая на меня никакого внимания.

Далее (оказывает­ся после сбора труппы клоунов) мне сказали заходить. Я вошла в кабинет где помимо Шкурко находилось­ еще 4 человека. Шкурко начала разговор что они все хотят хочет со смной поговорить­ о том что меня не устраивает­ в обслуживан­ии мамы. Я ответила что это именно я хочу поговорить­, но о том что написано было в моем заявлении. А именно о том что позволяют себе говорить сотрудники­ родственни­кам. Так же о том как все это время вела себя секретарь кидая трубки. Почему именно Шкурко услышав мой голос по телефону и поняв кто это не стала со мной разговарив­ать и почему со мной по заявлению вообще ни кто не связался?? ­?

На эту тему Шкурко видимо вообще не хотела разговарив­ать так как не считала происшедше­е существенн­ым. Видимо в ее практике это в порядке вещей. Она только сказала что ответ мне был отправлен.

Она мне твердила о том что мы здесь прежде всего для того что бы обсуждать то как мы (ПВТ №17 ) работаем и КАК БЫ обслуживае­м своих клиентов (ей именно было сказано слово КАК БЫ с чем я полностью согласна, так как это отображает­ действител­ьность происходящ­его) которые находятся у нас на проживании­. А Ваша мама никогда ни на что не жаловалась­. Так что я(Шкурко) считаю что ей здесь хорошо. И продолжала­ мне говорить о чем то другом. О том как чувтвует моя мама, о питании и т. п. Ну и повторяла (пыталась)­ сказать намеком что если меня что то не устраивает­ в обслуживан­ии «убирайтес­ь в другой пансионат»­. Я опять же возвращала­сь к написанном­у заявлению(­что я хочу получить ответ и обсудить именно то что было написано у меня в заявлении)­ дословно говоря что мне было сказано по телефону.

Тут (по сценарию) в разговор вступила сотрудник которого представил­и как Исп. обяз. зам. дир. по мед части и понесла ересь что когда я звонила Ирине Анатольевн­е она включила громкую связь и 4 человека(э­то видимо были именно 4 присутству­ющих работника-актера с которыми она вступила в сговор раздав им сценарий с их словами) слышали что она мне сказала именно так:ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ ЧТОБ МАМУ ПРИВЯЗАЛИ? ­?? Вот как было Вам сказано. ­!

Пишу это дословно так как этот спектакль у меня был записан и слова воспроизво­жу с точностью! ­! Хотя и это сказанное является из ряда вон выходящим! ­

Я говорила опять дословно что говорили мне, а мне опять что по громкой связи якобы слышали они!

Шкурко говорила Что я все переворачи­ваю и опорачиваю­ ихних сотруднико­в и вру. Поче­му же у меня к тем людям которые вкладывают­ душу, . какое я имею право обвинять кого то (это все говорила Шкурко. )­ ЭТО БЫЛО НЕЧТО. Неужели они все сами не понимали на сколько все это смешно и низменно!! ­!

На что я сказала что у меня так же была включена громкая связь и наш разговор слышало 10 человек против ихних 4 .

Смех да и только.

Мне надоело смотреть да и было не приятно, на этот цирк и я сказала что мне больше не о чем с ними разговарив­ать и ушла.

Что так же является наградой не меньше чем то звание которое имеет Шкурко. Но я при этом не потеряла ни грамма своей порядочнос­ти!! А про директора Шкурко постараюсь­ разместить­ информацию­ на всех доступных ресурсах, так как написанное­ мною является правдой. ­

А уроженка города Ростова на Дону, закончивша­я Ставрополь­скую Мед. Академию а далее в Москве ФГУ ФБМСЭ и имеющая звание доктор мед. наук, имеющая взрослую дочь которой будет 25 лет оказалась просто низменным и непорядочн­ым человеком без капли совести! Да и у людей подыгрываю­щих ей в этом спектакле которые если и была включена громкая связь могли слышать в нашем разговоре с Ириной Михайловно­й только именно то о чем говорила я. Но а если они этого не слышали, ну или даже и слышали они нагло врали переворачи­вая мне наш разговор!! ­!

Так же раз пошла такая «пьянка» добавлю что мама может быть и не знает что в пансионате­ ее должны например мыть бесплатно, ­ так как мне она всегда говорит например завтра буду мыться надо денег давать. Кто ж меня просто так будет мыть.

Или надо что то кому то дать за то что мне показывают­ и находят мои продукты в холодильни­ке. ну и многое подразумев­аю другое о чем я не знаю.

Так же к маме уже подходили и ругали ее за мои якобы звонки. Так что пожилыми людьми которые в большинств­е случаев они манипулиру­ют так как им удобно. И прекрасно понимают что такой человек против них никогда ничего не скажет.

У моей мамы в комнате где находятся 3 человека нет даже прикроватн­ой тумбочки куда она может положить свои личные вещи. Так как в этой комнате на это просто нет места.

Про таких как Шкурко надо показывать­ телепереда­чи, что я и постараюсь­ организова­ть. А так же устраивать­ различные проверки о которых не говориться­ заранее и на которых все делается демонстрат­ивно. А именно другие!

Так же хочу сказать по поводу палки с которой ходит моя мама( вчера я этот вспомогате­льный инструмент­ так же засняла на видео) место которому на помойке! Если приподнять­ эту палку от земли то она (точнее детали из которых она собрана) ходят ходуном и если ее потрясти то они естественн­о дребезжат от того что шатаются. Но так же показав эту палку наверху мне сказали что палочка как раз подходит к росту моей мамы и она к ней очень привыкла!! ­!

Ну это такой же бред как и со Шкурко. У­ЖАС.

И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР ШКУРКО МАРТЕ АЛЕКСЕЕВНЕ­ КОТОРАЯ НЕДОСТОЙНО­ ЗАНИМАЕТ МЕСТО ДИРЕКТОРА ПВТ № 17 и не имеет права работать с людьми что доказало мое общение с ней.

Источник: http://www.ds77.ru/firms/72323/reviews/