Софосбувир даклатасвир схема лечения отзывы

Posted by

Форум на Остановке.



Общение гепCников, эскулапов и примкнувших к ним.

Софосбувир+даклатасвир

Спроси совет у гепатитчиков со стажем.

Поделись своим опытом.

Софосбувир+даклатасвир

06 фев 2017, 08:41

Re: Софосбувир+даклатасвир

06 фев 2017, 09:34



Оглавление:

Муж ф 0-1 через 1.2 г.

Re: Софосбувир+даклатасвир

06 фев 2017, 11:11

Re: Софосбувир+даклатасвир

06 фев 2017, 23:44

Re: Софосбувир+даклатасвир

07 фев 2017, 06:13

с 02.01.2017г Соф+Дак 12 нед



8н, «+» на гр.60ме, доб. Реб. 1000мг

Re: Софосбувир+даклатасвир

07 фев 2017, 06:50

Re: Софосбувир+даклатасвир

09 фев 2017, 05:51

Re: Софосбувир+даклатасвир

09 фев 2017, 10:33

13.05.16 ТЕРА закончена!



Re: Софосбувир+даклатасвир

09 фев 2017, 15:15

Re: Софосбувир+даклатасвир

09 фев 2017, 15:51

Тоже такого же мнения, главное не забудь выпить, причем в одно и тоже время , а уж как ты их будешь пить не имеет значения -Вместе или раздельно, но проще вместе. а то еще одну выпил , а другую забыл.

Муж ф 0-1 через 1.2 г.

Re: Софосбувир+даклатасвир

10 фев 2017, 04:31



Re: Софосбувир+даклатасвир

15 мар 2017, 18:22

Re: Софосбувир+даклатасвир

15 мар 2017, 19:07

Если тебя устраивает,пить в разное время,продолжай. Надоело два раза в день,объедини в один приём.

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20



8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+даклатасвир

15 мар 2017, 20:23

«. В исследованиях на здоровых добровольцах было установлено, что однократный прием даклатасвира 60 мг через 30 мин после приема пищи с высоким содержанием жира (около 1000 Ккал с содержанием жиров около 50%) снижает Сmax препарата в крови на 28% и AUC на 23%. Прием препарата после легкого приема пищи (275 Ккал с содержанием жиров около 15 %) не изменял концентрацию препарата в крови. . «

1ПВТ 2006 пег+копег 48 нед:(

2ПВТ 2011 пег+копег 48 нед:(

3нед <100 МЕ/мл (60 МЕ),6нед(-),10нед(-),12нед(-),17нед(-)

Re: Софосбувир+даклатасвир

15 мар 2017, 20:28

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18



Re: Софосбувир+даклатасвир

16 мар 2017, 08:46

Re: Софосбувир+даклатасвир

16 мар 2017, 09:13

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+даклатасвир

16 мар 2017, 09:45



Re: Софосбувир+даклатасвир

16 мар 2017, 09:57

Старт: 2,4*10^5 АлТ-266 АсТ-157

4н/-/60ме/Инв АлТ-16 АсТ-20

8н/-/10ме/CMD АлТ-15 АсТ-18

Re: Софосбувир+даклатасвир

16 мар 2017, 10:06



Хотя КТ и гастроскопия показали, что все органы в норме, ничего не увеличено и не повреждено.

Источник: http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?t=68082

12 недель до вашего излечения от Гепатита С

Софосбувир даклатасвир схема лечения отзывы

Софосбувир: основа успешного лечения гепатита С

прием софосбувира приносит бодрость

Софосбувир (sofosbuvir), разработанный в 2013 году, произвел революцию в лечении гепатита С. До этого терапия была мучительной и неэффективной. Использование интерферонов губительно сказывается на здоровье пациентов, при этом шансы на излечение ничтожны. Увы, но до 2013 года другого выбора хоть как-то бороться с болезнью не было. Сегодня же вы можете купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир на нашем сайте!



Гепатит С считался практически неизлечимым, и стоял на одой полке с ВИЧ.

Однако, после появления софосбувира все изменилось. Проведенные по заказу фармацевтической компании Gilead Science клинические испытания показали ошеломительный результат. О софосбувире заговорили видные гепатологи. Информация о новом препарате распространилась быстро. В России о новом средстве громко заявила в одной из своих программ небезызвестная телеведущая Елена Малышева, хотя многие больные знали о софосбувире задолго до этого, получая информацию из западных источников. На многочисленных врачебных конференциях, проводимых в России гепатологам доводилась информация об этом препарате.

В 2015 году он был сертифицирован в России, но в аптеках так и не появился, по причине баснословной цены в десятки тысяч долларов. В бюджете, увы, не оказалось средств для закупки этого препарата.

Сложился некий парадокс – все слышали о софосбувире, врачи получили право выписывать рецепт на этот препарат, но мало кто мог себе его позволить. До сих пор многие пациенты в России проходят лечение интерферонами, хотя Всемирная Организация Здравоохранения прямо усомнилась в их эффективности.

На сегодняшний день ВОЗ официально рекомендует софосбувир в качестве основы курса лечения любого генотипа вируса.

прием софосбувира приносит бодрость

Софосбувир – основа успешной терапии.



Стоит знать, что в качестве монотерапии софосбувир не применяется. Это основной компонент, база любого курса терапии.

Ниже мы приведем наиболее эффективные и известные на сегодня курсы и комбинации, включающие софосбувир. Все они имеют официальный статус, а результаты подтверждены клиническими исследованиями.

Для генотипа 1 (a, b) – софосбувир и ледипасвир или софосбувир и велпатасвир. Как правило, выпускаются в одной таблетке.% шанс излечения.

Генотипы 2,3 – софосбувир и даклатасвир или софосбувир и велпатасвир.% шанс излечения.

Генотипы 4,5,6 – софосбуир и велпатасвир.% шанс излечения. В России эти генотипы не распространены.



Минимальный курс – 8 недель. Длительность определяется в зависимости от вирусной нагрузки, скорости ее снижения, того, получал ли пациент ранее неуспешное лечение, и степени фиброза.

Максимальный курс составляет 24 недели.

Простые способы примерно определить необходимый срок будущей терапии:

При циррозе, наличии неуспешного лечения в прошлом рекомендуется курс на 24 недели (любой генотип/любая комбинация), также стоит добавить Рибавирин.

Рибавирин также добавляется в курс в случае медленного снижения вирусной нагрузки.

В случае невысокой вирусной нагрузки (до 6 млн), отсутствии предыдущих попыток лечения, отсутствии фиброза – 8 или 12 недель (по результатам анализов в ходе лечения).



Универсальный способ определения длительности курса: после того, как анализ показал, что вирусная нагрузка равна нулю, оставшийся срок курса должен быть вдвое дольше, чем прошло времени до момента полного исчезновения вирусной нагрузки. Таким образом, 2/3 всего курса пациент должен пройти при нулевой вирусной нагрузке. Такова сложившаяся на сегодня врачебная практика.

прием софосбувира приносит бодрость

Известно, что софосбувир выпустила на рынок американская компания Gilead Science в 2013 году. Однако, открыт и синтезирован он был намного раньше. Еще в 2007 году некий Майкл София (София – софосбувир) синтезировал этот препарат. Он создал компанию Pharmasset, однако не нашел средств для проведения полномасштабных клинических исследований нового препарата. Средства нашлись, когда фармацевтический гигант Gilead купил компанию Pharmasset, провел необходимые исследования и выпустил препарат на рынок.

Обладая патентом и монополией на этот эффективный препарат, компания Gilead Sinc., решает «выжать» из него, как можно больше. Цены на Совальди (так назывался препарат, включающий в состав софосбувир) установлены в районедолларов за 12-недельный курс.

Это вызвало многочисленные недовольства во многих странах. Компании были предъявлены ультиматумы, и Gilead пришлось уступить. Около 170 стран, чей уровень дохода населения признан, как невысокий, получили право на выпуск лицензионных аналогов. Россия, отнесенная к странам с высоким уровнем дохода, в этот список не попала.



Сложился очередной парадокс – в Бангладеш или Индии препарат стоил 1500 долларов за курс в 12 недель, а в США или Южной Корее –долларов за упаковку. При этом, получившим лицензию странам под угрозой лишения лицензии было запрещено импортировать препарат куда бы то ни было, и разрешено реализовывать его только в пределах своих границ, своим гражданам.

На сегодня самыми качественными аналогами, включающими в состав софосбувир, считаются индийские препараты, изготовленные по лицензии Gilead.

прием софосбувира приносит бодрость

Наша компания не связана жесткими условиями лицензии и не боится исков от Gilead. Мы доставляем из Индии в Россию софосбувир и все прочие компоненты для терапии любого генотипа вируса по доступным индийским ценам.

Каждая приходящая нам партия перед реализацией отправляется на лабораторную экспертизу. Мы даем 100% гарантию эффективности препарата и излечения (документально), в противном случае обязуемся вернуть все потраченные пациентом средства.



Доставка по Москве в течение 2-3 часов, по России – от суток (срочная доставка) до недели (бесплатная доставка).

Никаких предоплат. Пациент оплачивает препарат после получения в руки, после проведения всех необходимых проверок. Предоставляем подробные инструкции по применению, протоколы лабораторных исследований, составление необходимого курса и ведение пациента до момента выздоровления, круглосуточные консультации и все прочее, необходимое для успешного излечения.

Достаточно позвонить нам по телефонам горячей линии, чтобы начать лечение уже сегодня.

Источник: http://xn--90acsvapbctg.xn--80adxhks/sofosbuvir_daclatasvir_skhema_lecheniia_otzyvy/

Софосбувир отзывы о лечении! Софосбувир и Даклатасвир — Гепатит С излечим!

Показувати елементи керування програвачем



Софосбувир и Даклатасвир — препараты 5 поколения. Лечение гепатита С с препаратом Софосбувир Даклатасвир становится намного эффективнее!

Эффективность препарата Даклатасвир и Софосбувир Индия подтверждена успешными случаями, которые подробно рассказывают как лечить гепатит С. Где купить Софосбувир? Купить Софосбувир в России можно отрублей! Софосбувир цена — мы привезем вам лекарство от Гепатита Ц зарублей! Обратившись к нам, Вы получите ответ на вопрос — как вылечить Гепатит С!

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ Гепатит Ц!

Софосбувир Даклатасвир. Продолжаем лечение гепатита С вместе!

WhatsApp Viber ,



КОМЕНТАРІ • 22

почему то я ему верю. мнн тоже надо

смотрю ролик и плачу!! как я хочу выличится!!

только не в коем случае не прирывайте курс ,даже сутки, и смысла дальше принимать нет

Здравствуйте ! принимал препараты купленные у Юрия Сердцева , принимал с 17,01,2017 , сдал анализы 30,01,вот мои результаты до и после

Рада за Вас. Тоже самое испытываю в свои 31 год- суставы, слабость, раздражение, гнев. Надеюсь в скором времени начну терапию 🙂 Здоровья Вам !

завтра пойду к инфекционисту за анализами, после свяжусь с Юрием 💊Надеюсь на выздоровление ! и всем того же 🙂



Гепатит С — тихий убийца

Бывает, что жил себе человек, ни на что не жаловался, вел здоровый образ жизни и умер без видимой на то причины, внезапно. Проводится вскрытие и выясняется — тяжелый цирроз печени. От куда? Главная причина — вирус гепатита С, ведь не зря в медицине его прозвали «ласковым убийцей». А теперь представьте, что человек жил себе в удовольствие, не подозревая о вирусе, заражал других людей, которые тоже не догадываются, что являются носителями.

Чтобы такого не произошло — раз в год нужно полностью обследовать свой организм. Преподаватели, медицинский работки, сотрудники сетей питания обязаны проходить такую проверку, остальные должны делать это по собственному желанию. Гепатит С имеет схожую с другими вирусами симптоматику, а иногда и вовсе не имеет симптомов.

Средний возраст больных около 40 лет. Лекарственные средства для лечения вируса настолько дороги, что многим и всей жизни не хватит, чтобы заработать на них. Попасть в категорию тех, кому положено бесплатное лечение довольно трудно, да и вряд ли кто захочет более тяжелую стадию вируса, на которой предоставляется терапия за счет гос. бюджета. Последний шанс для таких людей — это дженерики из Индии, аналоги зарегистрированных препаратов.

Гепатит С страшная болезнь.Пациенты должны быть осторожны сами.Он желает скорейшего выздоровления пациентов.И благословил их Бог



Достаточный прогресс! О дорогостоящих лекарствах для лечение гепатита С знаю не по наслышке.

Гепатит с лечить трудно,так что друзья будьте аккуратней, травмами и переливании крови и т.д

Я не болею гепатитом С. Но я искренне рад что нашли лечение гепатита С. Хорошо что есть такое видео и людей больных информирует.

Источник: http://uaclips.com/video/4S0FGVw9peE/%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%81%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8%D1%80-%D0%B8-%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80-%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D0%BC.html

Софосбувир отзывы прошедших лечение

Два года назад я узнал, что у меня гепатит С (генотип 3а). О лечении интерфероном не могло быть и речи. Изучив информацию в интернете, мой выбор остановился на компании ГЕПАМЕД. Лекарство в Приморский край я получил через неделю. Лечение соф+дак начал 27 декабря 2017 года. 07 февраля 2018 г. сдал первые анализы (количественно — НЕ ОБНАРУЖЕНО, ПЦР — НЕ ОБНАРУЖЕНО). Спасибо всем сотрудникам компании ГЕПАМЕД, а именно менеджеру Анне и врачу Сергею Валерьевичу, которые были всегда на связи и консультировали меня по всем возникающим вопросам. Здоровья Вам и Вашим близким.

И мой вам совет — никогда не сдавайте первый анализ после лечения в той клинике где вы стоите на учете, так как 01 февраля 2018 г. сдав анализ на «качество» — результат был положительный (я был в шоке). Просто наши «доблестные» лаборанты и врачи не могли поверить в то, что эта болезнь излечима. И дабы обезопасить себя и чтобы потом не получить «по шапке» решили написать в результатах анализа (+). Всем здоровья и всех благ.

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю! Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Здравствуйте ! Решила сегодня написать отзыв для сомневающихся лечиться или нет. Я болею гепатитом С(генотип 1b) с 2000 года. Я пенсионерка и всё таки решила рискнуть. Сперва купила 1 упаковку Лед.+Соф..Привезли быстро. Потом думаю сдам анализ через 2 недели и еще остальные закажу. Но через неделю рискнула и заказала еще 2 упаковки,т.к.мне надо было его пропить 12 недель. Как пенсионерке даже сделали скидку. Теперь мне осталось пропить всего неделю. Перед Новым годом сдала анализы. Гепатит не обнаружен. Когда пришли анализы,я даже боялась электронную почту открывать. Спасибо большое и консультанту Анне и вообще сайту. Кто еще сомневается! Не сомневайтесь, лечитесь и будьте здоровы!

Здравствуйте! Я болела гепатитом около 11 лет. Узнала про гепатит с когда была беременная, как ком на голову свалился. Откуда, почему и отчего? Всё эти годы жила в каком-то страхе за себя, за детей! Случайно в интернете наткнулась на эти чудо таблетки. Думала неделю? Потом заказала, пришли быстро. Результат отличный! Советую быстрее избавиться от этой страшной болезни. Всем здоровья, счастья, благополучия.

Спасибо компании Гепамед. Анна, Алена, вам низкий поклон за поддержку. Эмоции переполняют. Через четыре недели лечения гепатита С не обнаружен, надеюсь после всего курса так и будет. Не обнаружен гепатит С. Это реально работает. Я раньше не верил до сегодняшнего дня 21.12.2017. Всем удачи в борьбе с недугом.

Огромная благодарность компании ГепаМед. Анне и Алёне отдельное спасибо за поддержку,понимание и помощь в моём выздоровлении. Хочу рассказать свою историю. Мне 50 лет. Маленькая, стройненькая. 19 июля 2017 г на работе коллеги заметили желтизну в моих глазах.Я бегом в больницу. Сдала анализы. Биохимия ужасна.АЛТ-600;АСТ-500. Диагноз- острый гепатит. Через неделю анализы подтвердились. У меня гепатит С. Сразу в голове вопрос откуда? В нашей больнице врачи заявили, что гепатит С не лечится. до сентября была на капельницах: гептрал и фосфоглив. Анализы уменьшились вдвое. Билирубин почти в норме. Выписали с больницы с пожизненной диетой. Как же здорово, что мы живём в век интернета. Друзья что-то слышали о каких-то индийских таблетках. И сразу же попадаю на сайт Гепамеда. Я настолько была напугана, сразу же набираю телефон. И ура голос Анны, который мне подарил надежду. Гепатит С лечится!! Я заказала таблетки. Пришли быстро. Вы не представляете, как я их ждала. Но вы не представляете какая у меня и моих родных была радость, когда через неделю мои анализы стали идеальными. Через 8 недель сдала ПЦР и опять победа. Вирус не обнаружен. Огромное спасибо и низкий поклон компании Гепамед. Отдельное спасибо Врачу с большой буквы Вожакову Сергею Валерьевичу, который сопровождал моё лечение. С его двадцатилетним стажем я оказалась третья в его практике с острым гепатитом С. ( надо сказать, что желтеют при гепатите С-5% заболевших и я попала в эти 5 %). Низкий Вам поклон, Сергей Валерьевич. Здоровья Вам и Вашим близким. Успехов в работе. Ещё раз всем огромная благодарность. С наступающим новым годом. Извините за сумбур — это от избытка чувств. С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЬГА. Смоленская область

Добрый день! Я заболел гепатитом С в 1998 г. и с этой болезнью я проходил почти 20 лет. И так бы и ходил пока не попал в больницу с диагнозом аппендицит, где у меня взяли анализы и напомнили что во мне живет этот вирус. Хирург сказал что эта болезнь лечится и посоветовал сходить к инфекционисту. После выписки из больницы я сразу пошел к инфекционисту. И сразу спросил как это можно вылечить. Она сказала что есть традиционный способ и есть такое лекарство как софосбувир и даклатасвир. Озвучила сколько это примерно стоит и посоветовала почитать про это замечательное лекарство. Не буду дальше рассказывать что да как. В итоге я сдал анализы перед приемом, который показал что у меня гепатит С, генотип 3а. И вот я начал принимать это лекарство, через месяц я пошел повторно сдавать анализы, вот оно чудо, вируса не обнаружено. Какое это было счастье прочитать эти слова. Сейчас я продолжаю курс лечения, пью уже второй месяц. Странно, конечно, почему нельзя легализовать это лекарство в России, ведь оно реально работает.

Сегодня первый день, когда я могу сказать, что я больше не больна вирусом гепатита С. Почти 30 лет я болела, заразили меня в далекие девяностые годы во время операции, делая переливание крови. Узнала, что больна в 2005 году. Шок, обследования, тогда же мне озвучили сумму, которая понадобится на лечение — еще раз шок. Предложили записать в очередь на квоту, обещали позвонить, так и не позвонили. Знакомый хирург посоветовал не афишировать болезнь, дабы не подвергаться травле на работе, рассказав историю своего друга, за что я ему очень благодарна. Жизнь со страшной болезнью, которую ты вынужден скрывать от окружающих. Нарастающие проблемы со здоровьем и никакой надежды на выздоровление. И тут дошла весть об этих чудодейственных препаратах из Индии. Долго выбирала сайт, выбрала этот сайт и не ошиблась. Поразили девушки-операторы, столько такта, чувствуют, что ты боишься обмана, терпеливо все объясняют и растолковывают. Спасибо им огромное! Счастья им и здоровья. Спасибо всем сотрудникам фирмы, которые реально помогают людям вылечиться от этого страшного недуга. Сегодня я получила результат анализа ПЦР на вирус гепатита С-количество — 0 . Всего за месяц лечения. На начало лечения было 2,5х10 в 6 степени, после двух недель приема было 3,3х10 в третье степени. После месяца лечения-0. Желаю всем успешного лечения, фирме ГепаМед- процветания!

Приветствую всех кто будет читать мой отзыв, меня зовут Алексей и долгие годы я болел такой болезнью как Гепатит С. Ещё в 2001 году вылечить эту болезнь было не реально, и в принципе считалось что гепатит не лечиться. Для поддержки пил эсенциале, расторопшу и другие травные сборы. Но все это не решало проблемы и гепатит продолжал ласково разрушать мое здоровье и печень. Узнал о новых препаратах софосбувир и даклатасвир из Индии, решил заказать эти препараты и стал искать интернет аптеку. Остановился на официальном сайте «Гепамед» потому-что увидел много реальных отзывов и получил грамотную консультацию девушек менеджеров. Сразу стало понятно что эти люди помогли сотням таких как я и имеют огромный опыт, меня направили на анализы и помогли съэкономить дав адреса недорогих лабораторий. Я делал заказ по предоплате напрямую из Индии, выбрал препараты sofovir и daclahep компании “Hetero”. В банке сделал перевод по реквизитам, все было очень просто т.к. была инструкция. Через 2 дня мне пришёл номер моей посылки и я следил за ее перемещением ежедневно. Когда я начал принимать таблетки, почувствовал небольшую головную боль, но это нельзя было назвать побочными действиями, весь дискомфорт прекратился через неделю когда я по рекомендации врача, стал пить больше воды. Вирус вышел на четвёртой неделе и теперь после курса лечения я чувствую себя намного лучше, пропала усталость и как будто стало больше энергии. Всем рекомендую компанию «Гепамед», заказывая препараты здесь вы ничем не рискуете, и получаете реальную поддержку команды врачей и профессионалов!

Доброго дня всем! Беспредельно рада, что судьба дала мне возможность написать положительный отзыв о компании! Я здорова! Честно говоря, с подозрением отнеслась к новым препаратам (не в аптеке, новое, зарубежное). Не понаслышке знаю, что есть недобропорядочные компании, преследующие одну только цель – заработать. Смотрела информацию в интернете, как некоторые компании просто продавали препараты, и пропадали, не выходили на связь. Но решила все таки сама узнать — позвонила в горячую линию, девушка приятная ответила, сказала какие анализы лучше сдать, как начать лечение, отправила реквизиты для оплаты. Заказала! По предоплате, так дешевле) Номер посылки по смс отправили, отправление получила в течение двух недель, даже раньше чем говорили. Курс пропила – выздоровела) Правда был побочный эффект один раз – врач после просмотра немного уменьшил дозу рибавирина, и все! Это к вопросу о том, что нужно под присмотром врача – кстати в Гепамеде и посоветовали! Все соблюдала! Неукоснительно! Чего и вам желаю! Спасибо Гепамед, вам большое!!

Пишу отзыв о компании Гепамед, хотя еще курс лечения прошел недоконца.. Руки всю неделю чесались – результаты анализов радуют! В медклинике сказали по плану все! Были вопросы по препаратам, у меня неудачный опыт лечения– непереносимость была из-за побочных эффектов. По горячей линии позвонил — ответила менеджер Анна, Сказала, что в моем случае вместо 99 процентов из ста выздоравливают,по официальной статистике. Цифра тоже не плохая, решил попробовать, тем более что из их (гепамедовской) статистики почти все, кто соблюдал правила простые лечения, выздоровели.Всем советую теперь Кстати, купил после третьего звонка — вопросы задавал… Чтобы убедиться. Так что проконсультируйтесь по телефону – это бесплатно, и на уровне! У нас за это деньги берут 🙂

Выражаю от всей души благодарность, и большое человеческое спасибо.

С 99 года болел гепатитом, дошло до второго фиброза – «Официальная терапия» не помогала, лечился как мог, но болезнь постепенно прогрессировала. Еще и срывы повлияли – алкоголем увлекся в 2005. Еле выбрался из воронки! Потом перестал, только курить-курил. Но это до времени лечения. У врача-гепатолога наблюдался – в 2016 году, он порекомендовал компанию «Гепамед», что, мол, вылечившихся много. Я, честно говоря, очень рад был! Потому как предложений много – и результаты разные, кто что говорит. Цена не маленькая, так не охота покупать у не пойми кого. А тут заказал звонок и при разговоре сразу заявку сделал — соф + дак. Менеджеры сказали что можно по частям купить, но я все равно весь курс сразу взял (так и мне спокойнее, и дешевле вышло).

Мне даже верится с трудом, что вылечилась! Ребята, спасибо вам на добром слове! Вы такое дело делаете! Мне в больнице сразу сказали, что у нас не купишь нигде Софосбувир и Даклатасвир – надо заказывать в интернете.. Мне денег не жалко конечно на себя, но ведь уверенной нужно быть, что правильная вещь придет, и что вообще придет! Знакомый (тоже с гепатитом, только генотип другой) когда у своего врача наблюдался, тот ему посоветовал вашу компанию Гепамед. И я вместе с ним заказала. Уже устойчивый минус. И у меня и у него.. Безгранично благодарна вам, не останавливайтесь, развивайтесь, всяческих успехов!

Видел-видел! Но с таким человеческим отношением сейчас очень редко сталкиваются! ГепаМед даже лучше чем в рекламе! Помогают при каждом шаге, исполнения платежей, отслеживания посылки,доставки и т.д. Сбер банк сделал ошибку при отправке денег в Индию, и началось. Пока деньги возвращаются. МНЕ ВЫДАЛИ СОФ.+ДАКЛАТ. На полном доверии и человеческом отношении, Огромное спасибо руководству ГепаМед, и особая благодарность специалисту АЛЕНЕ. Которая вела ситуацию даже со СберБанком, это не одна неделя переживаний,поддержка и профессионализм сотрудников на высоте, так как с такой болезнью не тянут!Пользуйтесь услугами ГепаМед -это 100% уверенность в вашем выздоровлении. Буду рекомендовать всем! С ув. Юрий. г.Новый Уренгой. ЯНАО.

Здравствуйте, в 2015 году у меня обнаружили антитела на Гепатит С, наш инфекционист сказала сделать анализ на определение генотипа вируса. Анализ показал Генотип 3а, и врач сказал, что мне нужно пройти лечение интерферонами и перед этим сдать анализ на описторхи, пролечить описторхоз. Врач сразу сказала, что нужно готовиться морально, т.к. будут побочные эффекты такие, как головная боль, повышение температуры, о том, что придется отказаться от алкоголя и жирной пищи.

Побочки меня напугали, я не стал торопиться с лечением и отложил его на потом, пока однажды не приехали друзья с Индии. Они рассказали мне о новых препаратах от Гепатита С дженериках софосбувир и даклатасвир. Они брали их где-то в Гоа, и контакт не сохранился. Я стал искать официальный сайт фирмы natco pharma в России где бы можно было заказать софосбувир и даклатасвир из Индии. Изучив предложения, я выбрал компанию «Гепамед» и заказал препараты Гепцинат и Натдак по предоплате из Индии, потому что так было на порядок дешевле. С оплатой было тоже просто: платил через «Альфа-Клик» в онлайне. Получил грамотную консультацию врача Вожакова Сергея совершенно бесплатно, он направил меня на анализы в «Инвитро». Количественная нагрузка показала больше миллиона копий вируса и 2 фиброз. Препараты пришли через 20 дней, сразу начал лечение. На 3 неделе сдал качественный анализ ПЦР с чувствительность 60 ед. и результат был отрицательным, так же биохимия пришла в норму всего за 3 недели! Пропив курс лечения софосбувиром 12 недель, я сдал самый чувствительный анализ 15 ед. и он показал «отрицательно», через 3 месяца после лечения анализ показал тоже самое — ОТРИЦАТЕЛЬНО.

Спасибо команде компании «Гепамед» за помощь и заботу во время лечения, пусть Бог благословит Вас и ваших близких, потому что это дорогого стоит, вы даете надежду.

Препарат Софосбувир «HEPCINAT LP» покупала для очень близкого мне человека, честно говоря до последнего не верила в «ЧУДО», думала как всегда на чужом несчастье кто-то хочет обогатиться. Но спустя две недели, получив ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат я просто заплакала, но это были слезы радости. Ведь когда у близких нам людей все хорошо, то и у нас все хорошо.НА СВЕТЕ ЕЩЕ НЕТ ТАКИХ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ, что бы выразить их компании «Гепамед». И спасибо девушке АННЕ, что всегда находит время выслушать и поделиться советом! УДАЧИ ВСЕМ! И что бы в Вашей жизни не случилось, главное не ломаться и уверенно двигаться к ПОБЕДЕ. 😉

Здравствуйте, меня зовут Марина хотите узнать как я вылечила гепатит с за две недели? В феврале этого года я попала в больницу и при обследовании у меня обнаружили страшный диагноз гепатит с 3а генотип. Страшно описать словами мои чувства т.к не имею понятия где его подхватила, я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и к врачам не обращалась. За месяц сдачи анализов и безсонных ночей я похудела на 6кг,анализы я сдавала в лаборатории гемотест и там администратор посоветовала мне зайти на сайт лекарства софосбувир. Я собрала всю информацию прочитала отзывы и занялась поиском врача инфекциониста. Я живу в Крыму и у нас нет врача который бы работал с этими препаратами, а если и есть то он остался мне не известен. Это очень осложнило и настроило меня и я решила рискнуть, выбора у меня не осталось как заказать препараты по интернету в компании ГепаМед! И вот мой звонок на горячую линию.. Ответила консультант Алена, все подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и подсказала ещё необходимые анализы. Я твёрдо решила лечиться тут с консультантом и этими препаратами, я не пошла к местному инфккционисту и не стала на учёт,и избавила себя от хождения по мукам! Пришёл день когда я была готова сделать заказ и моим консультантом стала Анна она оставила свой личный номер телефона и сказала звонить по любым вопросам. Через 6 дней я получила посылку, при мне её вскрыли, я проверила наличие и только после этого я её оплатила. Мне по генотипу назначили софосбувир и даклатасфир, в целом переносится он мной легко из побочных только головная боль которую я снимаю цитрамоном. Первые анализы через две недели после начала приёма и первые результаты! Вчера 12.04.17 раздался звонок телефона звонила врач из лаборатории гемотест сказала, что исследовали мой анализ и вируса в крови НЕТ. уточнить пропила ли я противовирусный препарат.к у меня две недели назад был вирус в крови я сказала, что да всё верно, она меня от души поздравила, а я, а у меня мурашки по телу слёзы радости и безудержной чувство эйфории! Я сразу же позвонила Анне поделилась хорошей новостью, мой количественный анализ составил 0. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании ГепаМед за то что они честно работают несут людям радость выздоровления и всегда на связи! Так приятно иметь дело с компетентными людьми! Мне страшно представить моё лечение без них, что бы меня ожидало остаётся только догадываться. Я заказала таблетки на второй месяц лечения, ведь курс три, так что в перед и только в перед, через две недели пойду здавать качественный! Ещё раз спасибо что вы есть! С уважением Марина П. Г. Евпатория

Источник: http://xn—-9sbdjsbb2bdazgc3al2q.xn--p1ai/reviews

Отзывы о лечении препаратами Даклатасвир и Софосбувир

Инструкция по применению, побочные эффекты, показания и дозировка – все эти данные можно найти в инструкции к препаратам Даклатасвир и Софосбувир. Однако там не удастся найти реальные отзывы людей, имевших опыт борьбы с гепатитом С. Конечно, никто не обещает, что ваша история лечения будет аналогичной – каждый организм особенен, по-разному реагирует на прием таблеток. Важно, чтобы терапию контролировал опытный врач, тогда и ваш отзыв о лечении будет позитивным, а болезнь обязательно отступит.

Мнение специалистов и врачей

Врачи единодушно придерживаются такого мнения, что терапия с использованием Даклатасвира и Софосбувира – это один из самых разумных и действенных методов лечения гепатита С. Опытные специалисты приводят несколько особенностей воздействия средств на организм из своей практики:

  • Пациенту обычно на выбор приводится несколько схем лечения – от консервативных методов, до инновационных и проверенных средств. Хотя, конечно, именно лечащий врач определяет оптимальную методику воздействия;
  • Прежде чем человек начнет пить таблетки, проводится диагностика для выявления противопоказаний, так как стоимость препаратов довольно высокая;
  • Немаловажную роль в лечении играет настрой пациента – большинство людей просто опускают руки, не понимая, что депрессия приведет к тяжелым последствиям. Задача врача – разуверить их в этом;
  • При уже прогрессирующем циррозе трудно составить какой-либо прогноз, так как препараты могут оказаться неэффективными, а лечение займет продолжительное время – вплоть до 30 недель;
  • Необходимо убедить пациента еще и в том, что правильный образ жизни – залог успешной терапии. Человек должен отказаться от вредных привычек, контролировать употребление еды, возможно, заниматься спортом;
  • Даже после успешного лечения не стоит терять связь с пациентом, так как ему потребуется контрольное обследование на регулярной основе.

Эффективность препаратов доказана практикой, хотя в российских условиях она и является непродолжительной, за это время уже успели вылечиться тысячи пациентов.

Отзывы вылечившихся людей

В целом мнение пациентов совпадает с отзывами врачей и других специалистов – Даклатасвир и Софосбувир действительно работают. Те, кто вылечился от гепатита, делятся советами с новичками, людьми, только начавшими сложную борьбу:

  • Чем раньше вы начнете лечение, тем лучше. С гепатитом можно жить, причем без каких-либо симптомов и дискомфорта, но болезнь проявится в самый неожиданный момент, и тогда уже не избежать осложнений;
  • Даже если один врач говорит вам, что лечение невозможно, обязательно сходите в другую клинику, съездите в другой город к хорошему специалисту или нескольким из них. Не забудьте взять с собой анализы;
  • Весь прием должен согласовываться с врачом, причем лучше всего вести дневник самочувствия, указывая ваше состояние, а так же то, какие лекарства и в каких дозах вы принимаете;
  • Если схема лечения оказалась неэффективной, не стоит опускать руки – будьте уверены, вместе с лечащим врачом вы найдете оптимальный выход из ситуации;
  • Откажитесь от общения с людьми, которые не верят в результат – их слова будут отбивать вашу мотивацию;
  • Не бойтесь сдавать анализы – вы должны знать свой генотип, осложнения и данные о количестве зараженных РНК клеток.

Большинство пациентов – это люди, вылечившиеся от гепатита благодаря действию проверенных и надежных индийских препаратов.

Комментарии о противопоказаниях и побочных эффектах

Врачи не назначают препараты детям или беременным женщинам, если не существует иного способа лечения или нет возможности ждать – болезнь прогрессирует. Пациенты же во время приема могут страдать из-за побочных эффектов. У кого-то они ярко выражены, у других – еле заметны, большинство людей и вовсе не беспокоят. Нормой является проявление таких признаков во время приема Даклатасвира и Софосбувира:

  • Головокружение и усталость – признаки нарушений в нервной системе. Так же может появиться бессонница, мигрень;
  • Головные боли, вялость, тошнота – такие эффекты встречаются у 10% людей, проходящих курс терапии;
  • Расстройства пищеварения, снижение аппетита, диарея;
  • Боли в мышцах, суставах, области живота, анемия;
  • Эмоциональный дисбаланс – тревожность, раздражительность, депрессия.

Появятся ли те или иные эффекты, зависит от самого человека и состояния его здоровья. К примеру, если при гепатите пациент страдает еще и повышенным давлением, нет ничего удивительного, что его беспокоят головные боли и головокружения. Обо всех признаках следует сообщить врачу, однако побочные эффекты не являются причиной, чтобы прекратить терапию.

Источник: http://daklatasvir-moskva.ru/statii/otzyvy-o-lechenii-daklatasvir-i-sofosbuvir/

Софосбувир — инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (таблетки 400 мг Совалди) лекарства для лечения гепатита C генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей и при беременности. Состав, цена и перспективы выхода на российский рынок

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Софосбувир. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Софосбувира (Совалди) в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Софосбувира при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения гепатита C генотипа 1, 2, 3 и 4 у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав, стоимость и перспективы выхода препарата на рынок России.

Софосбувир (Sofosbuvir) — нуклеотидный аналог используется в комбинации с другими лекарственными средствами для лечения гепатита С. На мировом рынке с 2013. По сравнению с другими лекарственными препаратами софосбувир показал более высокую эффективность, меньшее количество побочных эффектов и в 2-4 раза более короткую длительность терапии. Софосбувир позволяет отказаться от использования интерферона альфа — противовирусного препарата с серией побочных эффектов, основного элемента при терапии гепатита С во многих странах, в том числе России.

Софосбувир ингибирует РНК-полимеразы, используемые вирусом гепатита С для копирования собственной РНК. Софосбувир производится компанией Гилеад.

В 2013 году, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США одобрило использование софосбувира в комбинации с рибавирином в качестве не инъекционной терапии гепатита С 2-го и 3-го генотипа, и для комбинированной тройной терапии (софосбувир + рибавирин (орально) + интерферон альфа (инъекции)) для лечения гепатита С 1-го и 4-го генотипов. В 2014 году удачная комбинация софосбувира с ледипасвиром открыла возможность лечить гепатит С 1-го генотипа без применения интерферона альфа. Клинические данные о применении софосбувира у пациентов с генотипом 5 или 6 ограничены.

Софосбувир + вспомогательные вещества.

  • хронический гепатит C генотипа 1, 2, 3 и 4 (в комбинированной терапии).

Таблетки 400 мг (под торговой маркой Совалди (Sovaldi)).

Инструкция по применению и схема лечения

Терапия должна проводиться только врачами, имеющими опыт в лечение хронического гепатита С. Рекомендовано применение препарата в комбинации с другими медикаментами. Монотерапия софосбувиром не рекомендована.

Рекомендованная доза взрослым пациентам — одна таблетка 400 мг в день во время одного из приемов пищи.

  • При гепатите С генотипа 4, 5 или 6 применяется комбинация Совалди (софосбувир) + рибавирин + Интерферон альфа более 12 недель.
  • При гепатите С генотипа 1, 4, 5 или 6 – с рибавирином (только у пациентов с противопоказаниями к применению Интерферона альфа или имеющими непереносимость интерферона) более 24 недель.
  • При гепатите С генотипа 2 — с рибавирином более 12 недель.
  • При гепатите С генотипа 3 — с рибавирином и Интерфероном альфа более 12 недель.
  • Пациенты с гепатитом С, ожидающие пересадку печени получают комбинацию — софосбувир + рибавирин до трансплантации. Схема действует и для пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ.

Длительность терапии может быть увеличена до 24 недель, особенно у пациентов с одним или многими негативными факторами, как то прогрессирующий фиброз/цирроз, высокая исходная вирусная нагрузка, черная кожа, ранее отсутствие реакции на рибавирин и интерферон альфа.

Доза рибавирина при комбинированной терапии зависит от веса пациента (75 кг = 1.200 мг), делится на две части и принимается также во время еды.

Снижение дозы софосбувира не рекомендовано.

Если при комбинированном приеме софосбувира с интерфероном альфа, наступают серьезные побочные эффекты, связанные с этим препаратом, следует уменьшить дозу интерферона или полностью отменить прием препарата. Правила уменьшения дозы или прекращения приема интерферона прописаны в специальных инструкциях.

При наступлении серьезных побочных эффектов, связанных с рибавирином, следует соответственно уменьшить дозу рибавирина или полностью отменить прием препарата. Правила уменьшения дозы или прекращения приема рибавирина прописаны в специальных инструкциях.

После отмены рибавирина на основании улучшения анализов крови и клинических симптомов, можно сделать попытку возобновить прием препарата в дозировке 600 мг ежедневно, повышая ее до 800 мг. Однако дальнейший прием препарата в первоначальной дозе (1.000 мг и 1.200 мг ежедневно) не рекомендуется.

Способ и длительность приема

  • Из-за горького вкуса таблетку следует проглатывать не разжевывая и не деля на части. Принимать во время еды.
  • При возникновении рвоты в течении 2 часов после приема медикамента, следует принять дополнительную таблетку. В случае рвоты позже 2 часов, в приеме дополнительной таблетки необходимости нет.
  • Если прием медикамента пропущен, при опоздании менее чем 18 часов, необходимо принять пропущенную таблетку. Следующая таблетка принимается в обычное время. При опоздании более чем на 18 часов, принимают уже следующую таблетку в обычное время.

При полной отмене одного из препаратов при комбинированном приеме, следует отменить и прием софосбувира.

Рекомендации EASL 2017 по терапии ВГС

  • бессонница;
  • головные боли;
  • мигрень;
  • снижение аппетита;
  • судороги;
  • головокружения;
  • тошнота, рвота;
  • диарея, запор;
  • сухость во рту;
  • усталость;
  • депрессия;
  • раздражительность;
  • анемия, нейтропения, уменьшение числа лимфоцитов и тромбоцитов;
  • кожные высыпания;
  • кожный зуд;
  • сыпь;
  • боли в суставах;
  • миалгия;
  • озноб;
  • лихорадка;
  • кашель;
  • ринофарингит;
  • нарушение зрения;
  • выпадение волос;
  • сухость кожных покровов;
  • боль в груди;
  • астения.
  • гиперчувствительность к препарату и его компонентам.

С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста.

Применение при беременности и кормлении грудью

С осторожностью следует применять у женщин репродуктивного возраста. При применении Совалди (Софосбувира) в комбинации с рибавирином и интерфероном альфа наступление беременности нежелательно. Избегать применения лекарства во время беременности и кормления грудью. Данных о влиянии препарата на репродуктивность нет.

Данные о безопасности и эффективности приема Софосбувира у детей и подростков до 18 лет отсутствуют.

Цена на Софосбувир в США по разным источникам колеблется от 84000$ до$ за курс, в Великобританиифунтов за 12 недельный курс. В сентябре 2014 года компания Гилеад объявила, что выдаст лицензии на производство для 91 развивающейся страны. Ориентировочная стоимость софосбувира в Индии или Китае оценивается в 300$ за курс.

На конец 2015 года Софосбувир проходит этап подготовки к регистрации на территории России. Стоит рассчитывать на появление данного препарата на нашем рынке в обозримом будущем. Возможно (из-за распространения дженериков), на тот момент у лекарства будет адекватная стоимость курса лечения, доступная нашим пациентам, в том числе по программам бесплатной помощи.

Препарат включен ВОЗ в список важнейших лекарственных средств.

Применение с другими антивирусными препаратами может быть разрешено только в том случае, если по имеющимся данным польза превышает возможные риски. Не рекомендован совместный прием софосбувира и телапревира или боцепревира. Не рекомендован прием совместно с препаратами, являющимися сильными индукторами гликопротеинов в кишечнике (рифамицин, зверобои, карбамацепин и фенитоин).

Аналоги лекарственного препарата Софосбувир

Структурные аналоги по действующему веществу:

  • Виропак (MPI Viropack) (Египет);
  • Grateziano (Египет);
  • Hepcinat (Индия);
  • Hopetavir (Бангладеш).

Аналоги по лечебному эффекту (средства для лечения хронического гепатита C):

Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/1261-sofosbuvir-po-primeneniyu-analogi-tabletki-sovaldi-gepatit-c-genotip-sostav.html

Противовирусное средство Hetero Sofovir — отзыв

Гепатит С, генотип 1b. Как я победила. Схема софосбувир+даклатасвир, индийские препараты Sofovir+Daclahep. Как отличить подделку. Гайд для недавно заболевших.

Со мной не может такого произойти. Это болезнь маргиналов. Проституток, наркоманов, заключенных.

Знакомо? Более половины больных Гепатитом С когда-то думали так же. Узнав о своем диагнозе, в мозгу начинают проноситься мысли: «Как? Откуда? У меня. Этого не может быть!».

Уже потом, листая информацию по данной болезни, я узнала о самых распространенных путях заражения – это посещение тату-салонов, маникюрных кабинетов, стоматологов, переливание крови. То есть, так или иначе, все мы в зоне риска.

2013 год, февраль. Я поймала какой-то страшный вирус. 3 дня несбиваемая температура под сорок, ужасная ломота в суставах, тошнит, я не могу есть. Я слегка удивлена болью в суставах, но мало ли, вирусы же сейчас мутируют…. Дома пролечусь. Потом присоединяется кашель, который долго не проходит. Надо таки топать к врачу. Врач говорит, что это уже бронхит, и уже на плохой стадии, прописывает антибиотики. Не особо помогает. Другой врач назначает другой антибиотик. Очень тяжелая болезнь, но через пару недель симптомы отступают, остается только тошнота и тупая боль в правом подреберье – но такое у меня бывает, так как у меня врожденный двойной загиб желчного, и время от времени он дает о себе знать. Но вот тошнота мешает есть, просто не могу. Через какое-то время я уже не могу и пить – тошнит до рвоты. Наверно надо еще к какому-то врачу. Но постепенно симптомы отходят. Я здорова)

Но я чувствую, что что-то со мной не так. Постоянное чувство разбитости, боли в суставах, субфебрильная температура – 37,1-37,4.

Я начинаю бегать по врачам, сдавать анализы. Полгода поисков – подозрение на мононуклеоз, на то, что температуру дает хронический тонзиллит, я прохожу криодеструкцию гланд, но температура на месте, суставы болят, а чувство разбитости такое, что я начинаю впадать в депрессию и опускаю руки.

Лето 2013 года. Звонит мама. У нее нашли Гепатит С. Что, как, откуда. Говорит, что в молодости у нее нашли «какой-то гепатит» (тогда Гепатит С был неизвестной болезнью, его называли Гепатит ни А ни Б), пролечили в больнице 1 месяц (. ) и отпустили, сказав, что она здорова. У меня в голове проносятся картинки – январь 2013 года, я приезжаю к маме и у меня задирается заусенец. Я беру ее щипчики для маникюра, откусываю его, и чисто машинально «подчищаю» другие пальцы, как обычно, порезав до крови половину пальцев рук)) Так вот оно в чем дело.

Сдавать анализ на антитела к Гепатиту С я шла абсолютно уверенной, что вот я нашла причину своего состояния. Ответ, как я и предполагала, пришел положительный. Я, уже получив некоторую информацию из интернета, знаю, что у меня есть 15% шанс на то, что организм победил вирус, и он не перешел в хронику, при этом антитела в крови останутся на всю жизнь, но так называемое качественное определение методом ПЦР покажет, что гепатита нет. Поэтому я иду сдавать этот анализ – Качественное определение методом ПЦР.

Чуда не случилось. Я больна смертельной болезнью.

Шок. Слезы. Муж говорит, что мы все переживем и вылечим. Я не верю ему. Панически боюсь заразить его.

В быту, соблюдая элементарные нормы гигиены, заразиться невозможно. Половым путем, если у вас один постоянный партнер — передать ГепС тоже шанс мизерный — меньше 1%. Особое внимание уделить надо зубной щетке — пусть стоит отдельно, бритве, маникюрным принадлежностям. С тех самых пор, порезав палец ножом, при готовке, я не думала о том, что мне больно, я думала, как обезопасить мужа от того, чтобы он не порезался тем же ножом, у меня началась паранойя по поводу домашних животных — кошка, которая может поцарапать меня,а потом мужа, хомячок, который кусается. Научно не доказано, что таким путем вирус передается, но рисковать я не хочу, перестаю играть с домашними животными.

Наша медицина и старые схемы лечения

Я поехала к инфекционисту. Совершенно ровным голосом она сообщает мне, что этот вирус постепенно разрушает печень. 4 стадии фиброза – в среднем по 4-5 лет на каждую, потом цирроз, карцинома и смерть. При этом ГепС может вызывать аутоимунные заболевания, внепеченочные проявления, онкологию, почему-то на ее практике чаще – почек. Предлагает единственную на тот момент схему – с моим генотипом, 1b – тогда считавшимся самым сложным в лечении. Год лечения уколами пегилированными интерферонами + таблетки рибавирин. Шанс на излечение по разным клиническим испытаниям – от 15 до 46 %. Тяжелейшие побочки, выпадение волос, температура, ломота в суставах и всем теле. Большинство с этой терапии срывается. Если сорваться – шансов вылечиться больше нет. Сомнительная перспектива. Я отказываюсь и ухожу домой. На прощание врач говорит – если хочешь ребенка, рожай сейчас, чтобы успел подрасти к началу терапии.

Взаимоподдержка — это важно

Нахожу форум людей с такой проблемой, они смеются, шутят, уверяют, что все будет хорошо. Как они мне помогли… Я очень многим им обязана. Оттуда узнаю новые подробности своей болячки, начинаю больше понимать о том что и как я должна делать. Оттуда же узнаю, что уже ведутся разработки новых препаратов, которые позволят вылечить эту болезнь. Более того, почти без побочек. Надо ждать. И беречь печень. Контролировать показатели крови, печеночные пробы, УЗИ печени раз в полгода. ВАЖНО: сдавайте анализы, до лечения и во время, и после — всегда в одной лаборатории, чтобы потом не гадать каким результатам верить и какая лаборатория каким образом высчитывает вирусную нагрузку, не сравнивать тест-системы, и в общем не морочить себе голову)

2014 год. Я беременна) Мы ждем чудесного мальчишку) Терапевт в Женской консультации трагическим голосом сообщает мне, что моя болезнь смертельна, и «к сожалению, современная медицина не знает методов спасения». Сначала я рассмеялась, потом возмущенно сообщила ей, что методы есть. Она как-то съехала с темы. Я снова с грустью констатировала тот факт, что из интернета, в частности иноязычных медицинских сайтов, я получила на 90% больше правдивой информации, чем от наших врачей. Отчасти, я пишу этот отзыв для тех, кому наши врачи сказали вот такую же чушь. Не верьте, выход есть всегда!

Я принимаю решение грести из этой ситуации самой, все равно от врачей нет никакого толку.

Сдавая анализы, или посещая врачей, я всегда предупреждаю о Гепатите. Одна девочка из лаборатории Синэво сказала мне за это спасибо. Остальные сразу меняли отношение на неприязненное. Грустно и смешно одновременно… Начинаю панически бояться посещения стоматолога. Ведь если подцепить там еще и Гепатит Б, то новых лекарств я могу и не дождаться.

Ближе к родам – еще один панический страх. А вдруг я заражу ребенка?

2015 год. Они сделали это! Изобретен Софосбувир – инновационное средство для борьбы с Гепатитом С, в комбинации с препаратом Даклатасвир – это 99% шанс на излечение, всего за 3 месяца, практически без побочек! Люди, страдающие ГепСом, спасены. Захожу в интернет посмотреть цену. В среднем одна таблетка Софосбувира стоит в районе 1000 долларов. Занавес.

Потом было много интересных событий – международные разборки за то, чтобы удешевить настолько значимое для человечества лекарство. Разрешение компании-изобретателя препарата для Египта делать его дешевым по их лицензии. Отзывы на форумах о том, что «на Египте» очень тяжело продержаться, их таблетки без оболочки, они вызывают рвоту пенкой и страшные боли в желудке. Самые отчаянные, у кого нет больше времени ждать удешевления лекарств, и они едут в Египет за «софом» и заказывают из подпольных лабораторий Китая «дак» — даклатасвир, подпольно развешенный в капсулы, выделенный Китаю для клинических испытаний порошок. Некоторые рискуют еще больше и берут просто сам порошок, покупают ювелирные весы, любое лекарство в капсулах, и «развешивают» его сами. Потом на арену вступает Индия. Вот он, шанс для не сильно богатых людей постсоветского пространства. В 2016 году проходит новость, что создателям софосбувира вручили «Американскую Нобелевскую премию». Слезы на глазах. Спасибо вам, ребята.

Беременность, роды и грудное кормление с ГепСом

Я, тем временем рожаю. Роды стремительные, прокалывают пузырь спицей. После родов замечаю у малыша царапины до крови на темечке. У него есть шанс заразиться. Понимаю, что надо постараться не думать об этом, и не паниковать раньше времени. Анализы решили сдать по достижению сыночком 2-х лет, чтоб не получить ложноположительный результат, основанный на моих антителах, полученных им с моим молоком.

По поводу родов — отдельная тема, у ребенка совсем небольшой шанс заразиться, шанс этот зависит от вирусной нагрузки матери к моменту родов- чем она больше, тем и шанс больше. Шанс этот, конечно многократно возрастает, если ребенок будет травмирован до крови в родах. Одно время бытовал миф, что Кесарево — это лучше, чем естественные роды, в плане безопасности. Не верьте, во-первых это не доказано научно, во-вторых, нередки случаи, когда скальпелем задевали ребенка, а вот это уже опасно. В роддоме меня отговаривали кормить грудью, якобы гепатит С передается таким образом ребенку. Чушь, как обычно, наша медицина, бессмысленна и беспощадна — лезут с советами по теме, которую даже не изучали.

Ну вот я родила, откормила грудью. Можно приступать к узнаванию цен на индийские «СОФ и ДАК». Поясняю, почему я пишу про 2 препарата одновременно, но сам отзыв все же на Софовир — дело в том, что с софосбувиром есть разные схемы для людей с разным анамнезом, но вот даклатасвир отдельно, сам по себе, не существует, ну то есть не работает) поэтому оба препарата в одном отзыве на софосбувир.

Давно наблюдаю за одним посредником на нашем форуме. Уже очень многим он привез индийские препараты, каждый день консультирует и помогает людям, совместно с знакомым врачом. Все чаще и чаще восторженные посты с благодарностью ему и скриншотами анализов с надписью «гепатит С не обнаружен». Посты не просто недавно зарегистрированных ботов, а людей, с которыми я знакома давно на этом форуме. Некоторые из них потеряли надежду после 2-3 терапий, и были уже на стадии такого, который еще можно компенсировать, но цирроза. Они тоже вылечились, мне кажется плакал от радости за них весь форум, ведь надежды у них уже не было.

И вот и мы решаемся, собираем деньги и покупаем у него препараты. Весь курс Софовира и Даклахэпа (коммерческие названия софосбувира и даклатасвира от компании Гетеро) обошелся мне в 900 у.е. Позже узнаю, что накручивает посредник совсем немного – 150 у.е. ВАЖНО:Поэтому, если вы сами едете покупать препараты — это одно. (По закону Украины и РФ вы можете съездить в Индию и сами купить себе для личного пользования эти препараты, провезти их через границу.) Но если вы покупаете лекарство » с рук», и «накрутка» посредника меньше или равно 50 у.е., задумайтесь, это слишком дешево, наверно есть подвох.

В голове сумбур, что я делаю, лекарства, купленные с рук, лечение без сопровождения врача. Но интуиция подсказывает, что все будет хорошо. Я начинаю терапию. Первую таблетку я выпила со словами «ну что, сдохни, скотина!» 😊 наверное, я схожу с ума.

Для всех, кто купил препараты так же как и я, и сомневается в их подлинности. Я сфоткала все, по чему можно опознать лекарства, смотрите внимательно на упаковку и таблетки, чтобы если что, отличить подделку.

Для тех, кто не знает какую схему выбрать — эти новые лекарства, ингибиторы полимеразы NS5B вируса гепатита С, как они называются по-научному, есть разных видов. В интернете есть таблица EASL — Европейская ассоциация по изучению печени, по которой, в зависимости от генотипа вируса, того, лечились ли вы раньше старыми схемами, и того, какая стадия повреждения печени у вас, вы можете подобрать рекомендованную схему.

Теперь рекомендации перед терапией.

Анализы до терапии – общий крови, мочи, креатинин (с софосбувиром шутки плохи если есть проблемы с почками) , количественный анализ на гепС, генотип (если не знаете), печеночные пробы(если есть в анамнезе стойкое или скачками завышение АЛТ и АСТ) и фибротест, или фиброскан, где расчет повреждения печени сделают за вас, или биохимия для фибротеста – которая стоит дешевле, а расчет вы сделаете сами на калькуляторах фибротеста из интернета.

Как я уже и говорила, от стадии фиброза зависит схема лечения. В моем случае фиброз был 0, я выбрала схему соф+дак, как самую универсальную.

На терапии и хотя бы пару недель после нее нельзя грейпфруты и цитрусовые, которые могут быть скрещенными с грейпфрутом видами (мандарины, апельсины, некоторые сорта), так как цитрусы обладают способностью накапливать лекарства в организме, препятствуя его вывдению, алкоголь (без комментариев), пить таблетки лучше после завтрака, так как он редко бывает жирным, а с жирной едой препараты хуже усваиваются. Совместимость с другими препаратами софа и дака все еще изучается, поэтому постарайтесь максимально ограничить другие лекарства, а если нужно принять какой-то — проверяйте по таблице совместимости с софом и даком – их полно в интернете. Например, однозначно нельзя зверобой, и все лекарства, его содержащие.

Купите органайзер для таблеток – сколько раз он спасал меня от пропуска приема таблетки….

Таблетки Софовира очень боятся влаги, моя мама случайно уронила мой органайзер в воду на секунду, таблетка развалилась в порошок, его было необычайно горько пить, еще минут 15 рот был полон горечи, меня чуть не вырвало.

Контроль количественного анализа делается после 2 недели терапии, количество вирионов должно упасть, у меня этот анализ не показал наличия вируса вообще.

Мой анализ за день до начала терапии

Потом после 4 недели – ультрачувствительный анализ на количество, т.н. Рош тест, в том же Синэво – результат – не обнаружен ехуууууууууууу!

После – 10 неделя терапии,

потом после терапии, надо сдавать ПЦР качество в 4 недели, 3 месяца, 6 месяцев, год, 2 года. На 6 месяце можно выдохнуть, если этот анализ чист, вы здоровы, остальное – просто для самоуспокоения. Сейчас хотят менять международные протоколы лечения, согласно новым, окончательно здоровым человек считается если анализы чисты на 6 месяц после окончания терапии. Однако возврат, на этой, например, схеме — огромная редкость, самое тяжелое и страшное — это месяц по окончанию терапии, дальше можно почти не переживать)

По поводу побочек. У многих их нет вообще, у меня немного скомпрометированы почки, поэтому они немного пострадали.

Самое частое – первые 1-2 недели идет привыкание к препарату. Скорее всего, будет, головокружение, состояние «плавающей» головы, категорически нельзя держать пост и диеты, сахар может упасть до предкоматозного состояния, так было с одной нашей форумчанкой, державшей пост, сахар был 2,2.

Еще из побочек – сухость кожи, в некоторых местах ее даже стягивает как бы, как обожженую, у меня стали дико шелушиться коленки, а кожа лица местами как пожженная солнцем, стянулась, обезвоженная полностью.

Неконтролируемая раздражительность (хорошо помогает пустырник форте или пустырник максимум от компании Эвалар), бессоница, помогает тот же пустырник.

Ну и если что-то с почками, возможно отеки – с чем столкнулась я. Помогает настойка хвоща, в редких случаях мочегонные, главное не увлекайтесь. В целом все вполне терпимо, и уж точно не сравнимо по тяжести со старыми интерфероновыми схемами.

Ну и самое важное. Моему сыну 2 года. Мы сделали анализ. Пришел «минус» 😊 то естьГепС не обнаружен 😊))) с моих плеч даже не камень свалился, а целый Эверест. Мне теперь все по плечу в этом мире.

Сейчас мне осталось 5 дней приема таблеток, мой первый минус пришел на 2 неделе, это лучший прогностический показаетль, какой может быть)

Я уже считаю себя здоровой) Ушло повышенное давление, тахикардия, метеозависимость, то есть мои сосуды, побитые внепеченочными проявлениями ГепСа, приходят в норму.

Я очень надеюсь, что помогла кому-то решиться избавиться от этой напасти, пишите, если хотите что-то спросить или в чем-то сомневаетесь, я знаю через что вы проходите и всегда помогу, чем смогу.

Плюса вам во всем и минуса в лечении)

Апдейт — анализы через месяц после окончания терапии. Гепатит С — не обнаружен

АПДЕЙТ — анализы через полгода после окончания терапии. Гепатит С не обнаружен Я здорова!

Источник: http://irecommend.ru/content/gepatit-s-genotip-1b-kak-ya-pobedila-skhema-sofosbuvirdaklatasvir-indiiskie-preparaty-sofovi